axx009
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币188枚
  • 贡献值32点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-09-10
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
阅读:2198回复:4

[2015寒]一笑解忧愁战队------------宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔!

楼主#
更多 发布于:2015-02-06 17:21
*战队名称:  一笑解忧愁战队     战队  
*立军令状时间: 2015年2月6日
* 我的目标 做一个崭新的自己,以乐观的心态向自己的梦想进发!
* 我的计划 &每天早上6:30起床去锻炼身体(60分钟)
                    &7:30刷牙洗脸吃饭
                    &8:00复习英语(初一到初三)
                    &10:00复习和预习语文{初一到初三}
                    &中午可以适当休息
                    &2:00时候复习和预习副科【初一到初三】
                       {至少150分钟}
                    &下午的时候可以适当休息【出去玩】
                    &20:00以后听三节课(至少有2节是数学)
                   坚持,加油

* 放狠话:如果我完不成,我就不学吉他
小伙伴召集令:乐天派的孩子们
                        生活中,我们也许会遇到这样或那样的事

但只要我们以这样的心态去对待它

我们也会。

------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                坚持自己的梦想,为梦想铺好奠基石
行动决定你的价值
sn21253wly
高级学员
高级学员
  • 粉丝252
  • 关注257
  • 发帖数463
  • 铜币3782枚
  • 贡献值36点
  • 好评度50
  • 最后登录2018-06-24
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-02-06 18:41
坚持,加油!!!
别妄想梦想能和理想一样不只是想想,别期望绝望能和失望一样还有希望。
axx009
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币188枚
  • 贡献值32点
  • 好评度1
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-02-07 17:28
sn21253wly:坚持,加油!!!回到原帖
O(∩_∩)O谢谢
行动决定你的价值
axx009
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币188枚
  • 贡献值32点
  • 好评度1
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-02-09 18:36
这是我坚持的第___1_天,我发的总计第____1封战报:
这是我坚持的第___1_天,我发的总计第___1_封战报:
*今日计划执行情况:早上有点偷懒,晚起了点,但还是出去锻炼了,我明天一定要按时起床,上午按照计划进行,但是我还是没控制住自己,一会去玩玩手机,一会去吃点东西。下午在做作业,准备今天做完作业。晚上看学习网
例如:

*今日收获与不足   把寒假作业完成了。但是我的自控力不足导致我很多时候都心不在蔫。
* 明日计划:明天早晨早点起床,要学会把握自己的时间。
行动决定你的价值
axx009
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币188枚
  • 贡献值32点
  • 好评度1
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-02-10 18:37
战报贴
这是我坚持的第___2_天,我发的总计第____2封战报:
[font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第___2_天,我发的总计第___2封战报:
*今日计划执行情况: 早上我完全没有起来,一直拖到7:30的时候才起,上午的时候静下心来学习语文倒还是不错。但是轮到英语的时候,我跟爸爸去了超市,准备推迟计划,结果推到了下午,我花了一下午的时间,看了一本对我非常有用的书。受益匪浅。

*今日收获与不足  我今天感觉是我整个人被洗脑的一天。一下午什么都没干,静静地看了一本书,那本书真的对我非常有益。而且我也马上实施了起来,感觉整个人都重生了
* 明日计划:改掉自己拖拉的坏毛病。《管好自己就能飞》
行动决定你的价值
游客

返回顶部