qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 来自云南省 昆明市 嵩明县
  • 最后登录2017-02-18
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
10楼#
发布于:2015-02-21 11:25

待尔垂老无依时,自当为卿绾青丝
qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
11楼#
发布于:2015-02-21 11:27

欢迎大家来到黄鸡战队,加入我们哦,黄鸡战队交流群:

寒假即将过去,小伙伴们都准备好迎接新年后第一学期了吗?不知道大家经过寒假的拼搏收获了多少呢?一日之计在于晨,一年之计在于春,相信大家会再接再厉,披荆斩棘创天地!

黄鸡战队在春季战队将继续陪伴大家,与大家一起拼搏。

不要犹豫,赶紧加入我们吧。如果你已选择启程,艰难困苦就已是过去。选择我们。为梦想扬帆!

黄鸡战队

持之以恒,贵在坚持!

快点击下方视频观看吧~五分钟之后~你一定会选择我们!

• 播放
  • 停止
  • 静音
  • 最大音量

00:00

00:00
  • 重复播放

你为什么学习?为了成就自己还是迎合他人?你爱学习么?家庭作业与爱好,你内心更倾向哪个?坐在教室里书桌前电脑前。你学的心甘情愿吗?

我想知道,还有多少人承认自己的个性,认为自己应是与众不同的?至少我是这样,鄙视着各种主流非主流,游荡在在自己标榜的小另类中自得其乐着。

任性了很久的我们最终还是要回归到应试教育的圈子里,无论你想不想。那好,只为了五十年后,你可以向年轻人的瑟自己当年的特立独行;为了二十年后,你不会后悔当初自己的叛逆;为了十年后你完全独立时,不背离自己年轻的期望;为了三年后,两年后,或者一年后的高考,不负自己曾经的骄傲。一起加油吧。

Never surrender to the fucking world.

—————芊芊

励志视频:

各位同学,加入黄鸡战队的要求仅需要你们的坚持努力,收获的将会是无限的成功。加入我们吧!

【参与方式】(大家可以看下面的图片或者直接问队长操作方法哦           队长QQ:1019969254

跟帖和小伙伴组成战队,监督和被监督

加入黄鸡战队(和队长一起坚持)

响应战队召集令,在战队的军令状帖子下跟帖,发布自己的投名状;

第一步:发投名状

投名状-跟帖格式】:  

我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?

* 我的目标:一句话描述你的目标 符合smart原则

* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;

* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!

第二步:写战报,执行军令状

(春季活动正式开始后写)

最后,实物奖品很丰厚噢、取决于你能否坚持到期末啦、
 鄙视半途而废的人、
 我们都要做到有始有终、如果没有特殊情况,最好坚持下来吧。
 感谢你的支持。因为用心,所以专心。

学习资料分享区更多精品资料尽在内部交流群哦,喜欢就加入我们吧!)

qiqigoddess
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注9
  • 发帖数163
  • 铜币1454枚
  • 贡献值310点
  • 好评度44
  • 贴图大师
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
12楼#
发布于:2015-02-21 11:30
真的没用。。。
a2382139180
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注48
  • 发帖数302
  • 铜币2416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 海林市
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
13楼#
发布于:2015-02-21 11:32
抢晚了。。。。。
梦想,终身奋斗的目标。
Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
14楼#
发布于:2015-02-21 11:49

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状(必选):下半年要逆袭呀呀!!

* 我的目标:一句话描述你的目标 符合smart原则

进100!!

物理要及格!!

* 我的计划:上课认真听讲,这学期,就算再怎么虐,也咬牙挺下去吧!!

* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!

完不成的话,这个暑假就自己在家吧(ps:关在小黑屋里)

a1755205625
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注8
  • 发帖数67
  • 铜币956枚
  • 贡献值94点
  • 好评度1
  • 最后登录2021-10-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战
15楼#
发布于:2015-02-21 11:57

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状(必选):初始队员。

* 我的目标:总:提升成绩;分:英语为主生化为副。

* 我的计划:6.00起床背东西:英语单词,语文课文,化学生物.......

7.00——12.00上课

12.50——14.00午觉

14.20——18.30上课

19.30——21.10晚自习:作业,阅读理解

22.00——23.00写东西:数学 物理 化学 生物题  

* 放狠话:若完不成,10圈步,早上提前10分钟起,晚上晚10分钟睡(不变+累加)。

Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
16楼#
发布于:2015-02-21 12:01

战队名称:黄鸡战队

新军令状~

战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

立军令状时间:2015年3月20日

* 攻破的学科:物理呀!!

* 作战目标:必须要及格以上

* 我的单科攻破计划(我要计划好,逼自己做到!)

1.我的固定时间听课计划(必选项): 每天晚上都要听物理基础强化课程or同步提高课程

2.我的做题计划(可选项):(听懂了,不等于会做题,鼓励你定出做题计划)

等到讲义到了之后~我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。每周累计3道例题

or 我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少8道题)          

3.我的错题歼灭计划(可选项):(没有比消 灭错题更有效地提升方法啦!鼓励你定出错题复习计划)

课内错题积累

* 放狠话若完不成,放假就自己呆在小黑屋里反省!!

Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
17楼#
发布于:2015-02-21 12:51
先占楼*^_^*
勤奋最有力的表现是行动。
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
18楼#
发布于:2015-02-21 13:15

战队名称:黄鸡战队

战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

立军令状时间:2015年3月21日

* 要攻破的学科:数学

* 作战目标:要及格。。。(90分)

* 我的单科攻破计划:(我要计划好,逼自己做到!)

我的固定时间听课计划(必选项):我要周一至周六12:40——13:00听数学同步提高课。周日15:00——15:20听数学同步提高课。

* 放狠话:若完不成就找老李臭骂我一顿!

duanwenjun123
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注3
  • 发帖数121
  • 铜币2838枚
  • 贡献值118点
  • 好评度2
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2016-06-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
19楼#
发布于:2015-02-21 13:27

*战队口号持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

*立军令状时间2015年3月20日

* 攻破的学科数学,我不会怕你的。这学期定要狂补数学。

* 作战目标绝对不能拉后腿!!

* 我的单科攻破计划(我要计划好,逼自己做到!)

1.我的固定时间听课计划每天晚上回来都要听 数学课 放假若有时间要加大力度。

2.我的做题计划

中午和晚一、晚四的时间一般都会有具体内容。时间紧,但是自己还是要抽出时间多做资料刷题(理化生)。

语文多做做基础题(阅读都还行,就是选择太拉分了。运气一差。。)

3.我的错题歼灭计划

认真做好改错

* 放狠话若完不成,就做10道圆锥曲线的大题。

返回顶部