ZJM2667606978
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注20
  • 发帖数987
  • 铜币3207枚
  • 贡献值2点
  • 好评度13
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2016-08-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-03-08 09:34
 好淡雅  淡雅到看不见
yksger102
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注13
  • 发帖数710
  • 铜币3596枚
  • 贡献值236点
  • 好评度422
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 牙克石市
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
11楼#
发布于:2015-03-08 09:36
ZJM2667606978:好淡雅  淡雅到看不见回到原帖
额,还好啊
谁执我手,许我半世浮华
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注20
  • 发帖数987
  • 铜币3207枚
  • 贡献值2点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-03-08 09:36
yksger102:额,还好啊回到原帖
好什么  我想看都看不了
yksger102
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注13
  • 发帖数710
  • 铜币3596枚
  • 贡献值236点
  • 好评度422
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 牙克石市
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2015-03-08 09:37
ZJM2667606978:好什么  我想看都看不了回到原帖
冷月当空,空气微凉,君坐月下把酒弹唱,我在小亭甩起舞袖,这舞这曲伴随无数时光,我的一言一行,一举一动都在为你不停地变换着。

舞和曲是一个整体,不能少了任何一方,就如我和你。

那年,一盈清风,一叶知秋,一雨微凉,一冬遇雪,一见便是到老,你的一颦一笑都映在我眼里,刻在最深处。
曲如幽月,舞如忘川,你永远在我遥不可及的地方,但是却一直不忘动摇我的心房。君留到何处,我愿一世追随。
君要我死,我甘愿。君殇,我来安添。君何时能记起有个人一直在你的背后默默支持你,抚慰你。
香茗漂千里,一日便终散,我心如当初,何时能盼,心濡以沫,何时能惺惺相惜。笛语一片,舞起摇万千,一笛,一曲,一谈,一舞,长发飘三千,时光荏苒,三千只剩一瓢。

朱眉杏眼,窈窕淑女,華衣绮袖,时流日过,只余,苍老容颜,稀疏白发,当时的明媚已消散,君是否能认出我?
我的内心还是和当初一样犹如一株悠雅的素莲,漂流在湖面,直至君能找出我,采摘我。
君可知,这一漂就是数十年,我心亦不变,君呢?我们何时才能再次相交,相识,相知,相恋,相爱,这辈子已经没有机会了吧。。。。。

如果有下辈子,我愿再次倾注我所有的青春和时光只为你而舞,心中的花只为你而开,心中的花根只能君摘,我会梳妆成你爱时的摸样,等着你的归来。。。。

下辈子不行,下下辈子,生生世世,惺惺相印,似实似梦,游荡曲水边,万千时光,万千美颜,我只为你而开。。。
谁执我手,许我半世浮华
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注20
  • 发帖数987
  • 铜币3207枚
  • 贡献值2点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-03-08 09:38
yksger102:冷月当空,空气微凉,君坐月下把酒弹唱,我在小亭甩起舞袖,这舞这曲伴随无数时光,我的一言一行,一举一动都在为你不停地变换着。

舞和曲是一个整体,不能少了任何一方,就如我和你。

那年,一盈清风,一叶知秋,一雨微凉,一冬遇雪,一见便是到老...
回到原帖
.......人才
ZXCVBN515
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注34
  • 发帖数352
  • 铜币778枚
  • 贡献值90点
  • 好评度27
  • 最后登录2015-09-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 贴图大师
15楼#
发布于:2015-03-08 10:10
谁是谁非,不过,呵呵一笑,十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言。
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-03-08 10:17
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║挽尊专用车║
└══⊙═⊙═~----╰⊙═⊙╯
专业挽尊三十年,挽过的楼主可绕地球十圈,品质有保障。你,值得拥有!
   水军
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
cjk751000
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝447
  • 关注21
  • 发帖数3622
  • 铜币8476枚
  • 贡献值260点
  • 好评度711
  • 最后登录2016-05-08
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2015-03-08 10:19
幸福可以来得慢一些 ,我可以耐心得等,只要它是真的。
caoyingdan
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注38
  • 发帖数546
  • 铜币2642枚
  • 贡献值2点
  • 好评度33
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发