hgliuzongkai
高级学员
高级学员
  • 粉丝242
  • 关注437
  • 发帖数591
  • 铜币4792枚
  • 贡献值0点
  • 好评度534
  • 最后登录2016-07-02
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:2030回复:10

[学习轶事]写一写大家新学期目标吧

楼主#
更多 发布于:2015-03-09 18:32
拼一年春夏秋冬 看明朝金榜题名
望考试过后 千里一片白骨 忆放假之时 举国齐声欢庆
cfsz1315
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数148
  • 铜币577枚
  • 贡献值12点
  • 好评度103
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2016-05-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-03-09 19:53
你还有我 我还有谁
高级学员
高级学员
  • 粉丝242
  • 关注437
  • 发帖数591
  • 铜币4792枚
  • 贡献值0点
  • 好评度534
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-03-09 20:03
cfsz1315:好回到原帖
然后呢
cfsz1315
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数148
  • 铜币577枚
  • 贡献值12点
  • 好评度103
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-03-09 20:11
hgliuzongkai:然后呢回到原帖
我能说跟你一样么  但我的基础挺差  颓废中
你还有我 我还有谁
高级学员
高级学员
  • 粉丝242
  • 关注437
  • 发帖数591
  • 铜币4792枚
  • 贡献值0点
  • 好评度534
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-03-09 20:20
cfsz1315:我能说跟你一样么  但我的基础挺差  颓废中回到原帖
没事的只要你肯努力
cfsz1315
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数148
  • 铜币577枚
  • 贡献值12点
  • 好评度103
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-03-09 20:31
hgliuzongkai:没事的只要你肯努力回到原帖
能不能教教我怎么学英语
你还有我 我还有谁
yks010
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-11
6楼#
发布于:2015-03-09 21:22
能不教我怎么学英语,真心不好
cfsz1315
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注0
  • 发帖数148
  • 铜币577枚
  • 贡献值12点
  • 好评度103
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2015-03-09 21:34
yks010:能不教我怎么学英语,真心不好回到原帖
网上看到的
  在努力学英语的起初阶段,基本是没有效果或者结果的,有的话也只能算作一时的自己骗自己。看,多可惜很多同学却都失败在了此处,选择懈怠英语的学习。所以,更自信一些吧,我们不会因此而放弃的。那么当把英语的学习与积累形成习惯后,学习英语就会开始产生质变,你会感觉到一切都在自己掌控之中那样妙不可言,你会发现英语单词、短语、语法或者句子文章不再是一堆繁琐的字母,而是作为一门语言有着独特的美丽。通过积累,质变发生。所以人们都说英语是要靠不断积累的,都说多说、多听、多写、多练就能够学好英语。这些都是对的,这些都需要我们坚持努力的一个过程去支持。
单词篇
        在高中时候,常听说很多有关记忆单词的技巧方法如此等等,但是,我还是会觉得,记单词没有捷径,就是努力用心反复反复再反复,以下三点算是我记单词的总结:1.在我看来每天记15—20个单词是非常合适的,学习记忆新单词的同时要复习前一天记忆的单词。对于生疏的旧单词,可记录下来,随身携带并随时记忆。2.所有记忆完的单词,要随时复习。重复是记忆单词最好的办法,也是很多记忆的根本方法。要不断地经常性地看看记记,坚持一段时间就不会忘了。3.结合例句记忆单词,效果很好。最好理解了意思,放在上下文里去记,这样既快又好,不容易忘记。记忆时要注意力集中,边写边记。
短语基础篇
        课堂永远是我们吸取知识的主阵地,一个重要途径。老师会在课程中讲各个特殊的单词的用法、特殊含义、短语等等,我们应该认真听讲,切记一定要做好笔记,并积极地跟着老师的思维去思考,遇到自己不理解的问题要及时提问,把它搞清楚,带着积极的心态去上课,可以说别人都是在英语课上犯困,而我却在英语课的时候特别精神。简单课堂更是我吸取提高的主阵地,简单学习网同步提高英语课林老师讲解的特别细腻,而且非常实用,印象里,在我做完型填空时,看了题我会轻轻一笑,林老师有讲过,随手直接选答案的感觉真的很爽。
语法篇
        语法对我来说也非常头疼,课上老师讲的时候就觉得理解的模糊不清,课下再自己看时更是理解不能。所以我花了很大一部分时间看简单课程学习英语的语法,简单学习网的各个年级英语课程的前几讲都是英语的语法,翻来覆去看了差不多有5遍,可谓书读百遍,其义自现。关于语法呢,推荐大家去看简单课程。同时,给大家的建议:1.要耐的住性子多看几遍,每看一遍的时候,自己都好好用心理解,争取能够每次都能有与以前不同的新的理解。2.多结合例句去学习理解语法,注意如何分析例句。3.做好笔记,第一遍看的时候要详细的去记下你所理解的,第二遍及以后可以不断增加填补新的理解。
你还有我 我还有谁
yongbaoxiriwend
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝301
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 来自江西省 南昌市 西湖区
  • 最后登录2018-04-15
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-03-09 21:35
yks010
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-11
9楼#
发布于:2015-03-11 21:43
cfsz1315:网上看到的
  在努力学英语的起初阶段,基本是没有效果或者结果的,有的话也只能算作一时的自己骗自己。看,多可惜很多同学却都失败在了此处,选择懈怠英语的学习。所以,更自信一些吧,我们不会因此而放弃的。那么当把英语的学习与积累形成习惯后,学习英...
回到原帖
上一页
游客

返回顶部