yksger20
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-10
10楼#
发布于:2015-03-15 23:00
肯定顶啊!!下次上课我就进来!!
yksger18
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数22
  • 铜币119枚
  • 贡献值16点
  • 好评度14
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-03-16 12:53
顶!!一起努力!
yksger18
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数22
  • 铜币119枚
  • 贡献值16点
  • 好评度14
  • 最后登录2016-02-09
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-03-20 19:10
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:把本周要求自己的背的古诗都背完了,国殇和菩萨蛮
                            拓展了化学有机部分的知识整理到本上
                             每天做文言文和诗歌都完成,并且总结答题方式
                            努力做自己不喜欢的数学准备明天的考试
* 今日收获与不足:数学还是有很多不明白的地方,但是这一周的收获还是很大的
* 明日计划:准备明天把燕歌行背下来,整理会考物理的试题,自己整理调整政治的复习,准备会考
yksger106
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-10-28
13楼#
发布于:2015-03-20 19:31
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:积极备考
                                  整理知识点
                                  整理错题本
* 今日收获与不足:效果较好 但不够专注
* 明日计划:错题、难点整理并讨论 解决问题 巩固一周知识点
yksger96
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-03-27
14楼#
发布于:2015-03-20 19:52
你加油吧,我看(kān)好你哦!!!!!(*^◎^*)
yksger95
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-19
15楼#
发布于:2015-03-20 19:52
组长你加油啊,我监督你哦!!!O(∩_∩)O哈哈~
yksger20
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
16楼#
发布于:2015-03-20 19:54
战队名称: 微草战队
* 立军令状时间:2015 年3月20日
* 我的目标:理科全部都进步,语文都进步 进步进步进步
* 我的计划:1.每天一篇英语完型填空与阅读理解
            2.每个星期背三首古诗
            3.课内课外练习册跟上
            4.每天晚上学习到12点准时睡觉,不准偷懒
            5.锻炼身体
* 放狠话: 天天吃零食    太残忍了
yksger19
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注9
  • 发帖数24
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-29
17楼#
发布于:2015-03-20 19:56
微草战队
2015年3月20日
目标 :  提高化学生物和数学0.0
主要是化学和生物  具体为争取每科下次考50分以上 数学85以上 英语保持 物理保持 语文尽量
 计划:  晚睡早起  晚上十二点半左右睡觉
           1.语文(占10%):每天一首古诗,钢楷积累不说,每周看三节简单学习网的视频   时间随意支配
           2.数学(占20%):从2-3开始  每节新课都保持写53和练习册两本   积累错题   时间比例约为3:1
           3.英语(占10%):单词   每次发的蓝色报纸认真做   彩色只做完型  小本练习册只做语法填空和改错  时间任意
           4.物理(占17%):练习册53坚持做 不拖     积累错题   时间比例约为3:1
           5.化学(占23%):练习册53   每天背化学方程式10个   积累错题  背笔记   时间比例约为5:1:2:2
           6.生物(占18%):练习册   背笔记背笔记背笔记背笔记  积累错题   时间比例约为3:5:2
           7.政治(占2%)  :看书
放狠话:不想上大连  想啥都不是就随便
yksger97
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数13
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-03
18楼#
发布于:2015-03-20 20:06
海流孙媳妇,爷爷我来了,我估计战队就得蓬荜生辉,微草都得成大树,也不行,低调!
yksger98
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注3
  • 发帖数6
  • 铜币83枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
19楼#
发布于:2015-03-20 20:08
战队名称: 微草战队
* 立军令状时间:2015 年3月20日
* 我的目标:年段至少在下次期中进步五十名
* 我的计划:1.每天做语文选择题十道
            2.每个星期背三首古诗
            3.课内课外练习册跟上
            4.每天晚上十一点之前陪港妹妹 十二点高效学习
            5.不吃小零食 泡面 薯片各种 饿死也不吃
* 放狠话: 剁手!!!!
游客

返回顶部