Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
阅读:4044回复:18

[2015春]全力以赴战队重出江湖~——要么不做,要么最好。

楼主#
更多 发布于:2015-03-20 20:50

好吧  我又重出江湖了~
                不得不说这次的安排很和我胃口。
                这学期的计划本就是物理,且不用跟帖战报 很方便   所以我重出江湖
                还是这样  这次的战队介绍更简约   没办法  临时的决定嘛~
                和以前一样  我自己坚持   还是建议大家去别的战队   好吧  现在所有人也站好战队了吧~

物理    I will beat you!~ 最后79天~

逆袭吧,加油

最新喜欢:

tianmingshantianmi... zhaoyangljyzhaoya...
扣扣 944580564
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
沙发#
发布于:2015-03-20 20:51
帖内置顶  –    –  2015-03-23 14:18
【军令状】
 战队名称:全力以赴战队
 战队口号:要么不做,要么最好~
 立军令状时间:2015年3月20日
* 要攻破的学科:物理物理物理~!
* 作战目标:高考及格~~~但是好难啊,呸呸呸 我一定能做到!~
* 我的单科攻破计划:)
1.我的固定时间听课计划: 有时候上晚自习,有时候不想上就回家了。就晚上九点到十二点吧~听一切有关物理的课!
 2.我的做题计划(可选项): 每天都在每节课后立刻完成课后题,然后看参考书,因为是重头开始补的嘛~进度会很慢吧~    
 3.我的错题歼灭计划(可选项):每周日晚上看错题~当然不只是物理的错题,所有的错题,还有记着本上卷子上的错题
  我的独家单科计划(可选项):从必修1开始,先看书做课后题,回家后有针对性的听一些课。还是先下讲义有针对性的听课比较好~
* 放狠话:做不到?做不到就不能跟你考一个学校。这是对我最大的惩罚了吧
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
板凳#
发布于:2015-03-20 20:50
第一步:发军令状
     确定自己本学期主攻科目、提升目标、听课计划、放狠话、找志同道合的队友!      

第二步:执行军令状
    你所要做的,就是固定时间去听“主攻科目”的课程。
  (鼓励听懂之后,马上练习同类题,及时复习错题!攻破一科,就是这么简单!)
     温馨提示:
    ①在本赛季,你不再需要每天跟帖记录,因为听课都会自动记录,so easy!
    ②鼓励你每天在自己的战队分享听课、做题情况(听了什么课?心得与收获?),如果你做到了,分享大奖就是你的。
    ③听课时长大于20分钟就可记为坚持一天。如果你同一天多次听课,也是记录为一天。但是多听课,你的成绩也会提高更快,个人进步奖等着你呦。
第三步:集结赢大奖
     1.阶段集结。每坚持7天,参与阶段勇士集结,赢取阶段勇士奖励。
    所有坚持14天的勇士,都可以定制属于自己的个性勇士T恤!
    2.进步集结。考试后,主攻科目有进步即可申请月度、期中、期末进步奖。赢取提问币和正式课!
    如果是毕业生,可申请简单奖学金,最高奖价值6000元!
      坚持听课7天,你的成绩一定会有提升;坚持听课14天,你的成绩一定会飞起来!
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
地板#
发布于:2015-03-20 20:50
【军令状】格式要求
 战队名称:XXXX战队
 战队口号:
 立军令状时间:2015年X月X日
* 要攻破的学科:选择这个学期,你最最想要攻破的那一科!
* 作战目标:月考、期中考、期末考这科提升多少分?or单科排名提升多少? 追平or超过班上的哪个学霸or你暗暗追赶的学习对手?or其它任何可以衡量和激励你坚持的目标!
* 我的单科攻破计划:(我要计划好,逼自己做到!)
1.我的固定时间听课计划(必选项): (如我要每天21:00-21:45听数学基础强化课Or每周日10:00-12:00 听物理同步提高课,雷打不动!)
 2.我的做题计划(可选项):(听懂了,不等于会做题,鼓励你定出做题计划)
    (如:我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。每周累计5道例题
          or 我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少10道题)          
 3.我的错题歼灭计划(可选项):(没有比消 灭错题更有效地提升方法啦!鼓励你定出错题复习计划)
    (如:我要给每个错题,都设定下次复习时间,每周都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!)
  我的独家单科计划(可选项):还是针对这一科,列出你自己的独家秘笈
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
 小伙伴召集令(可选项):队长要写出你对小伙伴的期望与要求,比如为同一学科而战,或要属于同一个地区等。

【集结帖】快捷通道:
【阶段勇士集结帖】:请按要求回复以下帖子赢取“阶段奖励”
    ①《起点勇士集结》
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
4楼#
发布于:2015-03-20 20:51
【军令状】
 战队名称:全力以赴战队
 战队口号:要么不做,要么最好~
 立军令状时间:2015年3月20日
* 要攻破的学科:物理物理物理~!
* 作战目标:高考及格~~~但是好难啊,呸呸呸 我一定能做到!~
* 我的单科攻破计划:)
1.我的固定时间听课计划: 有时候上晚自习,有时候不想上就回家了。就晚上九点到十二点吧~听一切有关物理的课!
 2.我的做题计划(可选项): 每天都在每节课后立刻完成课后题,然后看参考书,因为是重头开始补的嘛~进度会很慢吧~    
 3.我的错题歼灭计划(可选项):每周日晚上看错题~当然不只是物理的错题,所有的错题,还有记着本上卷子上的错题
  我的独家单科计划(可选项):从必修1开始,先看书做课后题,回家后有针对性的听一些课。还是先下讲义有针对性的听课比较好~
* 放狠话:做不到?做不到就不能跟你考一个学校。这是对我最大的惩罚了吧
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
5楼#
发布于:2015-03-20 21:33
顶你...
时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
6楼#
发布于:2015-03-20 21:34
我还来参加哦
.
....................................
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 简单校友
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
7楼#
发布于:2015-03-20 21:34
同意么?.
liuqi0513
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注72
  • 发帖数152
  • 铜币1264枚
  • 贡献值178点
  • 好评度64
  • 最后登录2016-02-20
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-03-20 21:36
加油哦!!!
《雅典娜战队》http://bbs.jd100.com/read.php?tid=725631&fid=409&page=e#3129266 欢迎大家的光临!!
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]