HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
阅读:6666回复:36

[2015春]【17,一起】战队(高一)

楼主#
更多 发布于:2015-03-22 10:57
(写在前面,也许我的帖子不够漂亮,但是我是刚刚看见它,而且我下午就要去上学了,见谅)
战队名称:【17,一起】战队
战队口号:不到最后,永不放弃(每分钟都可以)
立军令状时间2015年3月22日
* 攻破的学科化学
* 作战目标月考:超过85分
                     期中考:超过90分
                     期末考:超过95分
                     单科排名进班里前五
      (我一直都相信我拥有无限潜力,我可以!!
          你有多就要说得更多,不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀!!)
* 我的单科攻破计划:网校听课,先开始听必修一化学课程,从基础打起
                                      平时上课,跟进老师步调,课下看辅导书,做题
1.我的固定时间听课计划每两周(看学校放不放假)周六日10:00-12:00 听化学同步提高课,雷打不动!
2.我的做题计划   我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。

在学校完成老师布置做业后,自己做辅导书题目
                                             坚持错题整理,务必做一道会一道
3.我的错题歼灭计划:  我要给每个错题,都设定下次复习时间,
每次放假都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!
                                    在校错题整理,尽量分析错因,总结经验
我的独家单科计划:不耻下问(平时没看学霸们怎么做化学,必定有其独到之处)
                                    我们化学老师说,化学其实很简单,关键靠落实。
                                    课上讲的东西不可能完全记住,只要时不时看看,总会有所改变
* 放狠话如果完不成整个暑假不玩游戏,不吃雪糕(我觉得够狠了)
小伙伴召集令:没有要求,只要你真心想学,对自己有信心,就来吧!!
                             (在下面跟帖放军令状,格式如下(虽格式很简单,但这是你的承诺,每次打开,每次看到,都是一种拷问,想放弃的时候,就看看曾经的你,对自己有多大期望):
                       【军令状】格式要求
                         战队名称:【17,一起】战队
                                战队口号:不到最后,永不放弃
                                立军令状时间:2015年X月X日
                              * 要攻破的学科:
                              * 作战目标:

* 我的单科攻破计划:
                             1.我的固定时间听课计划(必选项)
                              2.我的做题计划(可选项)        
                             3.我的错题歼灭计划(可选项):  

我的独家单科计划(可选项):
                             * 放狠话:)

逆袭吧,加油

在这里我不得不心酸一把,去年我一个小伙伴都木有找到T.T面条泪啊
                              也许我给不了你丰厚的奖励,但我会一直在这里
                              也许我不能每天每周的登录,但我绝对不会放弃
                              最后我要说,虽然我化学不咋滴,但数学还是杠杠滴
                               有意者加Q:1329588154(有个小问题,对数函数的,so  easy)
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
沙发#
发布于:2015-04-19 00:20
帖内置顶  –    –  2015-07-24 19:01
【17,一起】战队,成员贴(待续)
新建战队群:心之所向 453426460(加群无限制,自己加就行)

敲门砖 : 战队名称
下面我开始点名,请回复达到
HELPhelp           主攻科化学             到
@tang153 tang153  主攻科英语
@MrKrabs MrKrabs      主攻科化学
@lrb111111 lrb111111      主攻科化学
@dfszb       主攻科化学

大家一起加油!!心之所向,乘风破浪
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
板凳#
发布于:2015-03-22 11:21
一年的经验怎么能用十年呢?
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
地板#
发布于:2015-03-22 12:12
三克油,有没有意向来战队,一起努力啊!!
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
4楼#
发布于:2015-03-22 12:16
第一封战报贴新鲜出炉
这是我的第一封战报贴:

ab15041857086
高级学员
高级学员
  • 粉丝156
  • 关注215
  • 发帖数557
  • 铜币2046枚
  • 贡献值0点
  • 好评度438
  • 最后登录2017-01-31
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-03-24 23:12
yongbaoxiriwend
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝300
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 来自江西省 南昌市 西湖区
  • 最后登录2018-04-15
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-03-24 23:13
tian1191136952
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 最后登录2022-01-02
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
7楼#
发布于:2015-03-25 19:02
坚持住!    加油! 即便自己一个人也是锻炼意志力的机会!
欢迎加入韬狼战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748281&fid=409
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
8楼#
发布于:2015-04-03 21:31
tian1191136952:坚持住!    加油! 即便自己一个人也是锻炼意志力的机会!回到原帖
承君吉言,果然还是我一个人啊
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
9楼#
发布于:2015-04-04 16:15
我的第二封战报贴

上一页
游客

返回顶部