chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 来自安徽省 安庆市 桐城市
  • 最后登录2023-01-25
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:1541回复:6

迪达拉

楼主#
更多 发布于:2015-03-24 12:51
 1 ——喂,你们哪一位,是人柱力啊?
 ——虽然这么说蝎大叔可能会生气——那个人柱力由我来解决,嗯。
 ——艺术家不追求更强的刺激的话,感情就会变迟钝的,蝎大叔,传闻九尾的人柱力是
 非常强的……嗯。
 ——虽然同样作为创造者,我是非常尊敬你的,但是,艺术是美丽而短暂的,消失那一瞬间
 才称为美丽,嗯。
 (蝎:迪达拉,你这家伙,想惹我发火吗?)
 ——所以,刚才不是说过你可能会生气吗?
 ——我的艺术就是爆炸那一瞬,和大叔那种让人吃惊的人偶喜剧从根本上就是不同的!
 ——再见,蝎大叔。
 2 阿飞:“嗯?看来迪达拉也被干掉了呢,他的死因绝对是因为爆炸身亡,绝先生,周围一点肉屑都没有呢!嘻嘻”(捡起迪达拉的手臂)
 绝:“………………”
 (迪达拉逃亡回来)
 “那你就死于窒息吧!”(台词)
 迪达拉:“你这混蛋,快把你的脏手拿开!”

阿飞:“啊!还活着啊!”
 绝:“人柱力怎么样了?”
 迪达拉:“我的任务…………已经完成了吧!嗯?”
 阿飞:“哎呀呀呀,迪达拉先生,完成得很勉强吧,这也没有关系吗?”
 迪达拉:“阿飞!佛也只能忍三次啊!下次你再乱说话,你的死因就有我来决定,嗯!”
 阿飞:“嘿!多半是被炸死吧!”
 绝:“你…………已经是第三次了!”
 迪达拉:“那你就死于窒息吧!” (用脚夹住阿飞的脖子,因为两只手都没了)
 阿飞:“啊啊啊啊!”
 阿飞:“这种水系怪物应该拜托鬼鲛前辈,比较好吧,
 你根本就选错人了啦!啊啊啊啊!”
 ——“你真没用…嗯~”
 阿飞:成功了!!迪达拉前辈!你看见我的术了吗!? 这东西是个嫩脚啊!
 刚刚加入“晓”就被委以如此重任,也很值得夸赞了吧!我也很能干是吧!?
 ——不,是我的起爆黏土起作用了吧,它是被我的艺术击倒的,嗯!
 而且你居然http://www.baidu.com/s?wd=%E5%BF%98%E4%BA%86%E6%88%91&曾经帮助过你,现在居然那么嚣张啊。
 ——“晓”的成员应该少动口,多耍点酷,因为酷就等于艺术。注意听了,艺术这种东西就是从冷酷的感情之中,产生出来瞬间的热情……
 迪达拉
 阿飞:好象前辈更多话呀,哈哈哈…

——听着,阿飞,以后不许http://www.baidu.com/s?wd=%E5%BE%97%E6%84%8F%E5%BF%98%E5%BD%A2&啊!嗯!
 ——只是因为三尾不是人柱力,所以比较弱而已,因为他没有控制力量的头脑啊
 ——喂,阿飞,你也不用酷到一句话都不说,至少该回答我……
 阿飞:呼…呼… (阿飞睡着了 = =)
 ——(怒火中烧)你这混蛋,给我醒过来啊!你这臭小子!嗯!!
 (炸弹乱飞中)
 这样就够叫醒你了,嗯!
 ——哦,阿飞,他正在用很可怕的眼神瞪着我们呢,嗯!
 ——只是一个不知道是在靠自己血统的,臭小子
 ——干什么呢,阿飞!别因为对方是个小鬼就大意了啊!嗯!
 ——阿飞闪开!
 ——是的!就是用那个上,阿飞!
 阿飞:这就让你见识一下前辈流行艺术的力量!
 ——流行艺术已经消亡啦!我现在是http://www.baidu.com/s?wd=%E5%90%8E%E7%8E%B0%E4%BB%A3%E4%B8%BB%E4%B9%89&艺术家!
 ——阿飞,干得好啊,你快闪开
 阿飞:好噢!
 ——那种东西怎么可能打到我!!这不是小看我嘛!!!
 阿飞:果然最后是被自己炸死的啊!迪达拉前辈真是个傻瓜啊!!
 ——臭小子不说好话啊!阿飞,嗯?

最新喜欢:

asdwdee1234asdwde... zz1369125269zz1369...
学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持
oyj54074
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注0
  • 发帖数576
  • 铜币2175枚
  • 贡献值146点
  • 好评度175
  • 最后登录2015-10-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-03-24 17:57
你好强悍啊
什么样的人给予什么样态度
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
板凳#
发布于:2015-03-28 19:33
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

jiakaihu
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注24
  • 发帖数109
  • 铜币2210枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2018-05-20
地板#
发布于:2015-05-24 07:31
快乐无处不在
asdwdee1234
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注49
  • 发帖数50
  • 铜币299枚
  • 贡献值18点
  • 好评度10
  • 来自湖北省 武汉市 青山区
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
4楼#
发布于:2015-05-24 21:50
233333.原来这里也有喜欢动漫的人存在啊
伪装和贪婪都一样卑劣,我认为这两样是人类最可耻的行为.
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-05-26 11:51
asdwdee1234:233333.原来这里也有喜欢动漫的人存在啊回到原帖
学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持
chenyi139
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注134
  • 发帖数1836
  • 铜币8785枚
  • 贡献值713点
  • 好评度195
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-05-30 13:02
游客

返回顶部