lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
30楼#
发布于:2015-04-03 21:00
alhyz042:表要担心,不虐,还有温情回到原帖
名字叫:表要担心,是吗
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 最后登录2017-02-23
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
31楼#
发布于:2015-04-07 00:55
找我啊找我啊。。。虽然我也没看过几部,我只看过五部完整的,dream high,听见你的声音,匹诺曹,来自星星的你,拥抱太阳的月亮;但是我看过的这些都很好看,强推dream high和听见你的声音;听见你的声音主演是李钟硕和李宝英,特别好看的一部剧,男主朴修夏特别招人喜欢!修夏是有着能够听见别人心声的超能力的,虽然我不是李钟硕的粉,但是他演的修夏真的特别惹人爱,已中毒,很阳光很暖,比崔达布的魅力要大得多,和匹诺曹一样是充满了正能量的一部剧;另外,dream high讲的是一个艺高里面的几个学生一起成长一起努力最终成为大明星的故事,很励志很好看的剧,前三集没那么好,但是越往后越好看,而且再也找不到这么强大的演员阵容组合了,还是有名的预言神剧,当年这部剧里面的主演还都是新人,但是如今 都成为了有名的演员或者爱豆,金秀贤成了忠武路演员,裴秀智成了国民初恋,IU成了国民妹妹,张佑荣和玉泽演是2PM的成员,含恩静成了T-ara的成员
 我最爱的剧就是dream high和听见你的声音了,大概讲的什么我也给楼主说了哦~绝对值得一看,朴惠莲写的剧都很棒,听见你的声音、dream high、匹诺曹都是她写的剧,听音和匹诺曹的制作团队是一个,我就喜欢朴编的这种创作风格,让人永远预料不到接下来会怎样发展,有间歇的小幽默,并且高潮不断,每次都看的激动人心,朴编已是我女神=v=
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
32楼#
发布于:2015-04-07 21:28
czthzx09:找我啊找我啊。。。虽然我也没看过几部,我只看过五部完整的,dream high,听见你的声音,匹诺曹,来自星星的你,拥抱太阳的月亮;但是我看过的这些都很好看,强推dream high和听见你的声音;听见你的声音主演是李钟硕和李宝英,特别好看...回到原帖
听见你的声音,这个我也看过哦,还不错,其他的我记下了,谢啦,么么哒^_^
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
33楼#
发布于:2015-04-07 21:30
lym1016:听见你的声音,这个我也看过哦,还不错,其他的我记下了,谢啦,么么哒^_^回到原帖
嗯不用谢~我发现我打了那么多字也是蛮拼的= =哈哈
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
34楼#
发布于:2015-04-07 21:31
czthzx09:嗯不用谢~我发现我打了那么多字也是蛮拼的= =哈哈回到原帖
所以我们都是韩剧迷啊,谢你啦,蛮拼的孩纸,么么哒^_^
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
35楼#
发布于:2015-04-07 21:32
lym1016:所以我们都是韩剧迷啊,谢你啦,蛮拼的孩纸,么么哒^_^回到原帖
不客气=v=
lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
36楼#
发布于:2015-04-07 21:33
czthzx09:不客气=v=回到原帖
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
37楼#
发布于:2015-04-07 21:34
上一页 下一页
游客

返回顶部