caoxianda
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注5
  • 发帖数25
  • 铜币227枚
  • 贡献值24点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-22
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
阅读:1609回复:2

[2015春]今天不把梦想当回事,明天噩梦能玩死你

楼主#
更多 发布于:2015-04-04 16:56
为了自己的梦想,为了不被学霸们耻笑,站起来吧学渣,荣耀属于我们,学渣主义者万岁~\(≧▽≦)/~
三军可夺帅也,匹夫不可夺志也《论语·子罕》 天行健,君子以自强不息《周易》 不鸣则已,一鸣惊人《史记·滑稽列传》 捐躯赴国难,视死忽如归《白马篇》
wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
沙发#
发布于:2015-04-04 17:00
一年的经验怎么能用十年呢?
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
板凳#
发布于:2015-04-04 17:14
加入梦想战队吧!

实现你的梦想!
【军令状帖-格式】如下:
战队名称:梦想战队
战队口号 寻梦,满载一船星辉!
立军令状时间2015年X月X日
* 攻破的学科选择这个学期,你最最想要攻破的那一科!
* 作战目标月考、期中考、期末考这科提升多少分?or单科排名提升多少? 追平or超过班上的哪个学霸or你暗暗追赶的学习对手?or其它任何可以衡量和激励你坚持的目标!
* 我的单科攻破计划(我要计划好,逼自己做到!)
1.我的固定时间听课计划(必选项)(如我要每天21:00-21:45听数学基础强化课Or每周日10:00-12:00 听物理同步提高课,雷打不动!)
2.我的做题计划(可选项):(听懂了,不等于会做题,鼓励你定出做题计划)
  (如:我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。每周累计5道例题
        or 我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少10道题)          
3.我的错题歼灭计划(可选项):(没有比消 灭错题更有效地提升方法啦!鼓励你定出错题复习计划)
  (如:我要给每个错题,都设定下次复习时间,
每周都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!)
 我的独家单科计划(可选项)还是针对这一科,列出你自己的独家秘笈
* 放狠话若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

游客

返回顶部