fcyzdly
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注10
  • 发帖数53
  • 铜币3493枚
  • 贡献值10点
  • 好评度148
  • 来自山东省 泰安市 泰山区
  • 最后登录2016-08-28
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1137回复:4

[心情杂谈]关于自己

楼主#
更多 发布于:2015-04-05 17:50

有没有曾经奋不顾身喜欢过一个人?有没有曾经持续单恋很长时间?我有,因为一句话,因为一次搭讪,因为一个温暖的笑容,我喜欢上了他。因为自卑没有自信,我没有主动的去向他告白。朋友说,我也有很多顾虑,担心本就差强人意的成绩更会因此一落千丈,担心父母的付出与自己的学习不成正比,害怕受伤,从小过惯了明确生活的她害怕去接受一切的未知,直到有一个很优秀的男生向她告白,她始终认为配不上他,可他们最终走在了一起。她对我说:我不想在最美好的年华的错过一个很爱我的人,哪怕要付出代价,也不要徒留遗憾。她比我活得要潇洒得多。我欣赏温柔的胡适和剽悍的江东秀之间的围城之战,开头是悲喜剧,中间是闹剧,结尾是温柔的大团圆,或许他们中间有韦莲司和曹佩声一生的痴情等待,可理性而充满责任感的胡博士最终选择了江冬秀这株野地里的黑玫瑰。江东秀踏着小脚步伐以臃肿体态走遍大洋两岸,跟海内外名流共持酒杯,抿一口甜涩的干红,说两句互相都听不懂的话,场面奇崛。我感叹朱梅馥把对傅雷的爱转化为近乎慈悲的卑微,因为爱他,所以原谅他,黄泉路口的执手相送,感天动地。我讨厌陆小曼在物质和爱情之间的选择,我羡慕胡蝶和潘有声之间的平凡爱情,羡慕杜月笙和孟小冬之间的知己爱情。我以为像朋友那么耀眼的女生应当很有自信,我以为他们只不过彼此寻个安慰,我以为放弃一个人很容易,我以为喜欢一个人很幸福。曾经以为的很多事情,在今天都有了新的定义,有很多充满了无奈和必须要接受的条条条框。第一次坚持两年去用心关注一个人,第一次听周笔畅的单面镜,第一次品尝暗恋的苦果,第一次忘记身上的责任不顾一切想要向他告白,第一次拨通了他的电话却在对方接通的一刹那因为胆怯挂断,第一次希望把我的祝福全部给我的唯一的知己,第一次因为很多事积在一起向闺蜜哭诉了一个多小时,第一次因为别人的错误惩罚自己,第一次发现原来曾经的我错过了那么多。我从来不是一个完美的人,从里都不是一个自信的人,唯一的知己相处了小学六年,却在第八年才开始交心。我不是一个淑女,会向妈妈胡搅蛮缠,会毫无形象的在大街上和闺蜜打闹。我不是一个努力的好学生,会偶尔放纵自己,喜欢听仅有的几首摇滚。有位老师说,高中可以喜欢一个人但不要告白,偶尔想想他(她),共同去为大学梦奋斗。曾经的我听到会有些认同,今天的我却只能苦笑,说句呵呵。时间匆匆而过,很快就要迎来一轮复习,我不想让自己再为无谓的人哭,我不想让毫无资本的我输的更惨,我不想让陪读的妈妈为我担心,我不想再发出颓废的声音,我不想去做一个弱者,我会努力做我应当做的,忘记我不能拥有的,珍惜我所拥有的。

最新喜欢:

Zlw11Zlw11 g171418552g17141...
又到了洗澡靠勇气,洗衣服靠毅力,起床靠爆发力,上课靠洪荒之力的冬季。感觉世界被分成了两个部分,被窝里和被窝外。从此心中只有一个念头“我不冷”!
ab15041857086
高级学员
高级学员
  • 粉丝156
  • 关注215
  • 发帖数557
  • 铜币2046枚
  • 贡献值0点
  • 好评度438
  • 最后登录2017-01-31
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-04-05 17:59
pefectsecret
高级学员
高级学员
  • 粉丝174
  • 关注8
  • 发帖数1659
  • 铜币8516枚
  • 贡献值638点
  • 好评度759
  • 来自辽宁省 丹东市 凤城市
  • 最后登录2017-05-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-04-05 18:02
我们都伤过痛过遗憾过,庆幸的是,我们依然相信爱
我们在茫茫雪海中一直走,是不是就可以走到白头,我不悔梦归处,只恨太匆匆
g171418552
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注36
  • 发帖数41
  • 铜币366枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自河南省 平顶山市 湛河区
  • 最后登录2017-06-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
地板#
发布于:2015-04-05 18:06
忘记我不能拥有的,珍惜我所拥有的。
fcyzdly
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注10
  • 发帖数53
  • 铜币3493枚
  • 贡献值10点
  • 好评度148
  • 来自山东省 泰安市 泰山区
  • 最后登录2016-08-28
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-04-05 18:43
pefectsecret:我们都伤过痛过遗憾过,庆幸的是,我们依然相信爱回到原帖
又到了洗澡靠勇气,洗衣服靠毅力,起床靠爆发力,上课靠洪荒之力的冬季。感觉世界被分成了两个部分,被窝里和被窝外。从此心中只有一个念头“我不冷”!
游客

返回顶部