HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
阅读:2754回复:14

[心情杂谈]拟别怀友

楼主#
更多 发布于:2015-04-10 23:56
 麟角凤嘴世莫识,时光抛磨奇自出
.尚看青山水长流,在于事也何可忧.
遥怀浅笑初识时,素知佳人淡名利.
突逢事变不足馁,风流云散苦难见.
寒窗十年犹可忍,思卿百日不成眠.
头晕眼暗自恍惚,肉黄皮皱恨相知.
人生动辄如参商,何日共剪西窗烛?
思卿仍若汶水流,浩荡却愁寄无处.
乐莫乐兮新相知,悲莫悲兮生别离.
煎胶续弦会有时,但使相知莫相忘.

.
   再致吾友:                       但愿人长久,千里共婵娟。
                                             弃捐勿复道,努力加餐饭。
PS:扇子,我们都很担心你,你现在还好吗?能不能,再回来看一眼?我知道也许就是因为我不的善言辞,才让你黯然离去。可是,只余下不到六十日,就能迎来真正的新生。能不能,再给我一个与你深谈的机会?也,再给自己一次重来的机会。

最新喜欢:

Zlw11Zlw11 jk9m86jk9m86
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
ab15041857086
高级学员
高级学员
  • 粉丝156
  • 关注215
  • 发帖数557
  • 铜币2046枚
  • 贡献值0点
  • 好评度438
  • 最后登录2017-01-31
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
沙发#
发布于:2015-04-10 23:58
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
板凳#
发布于:2015-04-11 00:00
@HP2673196303
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
地板#
发布于:2015-04-11 12:02
@HP2673196303~
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
4楼#
发布于:2015-04-11 17:54
扇子,为什么要把我性别填成男的啊?我不知道怎么改啊。你在吗?@HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
5楼#
发布于:2015-04-11 18:02
扇子,YY小窝还是原来那个,我的Q密码也改回来了,我最近又要考试了。可能很长时间不能来这儿了    我不知道究竟是因为什么让你崩溃泣不成声,但我想说:我支持你所有选择。只是,能不能报个平安?那天我看见的,是你吗?      如果你看到了这个楼,能不能...回个表情?
lifokun
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注225
  • 发帖数853
  • 铜币4454枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 最后登录2018-04-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-04-11 18:07
你是初三吗?
越工作;越能工作,越忙碍;越能造出闲暇。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
7楼#
发布于:2015-04-11 19:10
lifokun:你是初三吗?回到原帖
高三,你好,请问你...来自杭州玛?
lifokun
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注225
  • 发帖数853
  • 铜币4454枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 最后登录2018-04-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-04-12 18:39
HP2673196303:高三,你好,请问你...来自杭州玛?回到原帖
不是
越工作;越能工作,越忙碍;越能造出闲暇。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
9楼#
发布于:2015-04-16 20:31
HP2673196303:扇子,YY小窝还是原来那个,我的Q密码也改回来了,我最近又要考试了。可能很长时间不能来这儿了    我不知道究竟是因为什么让你崩溃泣不成声,但我想说:我支持你所有选择。只是,能不能报个平安?那天我看见的,是你吗?      如果你看到了这个...回到原帖
扇子,你是不是今年3.19去了宁波?110的号码有人在那个时候发了信件。但是这个号被锁了,是你吗?
上一页
游客

返回顶部