cyl540813190
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注5
  • 发帖数238
  • 铜币1375枚
  • 贡献值102点
  • 好评度93
  • 最后登录2017-02-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1530回复:5

[心情杂谈]最近有点悲桑..

楼主#
更多 发布于:2015-04-14 23:18
不知道为什么,可能是没睡好吧,最近一到晚上写完作业就很困,听课听着听着就想睡觉!啊真的好崩溃,可是困意过去一会后就开始难受..这样下去怎么办!还有我们快月考了,我还没复习好,心里一点底都没有..体育也快考了,可是我的体育..水平实在太渣...啊怎么办!!好悲桑
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。 喜欢古风和汉服的小伙伴们可以加我QQ哒:15568782 期待我们的交流~
QQ556677
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注14
  • 发帖数415
  • 铜币2234枚
  • 贡献值34点
  • 好评度23
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 回民区
  • 最后登录2015-09-27
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-04-14 23:45
不要灰心啊,努力就行,体育考试是老师会帮你们作弊的,我们学校曾经我们考的时候就把跑道长短化的短了一点
笑看人生是一种态度,笑傲人生是一种能力。
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注5
  • 发帖数238
  • 铜币1375枚
  • 贡献值102点
  • 好评度93
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-04-15 00:14
QQ556677:不要灰心啊,努力就行,体育考试是老师会帮你们作弊的,我们学校曾经我们考的时候就把跑道长短化的短了一点回到原帖
哎!但愿吧,但是中考超级严的....
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。 喜欢古风和汉服的小伙伴们可以加我QQ哒:15568782 期待我们的交流~
a13704205117
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注192
  • 发帖数893
  • 铜币6207枚
  • 贡献值222点
  • 好评度222
  • 最后登录2016-05-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-04-15 21:54
体育不好的话,体育课的时候就要下功夫练习了哦~~。我们体育加试的时候就超级严的说~~晚上记得在保证第二天不耽误学习的情况下学习哦。还有就是可以在中午和下课的时候睡一觉,这样上课就不会困了啊~~(*^__^*) 嘻嘻。还有不要给自己太多的压力,学习累了可以跑一跑不练练体育加试的内容,可以适当劳逸结合一下,也可以听听节奏缓的英文歌既练习英语口语还放松精神。还有,记得有计划的复习,不要太盲目了,不然复习不好,中考的时候心里会发慌的哦。这只是我中考之前的做法,希望对你有帮助哟~~
用你的笑容改变这个世界,别让这个世界改变你的笑容。
中级学员
中级学员
  • 粉丝54
  • 关注5
  • 发帖数238
  • 铜币1375枚
  • 贡献值102点
  • 好评度93
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-04-19 21:18
a13704205117:体育不好的话,体育课的时候就要下功夫练习了哦~~。我们体育加试的时候就超级严的说~~晚上记得在保证第二天不耽误学习的情况下学习哦。还有就是可以在中午和下课的时候睡一觉,这样上课就不会困了啊~~(*^__^*) 嘻嘻。还有不要给自己太多的压力...回到原帖
谢谢!欧尼已经中考过了吗?好有道理,我一定会努力的!!!
a13704205117
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注192
  • 发帖数893
  • 铜币6207枚
  • 贡献值222点
  • 好评度222
  • 最后登录2016-05-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-04-19 21:32
cyl540813190:谢谢!欧尼已经中考过了吗?好有道理,我一定会努力的!!!回到原帖
嗯,加油吧,我相信你一定可以成功的~~
用你的笑容改变这个世界,别让这个世界改变你的笑容。
游客

返回顶部