wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 来自辽宁省 大连市 金州区
  • 最后登录2018-03-19
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
10楼#
发布于:2015-06-01 22:11
x1578014414:妹子战队加了吗?没有的话可以加入我们二次元战队哦!回到原帖
等我周末的时候再看一下。
长街长,樱花繁,你挑灯回看。 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
11楼#
发布于:2015-06-01 22:23

[2015春季战队]《勿忘记不言弃》联盟战队——今天不玩命,明天命玩你!

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=724606&fid=409

我是队长,有问题可以咨询。

您需要在战队帖子里发表以下内容:

战队名称勿忘记不言弃联盟战队
战队口号: 今天不玩命,明天命玩你!

立军令状时间2015年X月X日

* 要攻破的学科选择这个学期,你最最想要攻破的那一科!

* 作战目标月考、期中考、期末考这科提升多少分?or单科排名提升多少? 追平or超过班上的哪个学霸or你暗暗追赶的学习对手?or其它任何可以衡量和激励你坚持的目标!

* 我的单科攻破计划(我要计划好,逼自己做到!)

1.我的固定时间听课计划(必选项)(如我要每天21:00-21:45听数学基础强化课Or每周日10:00-12:00 听物理同步提高课,雷打不动!)

2.我的做题计划(可选项):(听懂了,不等于会做题,鼓励你定出做题计划)

(如:我要每次听课前,先做完讲义里的经典例题,再听课。每周累计5道例题

or 我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少10道题)          

3.我的错题歼灭计划(可选项):(没有比消 灭错题更有效地提升方法啦!鼓励你定出错题复习计划)

(如:我要给每个错题,都设定下次复习时间,每周都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!)

我的独家单科计划(可选项)还是针对这一科,列出你自己的独家秘笈

* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

小伙伴召集令(可选项)队长要写出你对小伙伴的期望与要求,比如为同一学科而战,或要属于同一个地区等。

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
12楼#
发布于:2015-06-01 22:26
其实 你加入哪儿个战队都一样 。。都是为了不断提高自己。。。但是 最好你选的战队 有很多人坚持。。能和你一起坚持~~             激发你的潜质。
希望我能和大家一起进步~
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
13楼#
发布于:2015-06-01 22:28
最好有一个负责人的队长~   我没有权利让你选择哪儿个战队。。  希望你能有所进步。  六一快乐~
希望我能和大家一起进步~
RobinYang
新生入学
新生入学
  • 粉丝17
  • 关注4
  • 发帖数14
  • 铜币437枚
  • 贡献值50点
  • 好评度18
  • 来自吉林省 四平市 梨树县
  • 最后登录2016-08-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-06-01 22:35
欢迎加入我们的  为梦想逆战  的战队,我们战队的衣服是最漂亮的欧!!1
逆,是一种思维; 逆,是一个方向; 逆;是一种态度; 逆,是一份情商。 我们因梦而生,所以 为梦逆战!
wen981004
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝848
  • 关注44
  • 发帖数4403
  • 铜币28296枚
  • 贡献值579点
  • 好评度1409
  • 来自辽宁省 大连市 金州区
  • 最后登录2018-03-19
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
15楼#
发布于:2015-06-02 21:54
s1254966654:最好有一个负责人的队长~   我没有权利让你选择哪儿个战队。。  希望你能有所进步。  六一快乐~回到原帖
。我是怕没人要我。
长街长,樱花繁,你挑灯回看。 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
上一页 下一页
游客

返回顶部