yongbaoxiriwend
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝301
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 来自江西省 南昌市 西湖区
  • 最后登录2018-04-15
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
30楼#
发布于:2015-06-21 11:22
zysxxw:偶尔,我会跟我老爸玩黄金矿工,看说拉的钻石多。(不管多累,也陪我玩会)回到原帖
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
31楼#
发布于:2015-06-21 11:20
yongbaoxiriwend:真羡慕你啊!他们都没时间啊!虽然每天都和他们在一起。回到原帖
偶尔,我会跟我老爸玩黄金矿工,看谁拉的钻石多。(不管多累,也陪我玩会)
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝301
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
32楼#
发布于:2015-06-21 11:20
zysxxw:父亲(2012父亲节,别人家的爸爸,有我爸爸的影子)
每当看到朱自清先生笔下的《背影》自己也会不由的眼眶湿润。这篇父子情深的散文语言明丽典雅、古朴质实,总是深深地打动我。
我的父亲现在依然威猛高大,我总是跟他比比,盼自己快点长过他。
...
回到原帖
背影~~~~~~
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
33楼#
发布于:2015-06-21 11:19
父亲(2012父亲节,别人家的爸爸,有我爸爸的影子)
每当看到朱自清先生笔下的《背影》自己也会不由的眼眶湿润。这篇父子情深的散文语言明丽典雅、古朴质实,总是深深地打动我。
我的父亲现在依然威猛高大,我总是跟他比比,盼自己快点长过他。
三年级的时候有一阵子我迷上了雕刻,每天拿个刻刀,从胡萝卜、土豆上练习雕刻。有一次用力过猛,刻刀一下刻到了手指上,鲜血喷涌而出,一阵钻心的痛瞬间袭来,我的眼泪不禁夺眶而出。正巧父亲推门而入,他一边换鞋一边漫不经心地说:“男子汉哭什么,那点痛不算什么!”说着他拐到厨房做饭去了,我冲过去一把夺下他手中的围裙说:“男子汉没有进厨房的!”
“你懂什么,傻小子,每个成功的男人都会做几个拿手好菜!”父亲笑呵呵地说:“妈妈今天不回来,我不做饭,你吃什么呀?”
“吃肯德基!”我大声嚷嚷。
“那是垃圾食品,我得为我儿子着想,我的儿子要长的威武挺拔,而不是天天被垃圾食品喂成的膀大腰圆的胖子。”
危言耸听,我才不信!“儿子,去!自己找个创可贴把手包好。”父亲话还真多。
从药箱找出创可贴给自己包扎好,不由得想起以前爸爸对我多好啊,几乎是天天让我骑在他肩膀上,然后他就飞奔,他爽朗的大笑合着我稚嫩的咯咯声仿佛就在眼前。
写到这里我不由的笑了,父亲真的不好么?那个乍暖还寒的初春他拉着尚瘦弱的我去打篮球,来到篮球场,看着五六年级的男孩,我有些怯场。“没关系,儿子,你很快就会超过他们!”父亲说着毫不客气地就把我推了进去。
可想而知,我是怎样被人冲来挤去的,一个球没抢着,还把衣服扯破了。看着垂头丧气的我父亲兴致却很高:“儿子,好样的!有爸爸当年的风范!”哼!什么爸爸!我有些生气。回到家妈妈看着泥猴一样的我忍不住责备我,爸爸却护着我:“男孩子就应该这样摸爬滚打,才会长得结实!”我抱着爸爸的腰,把脏脸从他衣服上蹭蹭说:“对,男子汉就应该脏点!”“这小子理解错了。”爸爸一边换衣服一边说:“儿子啊,衣服还是要穿干净一些,否则就太辛苦妈妈啦。”这个两面派,反正都由他说了。
就这样只要有时间父亲就带我去打篮球,几年下来我的球技渐长,在篮球队里占据着重要的位置。而与父亲的对垒中,每每败下来的父亲总是一边擦汗一边说:“年龄不饶人啊。”而他看我的眼神似乎多了些欣赏……
似水流年,岁月无情,父亲总也会衰老的。可是我现在只想让时间留住脚步,慢些,再慢些,让父亲一直这样威猛高大!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝301
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
34楼#
发布于:2015-06-21 11:18
zysxxw:嗯嗯,陪你爸爸玩游戏吧。让他也放松下。(*^__^*) 嘻嘻……回到原帖
真羡慕你啊!他们都没时间啊!虽然每天都和他们在一起。
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
35楼#
发布于:2015-06-21 11:16
yongbaoxiriwend:嗯嗯愿时光不负有心人回到原帖
嗯嗯,陪你爸爸玩游戏吧。让他也放松下。(*^__^*) 嘻嘻……
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
36楼#
发布于:2015-06-21 11:15
我的爸爸(2011父亲节)
我的爸爸很爱我,我也很爱他。
在我一岁多的时候,我跟爸爸不是很亲,因为他工作很忙,没有太多时间陪我。有时候爸爸陪我玩我也不反对,但是到了晚上,我就会赶紧爬上大床,愤怒地把爸爸赶走,如果一觉醒来发现爸爸在大床上就对他拳打脚踢,又哭又闹,直到爸爸离开我才入睡。
爸爸很伤心,妈妈也拿我没办法。还是爸爸有绝招。从那以后爸爸隔三差五就会给我买来玩具和蛋糕,甚至有一段时间他每天下班都会给我带回一个小毛绒玩具。渐渐地每到爸爸下班的时候我都会拿着他的拖鞋守在门边,爸爸一开门,我立刻把拖鞋递过去高兴地问:“大灰狼爸爸回来啦?”“大灰狼爸爸要吃掉你哦”爸爸通常一边说一边把我扛在肩上走好几圈才放下我。我总是捉弄爸爸,把我学的词语胡乱用在他身上,经常从他身上练拳击;还要爸爸驮着我满地爬;有的时候还要从他肚皮上蹦。妈妈总是担心我会踩伤了爸爸,因为我那时候很胖,爸爸总是满不在乎地说:“没关系,只要宝贝高兴就行!”
日子一天一天过去了,我越来越离不开爸爸了,我们的关系越来越亲密了,只要爸爸有时间我就跟在他身边。
爸爸是个快乐的人,跟同事朋友的关系都十分融洽。他们单位组织旅游的时候,同事们都喜欢和他一组,说跟他一块玩的高兴吃的也尽兴。爸爸也很会替别人着想。有空的时候爸爸会带我去游乐园玩,那里总有用沙包打玩具的游戏。只要花十元钱,摊主会提供五个沙包一个弹弓,只要打中了摆在架子上的玩具,就归你。爸爸的弹弓百发百中,每次我都会大叫着:“爸爸加油!我要那个大熊,还有那个叮当猫!”可是爸爸每次都是打小的,打了十元钱就绝不再打。我好生气,板着脸对爸爸说:“爸爸你明明能打到那只大熊,你为什么不打?”爸爸就会笑呵呵地说:“那样摊主会赔本的。做人要厚道,不能太贪,要多替别人着想。”是呀,换位思考一下,如果我是摊主我也不希望别人打太多。我心里想通了嘴上却不服输:“我才不贪呢!我只是喜欢那只大熊。”爸爸总会爽朗地笑着说:“我知道,我老周的女儿是最棒的,是个好孩子!”
今天是父亲节,我要用我的零花钱给爸爸买一个最最甜蜜的棒棒糖,塞到他嘴里,让爸爸一路甜到心里头。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝301
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
37楼#
发布于:2015-06-21 11:15
zysxxw:嗯嗯,父爱如山。回到原帖
嗯嗯愿时光不负有心人
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
38楼#
发布于:2015-06-21 11:13
yongbaoxiriwend:端午节这三天都是很重要的日子哈!对父亲的爱,总是默默的放在心上!回到原帖
嗯嗯,父爱如山。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝301
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
39楼#
发布于:2015-06-21 11:13
zysxxw:父亲节——我想送爸爸一个机器人 (2012父亲节)
我的爸爸既是我的爸爸又是我的好朋友。爸爸中等个子,他不是那种英俊的男子,但他浑身充满了魅力。他可以与任何人交谈,对人真诚而热心,大家都喜欢与他做朋友。平时他们单位出去旅游,大家都喜欢与他...
回到原帖
游客

返回顶部