zy2281
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币63枚
  • 贡献值10点
  • 好评度28
  • 来自新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市 乌鲁木齐县
  • 最后登录2015-06-27
  • 社区居民
阅读:2482回复:11

[素材积累]本人积累的句子【纯手打】O(∩_∩)O~~

楼主#
更多 发布于:2015-06-27 12:59
如果一个人有足够的信念,那么他就能创造奇迹。-----温塞特
我们都已经走的太远,以致忘了为什么而出发。---------纪伯伦
拥有我所谓拥有的------【美】《没有保留的风险》
这个世上有两样东西,我越是思考越觉得敬畏,那便是我们头顶的星空和心中的道德法则。------康德
这世上有两个我,一个死于战争,另一个脱去前者的寿衣而复活。------伯兰特。罗素
进退有度,才不至于进退维谷;要荣辱皆忘,才能做到宠辱不惊。
陀思妥耶夫斯基曾说:“我只害怕一件事,那就是我配不上我所受过的苦难。”
每个生命来到这个世界都是有使命的,都有它的悲与喜,辛劳与成就,缺失与收获。甲处短少的,乙处会加长。你要相信,神是公平的。
失望,是因为我们将过高的期许投注在自己所不能掌控的事物之上。我们不能迁怒别人,我们应当将这一切归咎于自己的天真,和愚蠢。
天空没有留下飞鸟翅膀划过的痕迹,但是我骄傲,因为我曾飞翔。---------泰戈尔
说走就走,是人生最灿烂的奢侈,也是最孤独的自由。
记忆已成回忆,可堪放下,释然成佛。
“后来”这个词,囊括里太多面目全非却又不想改变的事。
子非鱼,何必曳尾;子非鸟,何必高飞。
你没有走过我的路,怎知我的苦与悲。
青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。
这世上,少有富贵闲人-----《红楼梦》
这世上,总有人,不为稻粱谋。
我就是雾,你就是星,你不过是光明中的一点,而我却是黑夜中永久的黑暗。我是在暗中吹灭灯火的嘴,你,速速离开。-----------容克《诸世纪的传说》
我曾经很不能理解为什么有生老病死,佛能因这个问题顿悟,我们却不能。但是经过很多年,我才知道,生命的每一种历程都有它的安排。虽严酷冷静,但无懈可击。------独木舟
我们并不能因为生活中的痛苦而去责难命运责难自己,就像那些命运恩赐我们的,我们也并不能觉得理所当然。
我们选择的是不一样的人生,各有所失也各有所得。这就是人生与命运。
在我很年轻的时候就想明白了一些事情,人生在世,其实有很都东西是不必有的,甚至包括妻子和孩子,所以这是我很早就过上了相对自由的生活。--------《杜尚传》
寂寂旷野,人生之不如意,皆如微末。
誉满天下,则谤满天下。
无数人希望得到永生的眷顾,用各种方式去追求真身不腐,意志不灭。但是没有人意识到,永生,也许只是个孤独的存在。------《天才在左疯子在右》
真理属于人类,谬误属于时代。---------歌德
山僧不解数甲子,一叶落知天下秋。
从前我是瞎的,如今我看得到。
千变万化的是人心,纹丝不动的是命运。
或许我的心包有一层硬壳,能破壳而入的东西是极有限的,所以我才不能对人一往情深。--------《挪威的森林》
我爱你,与你无关;我的悲伤,你不需要管。--------《戴珍珠耳环的少女》
未经你的同意,没有人能使你感觉卑微。------艾利诺。罗斯福
世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。
年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写。
我们称之为路的,其实不过是仿徨。------卡夫卡
重要的事往往最难以启齿,因为言语会缩小其重要性,要让素昧平生的人在意你生命中的美好事物,原本就不容易。-------斯蒂芬。金
我们都生活在下水道里,但依然有人夜夜仰望星空。-----王尔德
对于普通人来说,一生最重要的功课就是学会接受自己。-----荣格
没有人是因为灵魂美丽而被爱的。
树本无心结子,我亦无恩于你。-----胡适
爱情是奢侈品,有最好,没有也能活。--------小资圣母萨冈
命运是任何人也无法改变的,但他可以决定是等死还是面对。---------《幽灵公主》
你的谎言,其实往往就是你的梦想。
我一直不知道要怎样斟酌措辞,才能将儿时内心那不可言说的委屈表达得淋漓尽致。------独木舟
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
我们背道而驰,最后却殊途同归。

自己手打,谢谢观看。
( ^_^ )/~~拜拜
chenxuan1231
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注47
  • 发帖数829
  • 铜币7156枚
  • 贡献值482点
  • 好评度482
  • 来自龙港区
  • 最后登录2017-05-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-06-27 13:29
承载了太多期许的目光,怎敢轻易辜负~
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105054枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-01-10
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
板凳#
发布于:2015-07-11 14:19
精华鼓励~欢迎继续发出优质帖子。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
wwjsgxx
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数8
  • 铜币233枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-06
地板#
发布于:2015-07-16 17:29
怎么收藏??
sxjcswy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝299
  • 关注60
  • 发帖数2459
  • 铜币12007枚
  • 贡献值368点
  • 好评度1696
  • 来自山西省 晋城市 城 区
  • 最后登录2016-09-29
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2015-07-16 20:04
桃源三千,落英缤纷铺红天涯。锦瑟无涯,容颜倾国倾城曲意风华绝代。
wojiaoshulihua
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数12
  • 铜币139枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-07-16 21:03
很棒 加油发帖
cjk751000
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝447
  • 关注21
  • 发帖数3622
  • 铜币8476枚
  • 贡献值260点
  • 好评度711
  • 最后登录2016-05-08
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-07-16 21:47
幸福可以来得慢一些 ,我可以耐心得等,只要它是真的。
LL01234
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注15
  • 发帖数32
  • 铜币197枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-17
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-07-17 14:17
重要的事往往最难以启齿,因为言语会缩小其重要性,要让素昧平生的人在意你生命中的美好事物,原本就不容易。-------斯蒂芬。金
喜欢这个加油
QR1234
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注39
  • 发帖数204
  • 铜币887枚
  • 贡献值20点
  • 好评度17
  • 来自湖南省 张家界市 永定区
  • 最后登录2015-09-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-07-21 12:03
无聊玩玩
XuChanghao
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注66
  • 发帖数1388
  • 铜币3827枚
  • 贡献值2点
  • 好评度82
  • 来自山东省 荷泽市 郓城县
  • 最后登录2017-06-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2015-07-22 08:33
路虽远,行则至。 我喜欢交朋友想交朋友的加我QQ1193681760 加备注哦
上一页
游客

返回顶部