liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
2240楼#
发布于:2015-08-21 23:19
liuyi1101:▪ 战队名称:黄鸡战队
▪ 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
▪ 立军令状时间:2015年7月18日
▪ 我的暑期听课计:1,早上5:30起床,5;40背英语单词
                           ...
回到原帖
这是我坚持的第25天,我发的总计第25封战报:
 *今日计划执行情况:早上背了生物和数学,中午读了几篇满分作文,晚上听了一节物理,在学校做完了数学练习,收获不是太大
今日收获与不足:没有做英语有关的内容
2015-08-212014-2015年度高一物理同步提高上学期课程(人教版)专题 力的合成2015-08-21 23:03:1116 分钟
2015-08-212014-2015年度高一物理同步提高上学期课程(人教版)专题 受力分析之重弹摩2015-08-21 22:43:1420 分钟
只要用心做 没有什么解决不了的
yanghonglai
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注23
  • 发帖数111
  • 铜币4493枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-10-07
  • 20天大作战
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 49天勇士[秋]
  • 社区居民
  • 忠实会员
2241楼#
发布于:2015-08-21 23:42

这是我坚持的第__39__天,我发的总计第__39__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
今天10点才回家,回家后休息了一会,接着听了40分钟的课
* 今日收获与不足:回家有点晚,又听到12点了
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好! 计划照旧

*有图有真相

sapphire745
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注7
  • 发帖数158
  • 铜币1385枚
  • 贡献值316点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-04-05
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 49天勇士[秋]
2242楼#
发布于:2015-08-22 01:02
sapphire745:* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间:2015年7月19日

* 我的暑假听课计划:我要每天上午8:30~10:00听课(主要是物理,数学,和生物都是必修一的课程)
...
回到原帖
这是我坚持的第__34_天,我发的总计第__34__封战报:
*今日计划执行情况:1.物理册子,化学册子。                          
                                2.背单词   墨墨  
                                3.英语  阅读                              
                                4.总结   物理
                                5.做题   物理  化学      
                                6.听物理课                                    
*今日收获与不足:
感觉还不错。
   * 明日计划:上课。。听课。。做题。。                              
*有图有真相
wy13117393709
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自湖南省 邵阳市 北塔区
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
2243楼#
发布于:2015-08-22 09:23
wy13117393709:我坚持的第16天,我发的总计第16封战报: *今日计划执行情况:听了105分钟英语, * 今日收获与不足:老师上课很幽默,生动* 明日计划:听1小时数学,做错题,做作业,早起。。回到原帖
我坚持的第17天,我发的总计第17封战报: *今日计划执行情况:听了100分钟数学, * 今日收获与不足:老师上课很幽默,生动* 明日计划:听1小时物理,做错题,做作业,早起。。
wy13117393709
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数36
  • 铜币251枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自湖南省 邵阳市 北塔区
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 14天勇士[暑]
2244楼#
发布于:2015-08-22 09:26
wy13117393709:我坚持的第17天,我发的总计第17封战报: *今日计划执行情况:听了100分钟数学, * 今日收获与不足:老师上课很幽默,生动* 明日计划:听1小时物理,做错题,做作业,早起。。回到原帖
我坚持的第18天,我发的总计第18封战报: *今日计划执行情况:听了98分钟物理, * 今日收获与不足:有一点卡* 明日计划:听1小时化学,做错题,做作业,早起。。
mdhx140104
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注1
  • 发帖数84
  • 铜币838枚
  • 贡献值90点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 长沙市 开福区
  • 最后登录2016-08-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
2245楼#
发布于:2015-08-22 10:01
mdhx140104:8月21号这是我坚持的第_19_天,我发的总计第__19__封战报: *今日计划执行情况: 所有计划已完成* 明日计划:原计划执行*有图有真相回到原帖
8月22号这是我坚持的第_20_天,我发的总计第__20__封战报:
*今日计划执行情况: 所有计划已完成
* 明日计划:原计划执行
*有图有真相

WEIDAZHUANG2015
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币49枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-23
2246楼#
发布于:2015-08-22 14:05
我要进战队
jilinyuxinying
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注10
  • 发帖数769
  • 铜币8915枚
  • 贡献值1116点
  • 好评度411
  • 来自吉林省 吉林市 船营区
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
2247楼#
发布于:2015-08-22 17:17
Re:黄鸡战队——为梦想而战
这是我坚持的第32天,我发的总计第32封战报。
今日计划执行情况:听了高中化学必修二基础强化课程,和高二数学必修五满分冲刺课,对高二的课程做了预习
今日收获与不足:化学:学习了蛋白质的相关内容:蛋白质的组成、蛋白质的性质——盐析、变性、颜色反应与蛋白质的检验与鉴别,这些知识在今后的生活中一定会得到良好的运用
                           数学:学习了几道有关数列的难题
有图有真相:
时间有用,却不存在
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
2248楼#
发布于:2015-08-22 17:27
D123Y123L123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月12日
* 我的暑假听课计划:下午4:30——5:00

辅助听课的其他计划(可选):
3.复习错题
* 放狠话:...
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第42天,我发的总计第42封战报:
*今日计划执行情况:在完成作业,听了物理基础强化。                                                                                        *今日收获与不足:今天听课不太准时哈,电脑出了点小毛病。。。。复习了功的定义,汽车启动问题。
* 明日计划:按原计划执行。

*有图有真相

Nic0le
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注5
  • 发帖数90
  • 铜币4162枚
  • 贡献值214点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
2249楼#
发布于:2015-08-22 19:06

这是我坚持的第_26_天,我发的总计第__26__封战报:

[font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:所有任务已完成

[font=微软雅黑  ]*今日收获与不足[font=tahoma,arial,helvetica,sans-serif  ]学到了很多新知识

[font=微软雅黑  ]* 明日计划:按原计划

[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]*[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]有图有真相

游客

返回顶部