yt2762703813
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币94枚
  • 贡献值28点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-20
阅读:968回复:5

[原创随笔]回忆的章节纷飞着苦涩的泪水

楼主#
更多 发布于:2015-07-05 00:16
男人啊,一定要挺住

昨夜枕着残念入睡,一个白发老者入梦,对我感叹道:“过去了许多岁月,睡梦里也曾出现过什么,我再也记不起了。我哭着醒来,内心陷落于黑暗,体会着地狱般的痛苦。
     轻狂是年少的特权,但那不属于我,我沉默着,注视着;喧嚣是这个时代的标签,那不属于我,我聆听着,思考着。
每个人都应该有自己的坚守,那是你灵魂的安息之地!时代的浪潮一波又一波,你若要随波逐流,命运随时可能被风浪掀翻,沧海茫茫,何处寻你!男人啊,你一定要挺住!
“正因为我爱你——就是这个原因,我的灵魂像蝴蝶一样,五彩缤纷;正因为我爱你——就是这个原因,当你走过时,我的心像白杨叶一样颤震.”当青年们嗅到爱情的花朵,他们何等欢欣愉悦,仿佛重获新生!
但爱情不会永远如初见时这般华丽与心动,相濡以沫的陪伴才是最长情的告白。柴米油盐的平淡日子里,如何坚守自己的爱情与责任?男人,你要挺住!
如今是一个看脸的时代,很抱歉我生得不够完美。《红楼梦》传达了我国传统的审美观念:男子,女性美;女子,病态美。黛玉娴静似娇花照水,行动如弱柳扶风,心较比干多一窍,病如西子胜三分。宝玉面如中秋之月,色如春晓之花。所以小鲜肉大行其道,也算合情合理!
但是男人的魅力,更体现在坚韧的意志与判决是非的能力上。40岁之前的相貌是爹妈给的,40岁之后一定是自己修行而得的。外表or内涵?男人,你要懂得取舍!
      人生短促,谁不想攀登巅峰,俯视群山。我是普通人,还没得到的东西,怎么能看透?追名逐利,是人生的必经过程。在不违反法律和道德的情况下,逐利是你人生的第一个目标。爱惜自己的羽毛,珍惜自己的名声,逐名同样是你人生重要的目标。
但是不要因为盲目地追求而剑走偏锋,走火入魔。对面高级的物质享受,绚丽的舞台灯光,面对名利的诱惑,男人,你要挺住!
爱情的坚守挺不挺得住?外貌与内涵的取舍挺得住吗?名利的诱惑挺了吗?那么,挫折的考验还要不要挺?
股市下跌,你准备上天台了吗?孩子不听话,你又要挥动拳头了吗?老班不加薪,你准备菜刀了吗?夫妻不和谐,知道邻居姓什么吗?即使挫折将你击得粉身碎骨,你也得挺住,因为你是男人,是斗士,是雄狮!
中华名族拥有5000年的璀璨文化,4000年的诗意文字,如此浪漫的国度,如此丰厚的历史,如此广博的情怀,你怎么不自信呢?文化的坚守,中国男人,一定要挺住!做一个心系苍生,志在四方的炎黄子孙!
每一个男人的背后,都隐藏着无数的伤痛;每一段回忆的章节,都纷飞着苦涩的泪水。郴江水冷,蜀道难攀,男人啊,一定要挺住!
pefectsecret
高级学员
高级学员
  • 粉丝174
  • 关注8
  • 发帖数1659
  • 铜币8516枚
  • 贡献值638点
  • 好评度759
  • 来自辽宁省 丹东市 凤城市
  • 最后登录2017-05-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-07-05 13:18
自己写的??
我们在茫茫雪海中一直走,是不是就可以走到白头,我不悔梦归处,只恨太匆匆
yongbaoxiriwend
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝300
  • 关注83
  • 发帖数7066
  • 铜币15590枚
  • 贡献值216点
  • 好评度623
  • 来自江西省 南昌市 西湖区
  • 最后登录2018-04-15
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-07-08 21:01
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币94枚
  • 贡献值28点
  • 好评度1
地板#
发布于:2015-07-11 14:04
pefectsecret:自己写的??回到原帖
是的,美女!我是小书童教育机构的编辑!会每周跟新  欢迎阅读 点赞 顶帖   哈哈
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币94枚
  • 贡献值28点
  • 好评度1
4楼#
发布于:2015-07-11 14:06