sdpyliangweijia
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数18
  • 铜币161枚
  • 贡献值10点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-09-24
阅读:6319回复:46

[2015][高一][fight for dream]_少年壮志当凌云

楼主#
更多 发布于:2015-07-13 16:23
        是雄鹰就搏击长空,是猛虎就声振山谷。人不疯狂枉少年,我们冗长的假期,坚持学习,许是最有意义的事。在这个热得要命的七月写下第一个字符的时候,我突然注意到窗外成片绽放着许多不知名的小花,红的,黄的,粉白的,澄蓝的,花花绿绿地漾在一起,满目漂亮的色彩。天啊,这些花是什么时候开放的呢?这样如火如荼的势头应该不会只有几天的时间吧。  我不知道这一年里这些花儿是不是也是这样漂亮地开放着,如果是,我想我应该感谢它们。我嗅得出空气里有许多甜美的味道,有一个很美丽的词突然冒出来:花开不败! 花开不败。  花开不败啊!
     少年壮志当凌云啊!
    如何利用暑期实现自我飞跃?首先,让我们从冰淇淋和动漫,电视电脑中脱身,从三年的初中里走出来,不要忘记学校生活以及学习!join our!大声对着难题say:i am back

我们可以为你提供很多高效学习方法哟,比如
                                                            高效锦囊:每天的最后一小时
每天学习时间的安排,要做到张弛有度,要考虑会不会有其他的事情发生,所以要有一定的时间来缓冲,不要把时间规定得太过死板。如果计划的任务总是完不成,会使自己有强烈的挫败感,影响学习的积极性。
一个最好的应对方法是,每天晚上的最后一个小时设置为机动时间,目的是把白天没有解决的问题或没有完成的任务再补―下。如果当天的任务全部完成了,那就可以提早休息。
            有木有心动呢,加入我们吧,大家一起共同学习!We are 伐木累
  首先呢,打算加入我们的亲们,可以发一张军令状,顾名思义,就是相当于拿着一张契约学习,也可以理解为逼着自己学一把!有木有胆量加入挑战,为梦想奋斗?!
其实完美暑假并不难,我们让学习更简单!  
谁说不会养成良好的习惯,
    只要一点空余的时间,一声青春的宣言!
谁说不在学校就要寂寞孤单,
    这里有志同道合的朋友,一起奋斗的伙伴!
这一切只需要,加入20天大作战

楼楼也算是个队长吧,必定身先士卒,帮助大家一起学,那么楼楼首先秀出自己的军令状,大家可以一起监督!
j军令状格式:【暑期军令状】格式要求

▪ 战队名称:XXXX战队
战队口号
立军令状时间:2015年X月X日
我的暑期听课计划(必填项): 此项作为评选优秀暑期计划奖的依据
举例:我要每天21:00-22:30听数学暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系)
辅助听课的其他计划(可选)
放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

楼楼的军令状:战队名称:fight for dream
战队口号:为梦想而战,为自己而战,世界都会为我们喝彩!
立军令状时间:2015年7月13日
我的暑期听课计划:每天坚持听两节不同的
暑期预习课程
辅助听课的其他计划
可选):(1)在听新课前复习上一节课的知识点

(2)在听课时做笔记,记下重点,并及时复习笔记
(3)
听课之前先梳理知识点
放狠话:如果没有完成任务就相应的
做20个习题
       古人语有舍才有得,只有坚持下去才能一朝功成名就!每日计划就是成功路上的一步步阶梯,只有走踏实了,才能走得远,所以必须坚持实行,挑战自己!
                      担心自己没有自制力么,放心吧,我们一起监督,一起努力,一起分享自己的经验,让我们一起fight for dream,为梦想而战!one is all!
加入战队的同学们请加qq群473921589
Abc123abc
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-18
沙发#
发布于:2015-08-18 16:16
帖内置顶  –    –  2015-08-21 14:38
 ▪ 战队名称:fight for dream 战队
▪ 战队口号:为梦想而战,为自己而战,世界都会为我们喝彩!
▪ 立军令状时间:2015年8月18日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):一有空就听课
▪ 辅助听课的其他计划(可选):在学习知识的同时努力增强自身能力,勤工俭学,摆地摊等多接触社会
放狠话:若不努力誓不为人
liangkailove
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数37
  • 铜币451枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自山西省 阳泉市 城 区
  • 最后登录2017-07-11
板凳#
发布于:2015-08-16 11:22
帖内置顶  –    –  2015-08-21 14:38
 战队名称:fight for dream 战队口号:
为梦想而战,为自己而战,世界都会为我们喝彩!▪ 立军令状时间:2015年8月16日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 每天8节暑假预习课▪ 辅助听课的其他计划(可选):
听课之前先做题▪ 放狠话:若完不成,每天跑10圈且持续两周
gzzqy1
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注100
  • 发帖数407
  • 铜币3055枚
  • 贡献值748点
  • 好评度308
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
地板#
发布于:2015-07-23 22:54
帖内置顶  –    –  2015-08-21 14:36
sdpyliangweijia:楼楼在这!回到原帖
恩,我们是一个班的吧
我不大会弄啥战报,就把学习记录直接发上来啦
要是楼主不嫌麻烦,帮我完善下那就谢谢了
要是楼主忙的话,就这样也不错
学习重在内容,不在形式嘛
一把剑,狂扫是非恩怨,江湖花落知多少! 一颗心,跌宕爱恨情仇,浮沉一叶四海飘! 一腔血,掀起汹涌澎湃,洒去犹能化碧涛! 一滴泪,滴落离合悲欢,千年期盼飘进岁月的轮回!
nandekeyong
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数11
  • 铜币116枚
  • 贡献值22点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-12-26
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
4楼#
发布于:2015-08-09 13:16
帖内置顶  –    –  2015-08-09 17:58
战队名称:fight for dream
立军令状时间:2015年8月9日
我的暑期听课计划:每天坚持听两节不同的暑期预习课程或两节暑假复习课程
shera2217
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-11-27
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-08-09 10:08
帖内置顶  –    –  2015-08-09 17:58
战队名称:fight for dream 战队
立军令状时间:2015年8月9日
我的暑期听课计划:10:30到11:30听化学,13:30到14:30学习数学,19:30到20:30学习物理
放狠话:若不完成则一个星期不玩电子产品。
bgyvhka
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币163枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2018-06-21
  • 社区居民
6楼#
发布于:2015-07-31 09:25
帖内置顶  –    –  2015-07-31 17:34
▪ 立军令状时间:2015年7月31日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):一天四节课,听课时间段不限  
▪ 辅助听课的其他计划(可选):
▪ 放狠话:若不完成不能玩游戏~
从前车慢很慢书信遥远一生只够爱一个人
h2000319
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币174枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-08-29
7楼#
发布于:2015-07-26 20:27
帖内置顶  –    –  2015-07-30 16:16
▪ 立军令状时间:2015年7月26日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):周一至周六一天七节课,周日一天三节课听课时间段不限  
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 阅读优秀篇作,做总结初中知识习题
▪ 放狠话:若不完成则多做10张的习题。
fzq13591865144
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注33
  • 发帖数11
  • 铜币194枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自辽宁省 朝阳市 北票市
  • 最后登录2015-07-29
8楼#
发布于:2015-07-25 08:24
帖内置顶  –    –  2015-07-30 16:16
战队名称:fight for dream
立军令状时间:2015年7月25日
我的暑期听课计划:每天坚持听两节不同的
暑期预习课程或两节暑假复习课程
辅助听课的其他计划
可选):
lmy20000207
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-24
9楼#
发布于:2015-07-23 13:32
帖内置顶  –    –  2015-07-23 13:39
 ▪ 战队名称:fight for dream 战队
▪ 立军令状时间:2015年7月23日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):一天四节课,听课时间段不限  
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 阅读《福尔摩斯探案集》,做关于高中知识的书籍,睡觉前思考,反省
▪ 放狠话:若不完成则每一天的任务变成双份的
上一页
游客

返回顶部