lvshuhong
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-23
170楼#
发布于:2015-07-23 10:50
口令:我是起点勇士  
* 来自哪个战队黄鸡战队
* 我的军令状链接:    850楼
* 我的暑期听课计划     我要每天8:00-8:45听生物预习课,9:00-9:45物理选修3-3,每天背10个单词。
* 我的第一天听课记录:          
* 我的第一天听课感悟与收获:     要升高二了,一切都要开始努力了。加油,加油
a522113437
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币379枚
  • 贡献值292点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-10-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
171楼#
发布于:2015-07-23 11:14
起点勇士
* 来自哪个战队 为梦丶Fighting战队
* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734098&fid=409&page=19#read_3277076查看军令状链接复制办法>>
* 我的暑期听课计划:预习完所有的高二数理化生
* 我的第一天听课记录:数学正弦定理

图片:专题 正弦定理_1839781.jpg

图片:专题 正弦定理_1839781.jpg

图片:专题 正弦定理_1833406.jpg

图片:专题 正弦定理_1425984.jpg

* 我的第一天听课感悟与收获:     (请说说自己的听课感悟,作为评选优秀奖的辅助依据~)

我感觉自己学的不错,老师讲的挺好,我一定要坚持这样下去,高二年一定会突飞猛进。
jilinyuxinying
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注10
  • 发帖数769
  • 铜币8915枚
  • 贡献值1116点
  • 好评度411
  • 来自吉林省 吉林市 船营区
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
172楼#
发布于:2015-07-23 11:34
【起点勇士——集结格式】快速回帖>>
* 来自哪个战队:黄鸡战队
* 我的军令状链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=48#3263691
* 我的暑期听课计划 听高二上学期各科(语文、数学、英语、物理、化学、生物)的基础提高课,预习下学期的课程;抽时间听高一上学期各科(语文、数学、英语、物理、化学、生物)的满分冲刺课,巩固以前学的知识,并提高自己的水平,思维扩展
* 我的第一天听课记录
* 我的第一天听课感悟与收获:   这个是复习高一的课程,并且在原有知识的基础上做了一些提升,知道自己原来学的只是皮毛,数学这个东西是需要不断调研、不断进取的,只有这样才能提升自己的数学知识储备量以及自己的数学素养。

时间有用,却不存在
Ickke
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币44枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-07
173楼#
发布于:2015-07-23 11:59
暑假作战
我每天早上至少要听两节网课
Barnt
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山东省 济宁市 市辖区
  • 最后登录2018-07-09
  • 社区居民
174楼#
发布于:2015-07-23 17:01
* 来自哪个战队  黄鸡战队
* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/index.php?c=read&a=jump&tid=734011&pid=3278886  

* 我的暑期听课计划      我要每天14:30-16:00听数学基础强化课

听课历史

听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2015-07-232015-2016高中数学基础强化(人教A版)必修1专题 集合间的基本关系2015-07-23 15:46:2821 分钟
2015-07-232015-2016高中数学基础强化(人教A版)必修1专题 集合的表示方法2015-07-23 15:09:4237 分钟
2015-07-232015-2016高中数学基础强化(人教A版)必修1专题 集合的概念2015-07-23 14:27:5238 分钟

* 我的第一天听课感悟与收获:     老师讲的很好,让我对数学课充满了兴趣,因此感觉数学并不像我想象的那么难。

qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
175楼#
发布于:2015-07-23 19:39

* 来自哪个战队:蔷薇联盟战队
* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733928&fid=409&page=12#read_3268290
* 我的暑期听课计划
 1.每天6:30起床,6.50——7.50背书 (7月份弄英语必修3到必修4,8月份另作安排)
2.8:00~12:00听课+做作业
3.14:30~16:30固定听课时间
4.14.30~18:00练字+读课外书
5.晚饭后外出一会~~~
6.22:00后整理笔记,日记+第二天计划
然后我就款款的睡了。。。。。。
 * 我的第一天听课感悟与收获:刚开始可能和以前一样都有些不习惯,但是慢慢会好的

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
    surpassQQ
    初级学员
    初级学员
    • 粉丝2
    • 关注0
    • 发帖数29
    • 铜币180枚
    • 贡献值44点
    • 好评度0
    • 最后登录2015-08-07
    176楼#
    发布于:2015-07-23 20:31
    * 来自哪个战队:梦的+∞战队
    * 我的军令状链接:   972楼http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734517&fid=409&page=98#read_3277544
    * 我的暑期听课计划: 我要每天9-11听数学暑期预习课,雷打不动▪                

共129分。
    * 我的第一天听课感悟与收获:简单学习网的内容好强大,希望能获得起点勇士奖
    DI2012
    高级学员
    高级学员
    • 粉丝48
    • 关注46
    • 发帖数172
    • 铜币5558枚
    • 贡献值323点
    • 好评度82
    • 来自山东省 德州市 齐河县
    • 最后登录2020-01-15
    • 社区居民
    • 师恩难忘
    • 7天勇士[寒]
    • 28天勇士[春]
    • 21天勇士[春]
    • 14天勇士[春]
    • 7天勇士[春]
    • 20天大作战
    • 贴图大师
    177楼#
    发布于:2015-07-23 20:54
    * 来自哪个战队 黄鸡战队
    * 我的军令状链接:   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=89#3275445
    * 我的暑期听课计划      上午:
    8:00-9:00听数学,完成课后作业
    9:00-10:00听物理
    10:10-11:00听化学
    下午
    2:00-3:00听语文,练字两张
    3:10-4:00听生物
    4:00-5:00听英语,背1课单词,读课文

描述:听课记录

听课记录
          (一天听20分钟以上为有效,听课记录:学习中心-学习记录与管理-听课历史
    * 我的第一天听课感悟与收获:    坚持了,没有放弃,对得起自己!

2018高考奋斗!!!
    ChaoYue00
    初级学员
    初级学员
    • 粉丝56
    • 关注80
    • 发帖数128
    • 铜币813枚
    • 贡献值10点
    • 好评度41
    • 最后登录2017-07-06
    • 社区居民
    • 师恩难忘
    • 发帖能手
    178楼#
    发布于:2015-07-23 21:09
    来自哪个战队: 雅典娜战队
    * 我的军令状链接:    (查看军令状链接复制办法>>)
    * 我的暑期听课计划:       坚持听物理   雷打不动,▪
    * 我的第一天听课记录:          (一天听20分钟以上为有效,听课记录:学习中心-学习记录与管理-听课历史)
    * 我的第一天听课感悟与收获:    徐老师物理讲得好透彻
    我站在烈烈风中 恨不能荡尽绵绵心痛 望苍天 四方云动 剑在手 告诉天下我 是英雄
    jilinyuxinying
    高级学员
    高级学员
    • 粉丝113
    • 关注10
    • 发帖数769
    • 铜币8915枚
    • 贡献值1116点
    • 好评度411
    • 来自吉林省 吉林市 船营区
    • 最后登录2017-02-19
    • 社区居民
    • 忠实会员
    • 幽默大师
    • 发帖能手
    • 社区明星
    • 20天大作战
    • 7天勇士[春]
    • 14天勇士[春]
    • 21天勇士[春]
    • 28天勇士[春]
    • 35天勇士[春]
    • 勇不止步[春]
    179楼#
    发布于:2015-07-23 21:18
    【起点勇士——集结格式】
    * 来自哪个战队 黄鸡战队
    * 我的军令状链接
    [font=微软雅黑  ]
    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=48#3263691
    * 我的暑期听课计划 [font=微软雅黑  ] 听高二上学期各科(语文、数学、英语、物理、化学、生物)的基础提高课,预习下学期的课程;抽时间听高一上学期各科(语文、数学、英语、物理、化学、生物)的满分冲刺课,巩固以前学的知识,并提高自己的水平,思维扩展
    * 我的第一天听课记录
    * 我的第一天听课感悟与收获: 我之前已经回过一次贴了,但由于没有坚持下来,只好重新发一遍,从今天起,我就能坚持听课了,为我在以后的坚持先加一加油!!!!!

时间有用,却不存在

返回顶部