shaqianyu
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币60枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-07-27
230楼#
发布于:2015-07-27 18:51
口令:我是起点勇士
* 来自哪个战队: 雅典娜战队
* 我的军令状链接:    军令状----104楼
* 我的暑期听课计划:  每天半个小时数理化,二十分钟语文 (具体准确时间随机)      
* 我的第一天听课记录:  

* 我的第一天听课感悟与收获:使我学会了一元二次方程,并在做题时不会像以往一样,遇见题目就不会,也会把概念题型灵活运用,做题比以往快多了。
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
231楼#
发布于:2015-07-27 20:48
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的暑期听课计划 上午9:00-11:00.下午2:00-6:00     (听课时间)7:00以后写作业时间
* 我的第一天听课记录:          今天是放假第一天,所以没听课,只整理了一些笔记。。。。

* 我的第一天听课感悟与收获:     今天脑子乱乱的,所以只整理了笔记,不过知识点记起来不少。
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
232楼#
发布于:2015-07-27 21:10
shaqianyu:口令:我是起点勇士
* 来自哪个战队: 雅典娜战队
* 我的军令状链接:    军令状----104楼
* 我的暑期听课计划:  每天半个小时数理化,二十分钟语文 (具体准确时间随机)      
* 我的第一天听课记录:   ...
回到原帖
你的军令状在战队104楼,鼠标左键点击104楼,然后会提示复制成功。

直接粘贴到【我的军令状链接:】  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733921&fid=409&page=11#read_3289377
或者做个链接:
刷蓝这个几个字——“军令状----104楼” ,工具栏有个【超链接】的按钮,点开,把楼层网址粘贴进去——确定,这样就链接成功了,然后点击就会进入你的军令状楼层了。

超链接右边那个是取消链接按钮,同样刷蓝有链接的字,点那个按钮,链接就没了。
f1220f
新生入学
新生入学
  • 粉丝20
  • 关注4
  • 发帖数14
  • 铜币154枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-09-04
  • 社区居民
233楼#
发布于:2015-07-28 08:06
* 来自哪个战队 amazing   team
* 我的军令状链接:   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734644&fid=409&page=e#3290452       (20楼)
* 我的暑期听课计划    每天上午2到3个小时学习,下午做同步练习。  
* 我的第一天听课记录:     http://www.jd100.com/studycenter/#listenhistory/    
* 我的第一天听课感悟与收获:    老师的课让我弄懂了  物质的量。我本来是个自控力不强的人,我努力坚持了第一天,  发现学习的乐趣。这是我最大的收获!!
相信自己成绩一定有所提高。加油!

tian1191136952
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数675
  • 铜币7517枚
  • 贡献值588点
  • 好评度122
  • 最后登录2022-01-02
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
234楼#
发布于:2015-07-28 15:28
* 来自哪个战队 韬狼战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=735590&fid=409
* 我的暑期听课计划    每晚9点听英语课,其他时间每日根据自身任务情况听数学物理化学课程。
* 我的第一天听课记录

* 我的第一天听课感悟与收获:开学就是高三了。面临英语差的问题,希望能够在暑期有所突破,听了英语课,也在一点点进步。英语进步毕竟在于时间的积累,希望沉淀3个月后英语会有所进步! 期待期中的考试! 当然,其他科目也要自行总复习,查缺补漏,拼一次真正的无憾暑假!
欢迎加入韬狼战队!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748281&fid=409
mahengheng
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数25
  • 铜币310枚
  • 贡献值8点
  • 好评度7
  • 来自河南省 鹤壁市 淇滨区
  • 最后登录2016-07-29
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 宣传大使
235楼#
发布于:2015-07-28 18:32
[2015暑期战队]寒梅队 楼主#更多
只看楼主倒序阅读
发布于:2015-07-27 15:57 [编辑]  20天大作战
20天大作战关注该话题帖子:1308被关注:1615 关注后,最新的话题内容将显示在我的话题中
[编辑话题]
 保存  
* 来自哪个战队: 寒梅队
* 我的军令状链接: [2015暑期战队]寒梅队,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=737061&fid=409

* 我的暑期听课计划:每天早上听英语,下午听数学,晚上听化学物理      

* 我的第一天听课记录:          (一2015-07-272015-2016年度新高一暑假预习课程--英语(其他通用版)专题 英语句子成分和基本句型 (下)2015-07-27 10:39:0959 分钟
* 我的第一天听课感悟与收获:我知道了要迈出这一步很难,但我坚持了下来,我今天听的这一讲,老师让我明白了简单句子成分,是我未上高中就有了一定的基础。我会坚持下来,我是坚强的寒梅。
lyl20011214
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-28
236楼#
发布于:2015-07-28 20:15
军令状链接——复制办法:
(若为队长,即战队帖链接;若为队员,即军令状回复的楼层链接,方法如下)
第一步:找到你的“军令状”。
方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发战报的楼层;
方法2——在“我的回复”中找到自己回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制“军令状”所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
比如,你的战报是在“12楼#” 那么就点击这个楼号“12楼”就可以了。
lihongyanguotin
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2016-08-31
  • 社区居民
237楼#
发布于:2015-07-28 20:27
我是起点勇士  
* 来自哪个战队 梦的+∞ 战队
* 我的军令状链接:    *[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]战队名称:梦的+∞战队
                                   * 立军令状时间:2015年7月28日

[font=微软雅黑  ]                             ▪ [font=微软雅黑  ]战队口号: 正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]                             ▪ 我的暑期听课计划(必填项):每天1点到3点看化学
                            [font=微软雅黑  ]放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!  

* 我的暑期听课计划每天1点到3点看化学

* 我的第一天听课记录:          (一天听20分钟以上为有效,听课记录:学习中心-学习记录与管理-听课历史
* 我的第一天听课感悟与收获:     (请说说自己的听课感悟,作为评选优秀奖的辅助依据
~)

lhd888
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-12
238楼#
发布于:2015-07-28 21:54
可以,,不错
renyuxuan1998
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注68
  • 发帖数461
  • 铜币3490枚
  • 贡献值152点
  • 好评度117
  • 最后登录2016-04-19
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 雅典娜战队
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
239楼#
发布于:2015-07-28 23:56
战报
这是我坚持的第___1_天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:高考总复习课程--2016年高考生物第一第二轮总复习课程(新课标Ⅱ版)专题
细胞代谢(一)
72 分钟

*今日收获与不足: 今天听了一堂课,感觉掌握得很快,也补了一些知识回来,但是还不够熟练。
*下次计划:继续听课,再接再厉
人生如此且奈何,满目江南雨,滴滴愁断肠,曾经红尘了蹉跎,一段烟,一层波。

返回顶部