Z1103735629
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币66枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-03-28
320楼#
发布于:2015-08-05 12:16
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的军令状链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=147#read_3298804
* 我的暑期听课计划:听完数学和化学2014年发布的到今年9月1日截止的课程
* 我的第一天听课记录:

* 我的第一天听课感悟与收获:还好

hjx18935249782
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注5
  • 发帖数11
  • 铜币292枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 大同市 大同县
  • 最后登录2017-06-17
  • 7天勇士[春]
321楼#
发布于:2015-08-05 16:16
起点勇士
口令:我是起点勇士  
* 来自哪个战队: 勿忘记不言弃联盟战队
* 我的军令状链接:若完不成,我要加倍抄写所有笔记
 * 我的暑期听课计划: 化学数学物理高一的课程    
* 我的第一天听课记录:          (一天听20分钟以上为有效,听课记录:学习中心-学习记录与管理-听课历史)
* 我的第一天听课感悟与收获:   新的开始 我会努力 高二我来了
baotianya
新生入学
新生入学
  • 粉丝14
  • 关注8
  • 发帖数69
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度1
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 翁牛特旗
  • 最后登录2015-08-05
322楼#
发布于:2015-08-05 18:46
* 来自哪个战队 韬狼战队
* 我的军令状链接:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=735590&fid=409&page=4第四楼
* 我的暑期听课计划    每天必须一节数学和至少一节地理课,把地理落下的课程都补回来  
* 我的第一天听课记录: 下图,我是用移动课堂听课的        
* 我的第一天听课感悟与收获:     我的地理一直不太好,但是多听几遍也就懂了,勤奋是奇迹的基础。

我可是要实现梦想,考上中国政法的妹纸!
baotianya
新生入学
新生入学
  • 粉丝14
  • 关注8
  • 发帖数69
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度1
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 翁牛特旗
  • 最后登录2015-08-05
323楼#
发布于:2015-08-05 18:48
 这是听课图片
我可是要实现梦想,考上中国政法的妹纸!
qq3608241
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币94枚
  • 贡献值32点
  • 好评度13
  • 最后登录2016-01-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
324楼#
发布于:2015-08-05 20:35
* 来自哪个战队: 雅典娜战队
* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733921&fid=409&page=17#read_3310766
 我的第一天听课记录:
2015-08-042014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修1-1专题 圆锥曲线综合问题(一)2015-08-04 16:00:2917 分钟

2015-08-04高考总复习免费课英语一轮 定语从句新题赏析(选自高考英语第一轮复习课程)2015-08-04 14:32:1157 分钟
2015-08-03高考总复习免费课英语一轮 定语从句新题赏析(选自高考英语第一轮复习课程)2015-08-03 18:40:2761 分钟

*  ▪ 我的暑期听课计划: 1.每天坚持听一个课时的课程(以数学英语课程为主,完成好课后练习,以及错题复习。 其中觉得比较实用便捷有意思的解法记在笔记本上。)
▪ 辅助听课的其他计划: 1再过几天就要开始高三生活了,听课时间安排在22:30~23:30
                                      2听课之前(即前一天晚上把第二天老师要讲解的题抄好。利用第二天中午的时间做好)
                                      3.高三杜绝玩任何.社交软件(包括腾讯qq ,新浪)游戏,小说漫画
                                      4 有计划的复习巩固自己的薄弱环节
                                      5中午保持半小时的午睡,早上晚上按时起床和睡觉
                                      6认真对待每一节课,认真对待每一份作业习题,不怕难 不畏难
我听课第一天的感悟与收获:老师讲的很到位,我也发现了我学习上的漏洞。
mdhx141332
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注12
  • 发帖数11
  • 铜币85枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2019-08-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
325楼#
发布于:2015-08-05 20:52
我的投名状如下:
*
战队名称:梦的+∞战队
* 立军令状时间:2015年8月5日

战队口号正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
我的暑期听课计划:我要每天听一讲语文/一讲数学/一讲英语/一讲物理
放狠话:若完不成, 这一年都不要零花钱。
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
326楼#
发布于:2015-08-05 22:07
qq3608241:口令:我是起点勇士  
* 来自哪个战队: 雅典娜战队
* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733921&fid=409&page=17#read_3310766
 我的第一天听课...
回到原帖
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
327楼#
发布于:2015-08-06 10:22
renyuxuan1998:这是我坚持的第___1_天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:高考总复习课程--2016年高考生物第一第二轮总复习课程(新课标Ⅱ版)专题
细胞代谢(一)2015-07-28 22:27:33
72 分钟
*今日收获...
回到原帖
要根据格式集结哦,可以编辑修改的。
【起点勇士——集结格式】快速回帖>>
* 来自哪个战队 XXXX战队
* 我的军令状链接:    (查看军令状链接复制办法>>
* 我的暑期听课计划       (此项作为评选“优秀暑期计划奖”的主要依据)
* 我的第一天听课记录:          (一天听20分钟以上为有效,听课记录:学习中心-学习记录与管理-听课历史
* 我的第一天听课感悟与收获:     (请说说自己的听课感悟,作为评选优秀奖的辅助依据
~)
lieyangkunzhao
中级学员
中级学员
  • 粉丝74
  • 关注26
  • 发帖数257
  • 铜币1184枚
  • 贡献值114点
  • 好评度149
  • 来自河南省 驻马店市 汝南县
  • 最后登录2016-10-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
328楼#
发布于:2015-08-06 11:37

* 来自哪个战队:梦的+∞战队
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=738622&fid=409&page=1#read_3313060  

* 我的暑期听课计划: 我要每天8:30-10:00复习数学课,      
* 我的第一天听课记录:高一数学 恒成立与存在性问题  

我的第一天听课感悟与收获:了解掌握了这类问题的解题方法
不要因为走得太远而忘记为什么要出发
f1220f
新生入学
新生入学
  • 粉丝20
  • 关注4
  • 发帖数14
  • 铜币154枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-09-04
  • 社区居民
329楼#
发布于:2015-08-06 20:08
起点勇士
* 来自哪个战队 amazing team战队
* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734644&fid=409&page=3
* 我的暑期听课计划       听掉数学 英语暑假预习课!
* 我的第一天听课记录:          
* 我的第一天听课感悟与收获:     坚持等于胜利!

返回顶部