w33303422
中级学员
中级学员
  • 粉丝77
  • 关注84
  • 发帖数85
  • 铜币3379枚
  • 贡献值66点
  • 好评度14
  • 来自天津市 市辖区 和平区
  • 最后登录2018-12-12
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:5302回复:26

[2015秋][待我强大我给自己天下]——学渣照样闯天下

楼主#
更多 发布于:2015-07-26 17:21

第一步:发军令状
【军令状-格式要求】

我的投名状如下:
▪ 战队名称:待我强大我给自己天下
战队口号:学渣照样闯天下
立军令状时间:2015年7月26日
我的暑期听课计划(必填项):我要在21天之内,每天下午14:00~16:00听高一课程,复习高一知识,晚上19:30~20:30总结当天学过的知识
辅助听课的其他计划(可选):每天背20个单词
放狠话:若完不成,每天加2篇英语课外阅读并且正确率在70%以上如若达到70%即为无效惩罚

第二步:写战报,执行军令状

根据军令状的"暑期听课计划“去执行!
  (1)每天听课至少20分钟(可跨学科),多多益善;
  (2)鼓励听懂之后,马上练习同类题,及时复习错题;
 (3)建议每执行1天,在自己的军令状下回复1次“战报”记录执行情况&听课心得。

为了格式统一,我们战队战报模式
今天是我发的第_____封战报,我做了哪些
如何发优质战报?<新成员可以来看看哦~>
1、“位置”要发对:
    正确做法:在自己的“军令状/投名状”下面(不要发新帖),“跟帖”记录执行过程,即发战报;【√】
    错误做法:每次都发新的主题帖,汇报自己的执行过程。【×】
2、“格式”要规范:
标准格式如下:
【战报-跟帖格式】:
 今天是我执行军令状的第____天,我发第____个战报帖,我做了哪些(建议配图)XXXXXXXXXX。
举例说明:论坛A君 7月10日发军令状,及第一封战报帖,7月12日发第二封战报帖(期间,7月11日仍在按计划执行,只是没发战报)
正例参考:

10日跟帖回复:今天是我执行军令状的第_1_天,我发第_1_个战报帖,我做了1套试卷,背了20个单词.....(图片略)

12日跟帖回复:今天是我执行军令状的第_3_天,我发第_2_个战报帖,我做了2套试卷,背了50个单词....(图片略)

3、按照“计划”执行:
正确做法:要按照当初的军令状/投名状中的计划来执行,不能随心情而定,随意发点儿无关的内容凑数;【√】

错误做法:原计划是做完5套高考真题,但执行过程,记录自己做其他练习的内容。【×】
4、具体,不空洞:
正确做法:写出自己究竟做了哪些,如听了多长时间的课,做了多少道题,写了几篇作文,背了多少个单词等【√】
错误做法:今天的计划完成了,好开心。【×】这,这,这真的是战报吗?明明是心情吐槽啊....吐血......
5、最好“图文”结合:

图:可以是听课截图、学习记录截图、参加讲座的截图、自己做题的照片、手写笔记的照片等;
文:按照以上4条原则,写出记录执行过程的文字,注意要位置对、格式对、具体、并符合当初的计划哦!
参考1:笔记图片+文字记录      参考2:听课截图+文字记录
6、最好和“网校课程/功能”结合

现成的帮助自己达成学习目标的资源,不用白不用哈!!!

第三步:集结赢大奖(即晒)。
 每坚持7天,参与“阶段集结”,晒出近7天的听课记录+听课心得,赢取阶段勇士奖励。
 【阶段集结】《起点勇士集结》 |《7天勇士集结》  |《14天勇士集结》|《21天勇士集结》|
                        《28天勇士集结》 |《35天勇士集结》| 《42天勇士集结》

战队公开群:238991807欢迎每一位志同道合的小伙伴加入!!!

最新喜欢:

zjj224466zjj224... xwh2914956854xwh291... chentingting521chenti...
。。。。。。。。。。。。
w33303422
中级学员
中级学员
  • 粉丝77
  • 关注84
  • 发帖数85
  • 铜币3379枚
  • 贡献值66点
  • 好评度14
  • 社区居民
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2015-07-26 17:49

▪ 战队名称:待我强大我给自己天下
立军令状时间:2015年7月26日
我的暑期听课计划(必填项):我要在21天之内,每天下午14:00~16:00听高一课程并复习高一知识,,复习高一知识,晚上19:30~20:30总结当天学过的知识
辅助听课的其他计划(可选):每天背20个单词
放狠话:若完不成,每天加2篇英语课外阅读并且正确率在70%以上如若达到70%即为无效惩罚
w33303422
中级学员
中级学员
  • 粉丝77
  • 关注84
  • 发帖数85
  • 铜币3379枚
  • 贡献值66点
  • 好评度14
  • 社区居民
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2015-07-26 18:03
 欢迎加入【待我强大我给自己天下】战队:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=736927&fid=409&page=1#floor_reply
gtwlf
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注7
  • 发帖数7
  • 铜币342枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
地板#
发布于:2015-07-26 18:13
你好,我想加入战队
w33303422
中级学员
中级学员
  • 粉丝77
  • 关注84
  • 发帖数85
  • 铜币3379枚
  • 贡献值66点
  • 好评度14
  • 社区居民
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2015-07-26 18:15
gtwlf:你好,我想加入战队回到原帖
你好,请回帖,并立下军令状,顺便加一下qq群谢谢
chentingting521
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注51
  • 发帖数304
  • 铜币6600枚
  • 贡献值36点
  • 好评度68
  • 最后登录2017-04-26
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-07-26 18:40
战队名称待我强大我给自己天下
军令状时间:2015年7月26日
我的暑假听课计划(必填项):
高一的语文,英语,物理,数学,化学,生物的课程最少一天每科听一节课程
辅助听课的其他计划(可选):
每天六点起床把高一需要背的内容全面的复习一遍
放狠话:
若完不成不能上网,每天跑5000米
x1578014414
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注36
  • 发帖数689
  • 铜币2901枚
  • 贡献值170点
  • 好评度178
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[秋]
  • 二次元战队
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
6楼#
发布于:2015-07-26 19:22
加油哦!!!!!!!!!!
身为一个二次元,怎能不入二次元战队?加入我们二次元战队吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743604&fid=409&page=1
w33303422
中级学员
中级学员
  • 粉丝77
  • 关注84
  • 发帖数85
  • 铜币3379枚
  • 贡献值66点
  • 好评度14
  • 社区居民
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2015-07-27 18:03
战报
今天是我执行军令状的第1天,我发第1个战报帖,我今天先是写了一会学校作业,然后背了10个英语单词,最后听了关于刹车时问题的解题方法

高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注51
  • 发帖数304
  • 铜币6600枚
  • 贡献值36点
  • 好评度68
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-07-28 12:28

由于昨天没有完成目标,今天早上跑了5000米
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注51
  • 发帖数304
  • 铜币6600枚
  • 贡献值36点
  • 好评度68
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-07-28 19:08

今天有点事,就听了这么多,明天5000米跑起
上一页
游客

返回顶部