liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1715回复:5

[用户互动]【随笔】 可以理解成水帖。

楼主#
更多 发布于:2015-07-29 22:49
很难战胜的是自己,我的..   心魔?我也不知道那是什么,能让我不开心的我自己。
也许是矫情,也许是别的。
暑假过得不开心,浑浑噩噩黑白颠倒,作息完全混乱。
说起来是还是很想笑的。
晚上熬到三点,第二天八点起床。晚上十二点睡,早上四点起床。下午六点睡,早上六点起床。下午四点睡,子夜一点起床。早上六点睡,中午十一点起床。
而这只是最近的一部分。怎么办,乱到令人发指。

暑假过了一大半,还有十天开学。这段日子真的没什么收获,大作战给自己定的目标完全没完成,都是随着心情听的课。只听了物理和英语,三大弱科中的两项。再玩玩百词斩,就是我的全部学习进程。
讨厌数学。这个消极的心理暗示已经狠狠扎根在我的意识里了吧。
不想说什么后悔,是我自己选的得过且过。活在当下是所有逃避方式中最懒的一种。
虽然知道高三时的一轮复习,我一定因为暑假没学数学而后悔。

还是看电影。开了个帖子的瑟的瑟自己写过的小心得,二十几分钟敲一条回复。三次之后发现根本没人看,就沮丧的放弃了。
不过这假期真的收获了几个值得回味的。
在豆瓣淘了些心水的高分欧美片。我就靠它们活着了哈哈。
空间看到班长的说说,他追完了漫威英雄的所有片子。心里偷偷笑着说你们这些无知的人类也只能看些商业无脑IMAX了。往下翻到班花秀的一把青春电影的电影票。心里笑不出来了。有钱就是任性,中国导演其实混饭吃不难的,那么多五毛党一把把往里扔钱。只是不要再把电影与梦想相提并论。
喜欢大片,喜欢大众口味并不是庸俗。你们晒出的这些,也是你们的骄傲呢。

开学又要面对某些我不愿面对的人和事。要走的人,要接受的生活,要远离的记忆,要保持的情怀。
一方面厌倦了假期的过于闲适,另一方面又排斥自己高三了的现实。
MD,活着真累。
有时觉得自己也很装B,尴尬的笑一下,再发现还好没人注意到我在装B。
我的生活永远不像黄鸡战队,不像炸炸钟情的番茄炒蛋的配色。

不过不论何时,人还是阳光一点的好。
Same old shit but different day.
zheng2218341638
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注9
  • 发帖数267
  • 铜币2291枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2016-09-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-07-30 12:15
说实话这个我还挺有同感的
因为我就是想第一部分那种人啊
LIUPENGYUZL
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注16
  • 发帖数75
  • 铜币1336枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 绥化市 北林区
  • 最后登录2016-10-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-07-30 16:54
说的没错。
lyhzxy
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注29
  • 发帖数136
  • 铜币2090枚
  • 贡献值24点
  • 好评度99
  • 最后登录2016-06-05
  • 社区居民
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2015]
地板#
发布于:2015-08-01 12:37
:我讨厌任何的背叛,任何人,任何形式,任何理由。
winterjie
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币1293枚
  • 贡献值46点
  • 好评度25
  • 来自山西省 大同市 矿 区
  • 最后登录2016-07-13
  • 35天勇士[秋]