sunjixin
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注129
  • 发帖数846
  • 铜币2421枚
  • 贡献值0点
  • 好评度267
  • 来自辽宁省 沈阳市 康平县
  • 最后登录2016-05-02
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
70楼#
发布于:2015-08-11 19:02
sxjzzpy329:我在10日的基础上推迟了两天,就成了12号交,,没事滴~回到原帖
嗯嗯,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
狼我的最爱,鹰我的伴侣,毒我的护肤品
A2001924
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注2
  • 发帖数13
  • 铜币274枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自河北省 沧州市 青 县
  • 最后登录2016-04-22
  • 社区居民
71楼#
发布于:2015-08-12 15:45
那句话,我无法忘怀

在医院里,每天早上都要排队扎针输液。在排队等待的过程中,我看见前面的小朋友有的哭、闹,有的不哭、不闹这让我想起了五年前我住院的一次经历。那次,每天也要打针输液,每次打针的时候我都会大哭大叫,于是,妈妈对我说:“有些事情是必须要面对的,不能躲避,躲避有时会事倍功半。”我还不理解这句话的含义,继续哭闹。打完针之后,我们回到病房,由于我不停哭闹,血管一直膨胀,所以把针从血管里顶了出来,所以又重新扎了一针。我心里想:不哭的话扎一针,哭的话,要扎一针,为什么哭呢?妈妈又对我说:“有些事情是必须要面对的,不能躲避。”
zxh0808
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝296
  • 关注18
  • 发帖数4736
  • 铜币12357枚
  • 贡献值360点
  • 好评度268
  • 来自河南省 周口市 市辖区
  • 最后登录2017-10-06
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
72楼#
发布于:2015-08-12 16:54
宝贝现在别傲我怕你以后跪下的样子太难看。。。
a90667782
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注9
  • 发帖数255
  • 铜币635枚
  • 贡献值20点
  • 好评度49
  • 来自山西省 晋中市 介休市
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 师恩难忘
73楼#
发布于:2015-08-14 09:27
我走过曾经我们走过的路 一起手拉手的疯 真的感觉很幸福 还记得你成说过的话吗 一生哥们要跟你一块拼搏
真的我想如果我们能在一个城市是有多好啊 还可以回到以前一起开心打闹 一起挨打 一起去打架 还记得当时你替我挨的一刀吗 那时我已近慌了 但兄弟我们要一生都在一块 我们都要好好的
一生唯爱你一人
a90667782
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注9
  • 发帖数255
  • 铜币635枚
  • 贡献值20点
  • 好评度49
  • 来自山西省 晋中市 介休市
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 师恩难忘
74楼#
发布于:2015-08-14 09:31
我走过曾经我们走过的路 一起手拉手的疯 真的感觉很幸福 还记得你成说过的话吗 一生哥们要跟你一块拼搏
真的我想如果我们能在一个城市是有多好啊 还可以回到以前一起开心打闹 一起挨打 一起去打架 还记得当时你替我挨的一刀吗 那时我已近慌了 结果你缝了18针 当时我们什么都不懂 现在兄弟你要去当兵 但就因为身上有疤 不能去 你还不跟我说 你说你不想去 其实叔叔都跟我说过了 真的 我们一生都是兄弟 一句话 兄弟有难相帮 有苦同享 这才是兄弟
一生唯爱你一人
上一页 下一页
游客

返回顶部