fcyzdly
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注10
  • 发帖数53
  • 铜币3493枚
  • 贡献值10点
  • 好评度148
  • 来自山东省 泰安市 泰山区
  • 最后登录2016-08-28
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1673回复:8

人生无完美,曲折亦风景

楼主#
更多 发布于:2015-08-15 21:38

1、要成功,需要朋友,要取得巨大的成功,需要敌人。

2、有时候人就是这样,遇到再大的事自己扛忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。

3、当有人侮辱你的时候,要记得,狮子不会因为听到狗吠而回头。

4、心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。好心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。

5、你的问题主要在于:读书不多而买书太多;读书太少又特爱思考,还话唠。

6、摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰,继续奔跑。正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败,利用人生的每一个坎坷。努力给自己一个最美好的心情,平衡住自己的气息,调整好自己的心态,不急于成功之事,就算摔了再大的跤,也一样能成为明天的更好。

7、你讨厌我关我什么事儿啊,说得好像你喜欢我,就能升华我的人生似的。

8、能耐得住寂寞的人,肯定是有思想的人;能忍受孤独的人,肯定是有理想的人;遇事能屈能伸的人,肯定是有胸怀的人;处事从容不迫的人,肯定是个淡定的人;经常微笑的人,肯定是有头脑的人;看透天下事的人,肯定是个有智慧的人。

9、在人生的路上,有一条路每个人都非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能练出钢筋铁骨,又怎能长大呢?

10、与其埋怨世界,不如改变自己。管好自己的心,做好自己的事,比什么都强。人生无完美,曲折亦风景。别把失去看得过重,放弃是另一种拥有;不要经常艳羡他人,人做到了,心悟到了,相信属于你的风景就在下一个拐弯处。
原文链接地址:http://www.5article.com/topic/183644.html

最新喜欢:

cookwacookwa xyt20010613xyt200...
又到了洗澡靠勇气,洗衣服靠毅力,起床靠爆发力,上课靠洪荒之力的冬季。感觉世界被分成了两个部分,被窝里和被窝外。从此心中只有一个念头“我不冷”!
cookwa
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注1
  • 发帖数1721
  • 铜币3486枚
  • 贡献值188点
  • 好评度288
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2016-08-21
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-08-15 21:38
Please remember, no matter how useless you feel, you are someone reason to smile
xyt20010613
中级学员
中级学员
  • 粉丝132
  • 关注169
  • 发帖数410
  • 铜币1608枚
  • 贡献值170点
  • 好评度135
  • 最后登录2017-07-31
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-08-15 21:54
很有道理,我喜欢。。。
cookwa
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注1
  • 发帖数1721
  • 铜币3486枚
  • 贡献值188点
  • 好评度288
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-08-15 21:54
xyt20010613:很有道理,我喜欢。。。回到原帖
沙发沙发
Please remember, no matter how useless you feel, you are someone reason to smile
xyt20010613
中级学员
中级学员
  • 粉丝132
  • 关注169
  • 发帖数410
  • 铜币1608枚
  • 贡献值170点
  • 好评度135
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-08-15 21:56
cookwa:沙发沙发回到原帖
沙发被你抢走了
cookwa
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注1
  • 发帖数1721
  • 铜币3486枚
  • 贡献值188点
  • 好评度288
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2015-08-15 21:57
xyt20010613:沙发被你抢走了回到原帖
小莫,你来抢啊
xyt20010613
中级学员
中级学员
  • 粉丝132
  • 关注169
  • 发帖数410
  • 铜币1608枚
  • 贡献值170点
  • 好评度135
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-08-15 22:01
cookwa:小莫,你来抢啊回到原帖
梦格,还没睡呢。。。
cookwa
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注1
  • 发帖数1721
  • 铜币3486枚
  • 贡献值188点
  • 好评度288
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2015-08-15 22:02
xyt20010613:梦格,还没睡呢。。。回到原帖
这就睡啦
xyt20010613
中级学员
中级学员
  • 粉丝132
  • 关注169
  • 发帖数410
  • 铜币1608枚
  • 贡献值170点
  • 好评度135
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-08-15 22:13
cookwa:这就睡啦回到原帖
哦哦,先道声晚安,早点休息。。。

返回顶部