leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
20楼#
发布于:2015-08-19 10:59
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
21楼#
发布于:2015-08-19 13:19
谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
22楼#
发布于:2015-08-20 08:37
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
w858264375wangx
初级学员
初级学员
  • 粉丝166
  • 关注647
  • 发帖数29
  • 铜币730枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 讷河市
  • 最后登录2016-05-23
  • 社区明星
23楼#
发布于:2015-08-23 10:59
甲乙丙三人开飞机去玩,突然超重了,他们都要每人扔一个东西下去,甲扔了一袋米,乙扔了一把刀,丙扔了一颗手榴弹,当他们下去的时候看到一个贫穷的家里面有对夫妻在叫,太好了,天上掉了一袋米^-^于是他们继续走,看到一个小女孩在哭,就问她,咦,小女孩,你为什么哭呀,小女孩说,天上掉下来一把刀把我的小狗给叉死了......于是他们又走着走着,突然看到一个小男孩再笑,就问他,小弟弟,你为什么笑啊?!小男孩说:“啊嘎嘎嘎嘎,我爸爸刚刚放了一个屁,对面的村庄就爆炸了
初级学员
初级学员
  • 粉丝166
  • 关注647
  • 发帖数29
  • 铜币730枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区明星
24楼#
发布于:2015-08-23 11:01
8.某所小学,有两个学生在吵架,甲说:“你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!”乙说:“你....你打 啊!我就不信....”然后甲真的跑去打电话了,回来的时候放了一句狠话:“30分钟后你就知道怎么死了!”这时候乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:“乙某某同学,你有访客,请到学务处。”虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:“你是乙某某吗?”乙:“我就是...”“抱歉久等了,这 是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋鸡,5300元
初级学员
初级学员
  • 粉丝166
  • 关注647
  • 发帖数29
  • 铜币730枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区明星
25楼#
发布于:2015-08-23 11:01
9.一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。老板是美国人,他对德 国人说:你体格不错,你负责苦力。对法国人说:你说你是工程师,你负责采矿的计划。而对日本人他说:你很瘦小。你负责supplies(补给)。然后隔周,他们开始上工。几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。德国人开始工作的时候 ,日本人突然跳了出来,大声叫到:“Surprise!” (惊喜)
初级学员
初级学员
  • 粉丝166
  • 关注647
  • 发帖数29
  • 铜币730枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区明星
26楼#
发布于:2015-08-23 11:02
周杰伦 带着 蔡依林 在 周星池 喝水,突然刮起了 谢霆风 ,从水中出了一条 吴奇龙 ,吴奇龙 手持 郑伊剑 ,骑着 黄家驹 ,抢走了 蔡依林 ;周杰伦 手持 周华剑 ,踏着 温兆轮 ,翻过了 赵本山 ,穿过了 关芝林 ,跃过了 潘长江 ,抢回了 蔡依林 ,回到了 郭富城 ,还在城中挂起了一面旗子,叫 任贤旗 !
初级学员
初级学员
  • 粉丝166
  • 关注647
  • 发帖数29
  • 铜币730枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区明星
27楼#
发布于:2015-08-23 11:06
  女主持:“大家注意了,不要抢的太快。等我说完开始在举手!”然后开始念题目,说,“现在开……”
  这时候,一个选手就抢答了。
  主持人就说:“这位同学太着急了一点。我‘始’(屎)还在口里,你怎么就抢了……
初级学员
初级学员
  • 粉丝166
  • 关注647
  • 发帖数29
  • 铜币730枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区明星
28楼#
发布于:2015-08-23 11:07
  一个朋友去饺子馆,问“水饺(睡觉)一碗(晚)多少钱?”只听服务员小姐“呸!”了一声,说道:“不要脸!”……
初级学员
初级学员
  • 粉丝166
  • 关注647
  • 发帖数29
  • 铜币730枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区明星
29楼#
发布于:2015-08-23 11:13
、女友发彩信给我,我也木有看清,只看到人啊烟啊火啊,我想也没想,说,你在吃烧烤啊。
女友怒曰:你积点口德吧,我们家祭祖…
游客

返回顶部