l2429143073
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注45
  • 发帖数39
  • 铜币3099枚
  • 贡献值30点
  • 好评度14
  • 最后登录2018-01-31
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:1908回复:5

[2015秋]勿忘记不言弃战队

楼主#
更多 发布于:2015-09-26 15:45
  我来自:勿忘记不言弃战队!
  今天是;2015年9月26日,这是我发的军令状。

我的听课计划:星期一 —— 星期五,每天放学后把当天老师讲的内容在简单课堂里面听一遍,不会的记录下来或问老师或问同学。  周六日,复习一周的内容,巩固知识!每天9点以后做一些其他的课外题,找重点,易错的题型。每天做一篇课外文言文,英语完形填空,阅读理解,综合填空。在晚上睡觉之前,读一篇作文!
  辅助听课的其它计划:复习一下错题本,每天做自己买的课外题!
   放狠话;今天不玩命,明天命玩你!!!! 每天坚持!!  佛说,回头是岸放弃我们无所事事、毫无目标的生活吧、和网游说分手,和小说说拜拜、和过去迷茫懒散的自己说再见、这个学期,塑造全新自我

每个人都会羡慕别人的安逸。
那么下次请透过表面看到他的努力。
别被光芒迷了眼迷了心。
不努力就永远有人踩在你头上,碾碎你的尊严。
而你要做的。
是用你的勤劳杀了他们。
踩着尸体,爬上去。
  离中考还有仅仅几个月的时间,我要抓紧努力,赶在别人的前面,踩着别人的肩膀上去!!我能行的!!加油加油加油!↖(^ω^)↗  重要的事情说三遍!!
拥有梦想是一种治理,实现梦想是一种能力!
BESTAR
高级学员
高级学员
  • 粉丝121
  • 关注14
  • 发帖数911
  • 铜币6435枚
  • 贡献值274点
  • 好评度112
  • 最后登录2019-08-12
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2015-09-26 16:17
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2015-09-26 16:22
同学 这个要发到战队里边的 加油
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
hhxx12325754627
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数146
  • 铜币754枚
  • 贡献值206点
  • 好评度21
  • 最后登录2020-02-19
地板#
发布于:2015-09-26 16:32
写的好棒啊。我支持你。我也是勿忘记不言弃战队的哦~~一起努力吧
我就是我~不一样的烟火~
l2429143073
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注45
  • 发帖数39
  • 铜币3099枚
  • 贡献值30点
  • 好评度14
  • 最后登录2018-01-31
  • 社区居民
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2015-09-27 17:49
战报;这是第二封战报。今天我主要听了几节物理,把这几个星期的内容差不多听了一遍。我感觉这一遍特别顺利,跟着老师的思路走,讲的知识点什么的都明白,大部分的题都会做们只有少部分的题因为马虎,或是知识点漏掉的原因错了。我感觉其实物理挺好学的,前提是必须用心才可以。希望这最后的几个月的时间,跟着老师走,物理肯定更上一层楼!加油加油加油!!重要的事情说三遍!O(∩_∩)O哈哈~
拥有梦想是一种治理,实现梦想是一种能力!
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
5楼#
发布于:2015-09-27 20:45
l2429143073:战报;这是第二封战报。今天我主要听了几节物理,把这几个星期的内容差不多听了一遍。我感觉这一遍特别顺利,跟着老师的思路走,讲的知识点什么的都明白,大部分的题都会做们只有少部分的题因为马虎,或是知识点漏掉的原因错了。我感觉其实物理挺好学的,前提...回到原帖
哎呀,同学请把这些东西写在[2015秋季战队]【勿忘记不言弃联盟】秋季战队——今天不玩命,明天命玩你!,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=742551&fid=409这里,回复这个帖子就行了,这个帖子不用你来发,这样的话就不算你正式加入了哦……
游客

返回顶部