fcyzdly
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注10
  • 发帖数53
  • 铜币3493枚
  • 贡献值10点
  • 好评度148
  • 来自山东省 泰安市 泰山区
  • 最后登录2016-08-28
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1261回复:4

[心情杂谈]与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好

楼主#
更多 发布于:2015-10-02 16:22
小孩儿以为好朋友就是无话不说,但成年人知道好朋友其实是该说说,不该说的一个字都别说。
愿你所有的努力都不白费,所想的都能如愿,所做的都能实现,愿你往后路途,深情不再枉付。
情绪这种东西,非得严加控制不可,一味地自卑自怜便会越来越消沉。——亦舒
我的人生里没有那么多时间与精力去揣测别人对我的看法与评价;该做的事太多了。——龙应台
世上没有像模子刻出来一样的恶人。平时大家都是善人,至少大家都是普通人。然而正因为一到紧要关头就会突然变成恶人,所以才可怕,所以才不能大意。
时光静悄悄地流逝。世界上有些人因为忙而感到生活的沉重,而有些人因为闲而活得压抑。——路遥
有多少人喜欢你,可能就有多少人讨厌你。没人讨厌你,那可能意味着你没什么可取之处。鲜明的个性,往往会让喜欢与讨厌的人泾渭分明。这就是人性。优秀必然会引发嫉妒,很少有人愿意去踢一只死狗。你要做的就是继续前行,若你停下企图拼命对他们证明自己,那你将丢失原本属于自己的风景。——琢磨先生
我们过得不快乐,一部分原因是我们不够诚恳。敢爱敢恨不容易,跨过人潮拥抱你和不顾一切撕破脸皮都需要勇气。你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。
努力的意义是什么?是为了看到更大的世界。是为了可以有自由选择人生的机会。是为了以后可以不向讨厌的人低头。是为了能够在自己喜欢的人出现的时候,不至于自卑得抬不起头,而是充满自信,理直气壮地说出那句话:“我知道你很好,但是我也不差。”
真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。
我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。——海明威

最新喜欢:

zysxxwzysxxw
又到了洗澡靠勇气,洗衣服靠毅力,起床靠爆发力,上课靠洪荒之力的冬季。感觉世界被分成了两个部分,被窝里和被窝外。从此心中只有一个念头“我不冷”!
liu1019961964
高级学员
高级学员
  • 粉丝282
  • 关注612
  • 发帖数675
  • 铜币7678枚
  • 贡献值20点
  • 好评度16
  • 最后登录2017-06-04
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 社区明星
沙发#
发布于:2015-10-02 16:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!
boxiaoa
中级学员
中级学员
  • 粉丝61
  • 关注23
  • 发帖数592
  • 铜币1610枚
  • 贡献值12点
  • 好评度16
  • 最后登录2017-09-16
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-10-02 16:59
✪✪✪✪✪✪✪
chuzhong17
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注98
  • 发帖数1547
  • 铜币5921枚
  • 贡献值64点
  • 好评度55
  • 最后登录2017-11-12
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-10-02 18:37
说得好
我有一颗小小的心,却承载这大大的梦想。
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]