shikailin2001
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注100
  • 发帖数194
  • 铜币4515枚
  • 贡献值390点
  • 好评度148
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 简单斑竹
  • 20天大作战[2015]
阅读:2284回复:4

[备战与咨询]【简单战队】——Never say die!~

楼主#
更多 发布于:2015-10-07 09:26
【简单战队】
Never say die!~

BGM1:

BGM2:
正在进行:【2016寒假20天大作战】
注:本帖会根据活动更新以及赛季变化而更新,请密切关注本战队,谢谢~
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
【2016寒假20天大作战】只要坚持,梦想总是可以实现的!~

描述:2016寒假20天大作战宣传图

2016寒假20天大作战宣传图
【寒假20天大作战】只要坚持,梦想总是可以实现的!
童鞋们,寒假越来越近了,你准备好了吗?
      普通学生的寒假=寒假作业+吃吃玩玩睡睡
      聪明学生的寒假=寒假作业+查缺补漏+提前预习+放松休闲
      你愿意做哪一种呢?
      2016年了,全新的开战视频出炉啦!新一年度的参战勋章更新啦!
      你!还是那个从前的自己?还是全新的自己呢?
习大大都说了“只要坚持,梦想总是可以实现的”,这个寒假不偷懒,猴年一定把梦圆!
      敬请期待1月23日,寒假20天大作战将正式开战!欢迎勇士们提前备战!

猛戳链接直达2016寒假20天大作战活动会场》》http://bbs.jd100.com/read.php?tid=747931《《
友情QQ群:简单学习网空间群:385198401  简单学习网论坛群:374979499
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
我的军令状:
我所在的战队名称简单战队
立军令状时间:2016年1月21日
我的听课计划: 我要每天9:00-9:40听英语课,10:00-12:00听数学课,14:00-16:00听物理基础强化课,21:00-22:30听数学基础强化课,雷打不动!每天保证至少5小时用来听课+做题!
辅助听课的其他计划: 每天要坚持练习同类题至少20道、每周复习一次错题、每天听完课之后做寒假作业!
放狠话:若一天没完成计划,罚自己做平板支撑!
小伙伴召集令:希望大家加入到简单战队后按照自己的计划执行,学完后如果可以请把错题或好题与大家分享,多与伙伴交流交流,每日的听课记录最后上传在群相册里(自己创建的群相册)
【备战要求】(1)提前加入战队。回复战队帖,立下军令状!
军令状——格式要求】
 ▪ 我所在的战队名称哆啦A梦战队
 ▪ 立军令状时间:2016年1月21日
 ▪ 我的听课计划(必填项)
   (举例:我要每天9:00-9:40听英语课,10:00-12:00听数学课,21:00-22:30听数学基础强化课,雷打不动)
 ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 如练习同类题、复习错题等

▪ 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!

(2)回复活动帖,报出你的军令状地址、及所在战队
  【回帖报名格式】点击回帖报名>>  |  点击链接进入活动帖》》http://bbs.jd100.com/read.php?tid=747931
   ▪ 报名口令寒假不偷懒,猴年把梦圆!
   ▪ 我加入的战队是:简单战队
   ▪ 我的军令状链接是:复制办法见下面第三条~
【常见问题解答】
1、寒假20天大作战哪天开始?
2016年1月23日正式开始寒假20天大作战,同学们可以提前备战,听课时间将从1月23日开始计算。
2、如何加入简单战队?
若想加入简单战队:将军令状回复到本战队帖下即为加入战队。

3、军令状链接怎么复制?
【军令状链接——复制办法】
第一步:找到你的军令状。
 方法1——在简单战队回帖中寻找自己发的军令状的楼层;
 方法2——在“
我的回复”中找到自己第一个回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制军令状所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
 比如,你的军令状是在“12楼#” 那么就点击这个楼号就可以了。

4、“军令状”要怎么写?
令状——填写举例】
立军令状时间2016年1月21日
我的听课计划(必填项)【举例】我要每天9:00-9:40听英语课,10:00-12:00听数学寒假预习课,14:00-16:00听物理基础强化课,雷打不动,每天保证至少5小时用来听课+做题!
辅助听课的其他计划(可选):【举例】每天要坚持练习同类题至少20道、每周复习一次错题、每天听完课之后做寒假作业
放狠话【举例】若一天没完成计划,罚自己做平板支撑
如果你对:1.本期20天大作战有任何疑问,欢迎回帖(活动帖)或私信@admin 咨询!
点击立即回帖>>  |  点击链接进入活动帖》》http://bbs.jd100.com/read.php?tid=747931
2.简单战队有更多了解请私信@shikailin2001或回复本帖~
简单战队】官方QQ群:368058019
进入战队群你可以和小伙伴们交流,分享你的战斗经验~20天大作战不止你一个人在战斗!
欢迎入群,欢迎加入简单战队!~加群暗号:年级+简单账号

描述:简单战队队徽

简单战队队徽
我们的口号是Never say die!~我是哆啦酱我在战队里等你!~~
战队简介:【简单战队】相伴3年,我们的口号是Never say die!~~(永不放弃)
自战队创建以来我们一直在改进,只为给你更好的简单学习乐趣~战队开办周刊,以及各种活动,期待您的到来,在20天大作战结束后我们依然在群里搞一些小活动,希望大家参与~
觉得好就【喜欢】我吧!~

描述:配图1

配图1

最新喜欢:

SZ2015A001SZ2015... zysxxwzysxxw
你好!我是(shikailin2001)哆啦酱233~我的座右铭是Never say die(永不放弃)!~我是【英语——快乐英语角】的版主、《简单·英语角周刊》的主编(每周五更新)、简单战队也在火热招募中~等你来加入,欢迎您的关注和加入~我们的口号也是:Never say die!~ 友情链接:简单战队群号:368058019 简单战队介绍帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=744326&fid=409【简单·英语角周刊】首页帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743402&fid=443
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝954
  • 关注32
  • 发帖数2870
  • 铜币15273枚
  • 贡献值4934点
  • 好评度3622
  • 最后登录2024-03-29
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
沙发#
发布于:2016-03-01 17:38
帖内置顶  –  webadmin  –  2016-03-01 17:38
队员名单
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-10-07 11:34
加油
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
地板#
发布于:2015-10-09 20:35
↖(^ω^)↗
不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注100
  • 发帖数194
  • 铜币4515枚
  • 贡献值390点
  • 好评度148
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 简单斑竹
4楼#
发布于:2016-01-21 18:37
我的军令状:
立军令状时间2016年1月21日
我的听课计划 我要每天9:00-9:40听英语课,10:00-12:00听数学课,14:00-16:00听物理基础强化课,21:00-22:30听数学基础强化课,雷打不动!每天保证至少5小时用来听课+做题!
辅助听课的其他计划每天要坚持练习同类题至少20道、每周复习一次错题、每天听完课之后做寒假作业!
放狠话若一天没完成计划,罚自己做平板支撑!
小伙伴召集令希望大家加入到简单战队后按照自己的计划执行,学完后如果可以请把错题或好题与大家分享,多与伙伴交流交流,每日的听课记录最后上传在群相册里(自己创建的群相册)

BGM1:

你好!我是(shikailin2001)哆啦酱233~我的座右铭是Never say die(永不放弃)!~我是【英语——快乐英语角】的版主、《简单·英语角周刊》的主编(每周五更新)、简单战队也在火热招募中~等你来加入,欢迎您的关注和加入~我们的口号也是:Never say die!~ 友情链接:简单战队群号:368058019 简单战队介绍帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=744326&fid=409【简单·英语角周刊】首页帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743402&fid=443
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝954
  • 关注32
  • 发帖数2870
  • 铜币15273枚
  • 贡献值4934点
  • 好评度3622
  • 最后登录2024-03-29
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手