zxcvbnmasdfghgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝387
  • 关注120
  • 发帖数2422
  • 铜币29756枚
  • 贡献值180点
  • 好评度322
  • 来自吉林省 长春市 德惠市
  • 最后登录2019-06-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:1844回复:12

[素材积累]心情签名经典语录

楼主#
更多 发布于:2015-10-07 17:51
1、所有美好的记忆,皆因曾与你一起记忆的人。
2、我们曾有过的快乐,现在早已成为回忆。
3、别一厢情愿做过多的事,谁也不会感谢你。
4、岁月亏欠我的 我都会一笔一笔讨要回来的。
5、努力吧,不努力拿什么留住你爱的人。
6、有时候不如话少一点,这样你就不会烦我吵。
7、我在想你,不知道你心里想的是不是我。
8、不管你走多远,记得我一直都在原点等着你。
9、你跟我承诺你要娶我,我居然傻傻的信了。
10、你存在的意义,是诠释了我仓促青春里的爱情。
11、纵然世间有风情万种,我只为你情有独钟。
12、我宁愿一个人孤独,但也不要俩个人将就。
13、全世界就一个我,你为什么不好好爱我。
14、不经意心乱如麻,谁还记得被冷落了的情话。
15、等到了他的一句晚安后,我安心的睡下了。
16、当你鬓已成霜,我才相信,你真的属于我。
17、就算喝醉了,一切的一切都还是那么清晰。
18、每天嘻嘻哈哈的笑着,只有自己知道有多累。
19、镜子里面,我看见了支离破碎的自己。
20、白天不想看到阳光,夜晚却不能没有灯光。
21、在我失去你的时候,我才发现深爱的是你。
22、在这无味的日子里。眼泪,是唯一的奢侈。
23、我爱关注你的一切,即使不留任何痕迹。
24、等你一无所有的时候,我会是你最大的精神支柱。
25、你那该死的温柔,让我的心在痛泪在流。
26、我是傻瓜,未知的路是否一起出发。
27、亲爱的,我爱你,你愿意嫁给我这个穷小子吗?
28、回不去的青春,那是我一生一次的认真。
29、年少的我们总把喜欢当成深爱,把不甘当成放不开。
30、你对我的好,对于我来说是一种煎熬。
31、人家就不拿你当回事,你还多愁善感的不行。
32、你一次次的绝情,让我学会了死心。
33、无论我怎么样,都入不了你心,即使她转身离去。
34、莪一巴掌把你拍到土里,扣都扣不出来。
35、全世界就这么一个我。爱或不爱你看着办。
36、人生就像沙漏,撒完了都回去不了。
37、我们的无所谓,只为了隐藏心里那一点在乎感。
38、好马不吃回头草,我只是不想长途跋涉。
39、我一直念念不忘的,却是你不曾记起过的。
40、我的骄傲不再燃烧,就让回忆将我拥抱。
41、笑着笑着就眼前一阵模糊,嘴里莫名苦涩。
42、悲催的是,和每一个前任的忆起每段情。
43、等待 不是因为那个人会回来 是因为还有爱。
44、风吹白我们的头发,青春荒唐我不负你。
45、我想留长发,想做一个温柔明媚的女子。
虽然渺小,但我有目标,有梦想,决不妥协!
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝387
  • 关注120
  • 发帖数2422
  • 铜币29756枚
  • 贡献值180点
  • 好评度322
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2015-10-07 17:52
点下喜欢呀~亲╭(╯3╰)╮
zhangxuesong123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝371
  • 关注1040
  • 发帖数2659
  • 铜币14528枚
  • 贡献值64点
  • 好评度714
  • 最后登录2019-03-14
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2015-10-07 17:54
zxcvbnmasdfghgh:点下喜欢呀~亲╭(╯3╰)╮回到原帖
人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变.
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝387
  • 关注120
  • 发帖数2422
  • 铜币29756枚
  • 贡献值180点
  • 好评度322
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2015-10-07 17:55
呵呵哈哈哈
zhangxuesong123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝371
  • 关注1040
  • 发帖数2659
  • 铜币14528枚
  • 贡献值64点
  • 好评度714
  • 最后登录2019-03-14
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2015-10-07 17:57
zxcvbnmasdfghgh:呵呵哈哈哈回到原帖
人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变.
md130803
高级学员
高级学员
  • 粉丝215
  • 关注351
  • 发帖数1154
  • 铜币4247枚
  • 贡献值210点
  • 好评度289
  • 来自湖南省 长沙市 岳麓区
  • 最后登录2016-05-22
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-10-07 20:03
学会长大,不能再那么任性。
luzhaolonglzl
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝410
  • 关注414
  • 发帖数5308
  • 铜币21397枚
  • 贡献值366点
  • 好评度549
  • 最后登录2020-04-01
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2015-10-10 19:03
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝387
  • 关注120
  • 发帖数2422
  • 铜币29756枚
  • 贡献值180点
  • 好评度322
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2015-10-10 19:08
O(∩_∩)O~
luzhaolonglzl
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝410
  • 关注414
  • 发帖数5308
  • 铜币21397枚
  • 贡献值366点
  • 好评度549
  • 最后登录2020-04-01
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2015-10-10 19:09
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。
an1008822
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注211
  • 发帖数160
  • 铜币4034枚
  • 贡献值0点
  • 好评度96
  • 最后登录2016-06-25
  • 社区明星
  • 发帖能手