winterjie
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币1293枚
  • 贡献值46点
  • 好评度25
  • 来自山西省 大同市 矿 区
  • 最后登录2016-07-13
  • 35天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[秋]
阅读:1032回复:4

∃Something you like≥666

楼主#
更多 发布于:2015-11-03 21:31
I have nothing ,so what.   破碎整数强迫症。   我们不曾用力生活,所以不曾懂得渴望。傻逼一样的拖延,认为挺萌的总有明天。身边什么事儿都发生了,笑也笑了,哭也哭了,理解也理解了,不理解又怎么样,真不敢相信谢耳朵已经四十贰毕业先把生活大爆炸一到九季强加补习,我承认我已经out of style ,正在超速行驶中。   偶感心慌,有些难受。只想祈祷身边的人健健康康的,都好好的,要我怎么样都OK。现在看到身边朋友的老爸都白发苍苍,操劳心累,忍不住心疼爹地,尽管爹地依然一头黑发精神抖擞。毕竟每晚都睡不着,我也是我的性格还是比较像老爸,内敛不善于表达,我一直在突破自己,我不希望自己活在一个人的世界里,正因为懂得不容易,才会觉得老爸不容易。偶尔爱抽烟,爱喝酒,像个老顽童。记忆里的大英雄,也会是一生的superhero。渐渐地贪玩,觉得自己亏欠他很多,曾经受的苦,几乎谁都没有说,遇到自己说的时候就一笔带过,云淡风轻。谁都会欺负不喜欢说话的人,而我后天学会了反扑,对于爹地应该只是生不逢时,感谢生命感谢时代,受过特殊的苦难,就一定会得到极大的护佑,而这些,我希望我可以亲手带给他他想要的所有。我们都是射手座,外热内冷,外冷内冷。
眼前人给我最信任的依赖,但愿你被温柔对待。    这个世界最痛苦的就是自己对自己内心的谴责,有些事情为SM有些不该做的事偏偏就是做了,为什么这么差劲…我现在什么什么都没有。所有人都在说我好,但是我就是自我感觉不良好。遇假话就要装傻。可是我不懂,一个人走在路上对自己的内疚究竟是发自肺腑的,还是一时兴起。我马马虎虎的活着,肆无忌惮地放纵,甚至觉得永远都不够。凭什么我要这么认为?从来没有一刻像如今这样讨厌自己。自己究竟是个什么玩意儿。
有时候想知道自己的大脑切片究竟是什么样子,多傻多傻。     至少现在相信所有的事情都是短暂的。真正属于人生的才是长久的,但是往往太难发觉发掘。      你说看过了多少心灵鸡汤,有个鬼用。      永远别相信一切合情合理的事情。      毋庸置疑。         其实一点也不委屈,一点一点自己作的死。和平年代,活得悠悠然。 整个宇宙就是异朽阁,我不能丈量我想做的事所需付出的代价。Just Do It666-2016-090-SJTU
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-11-03 21:33
整个宇宙就是异朽阁,我不能丈量我想做的事所需付出的代价。你是说整个宇宙全是墟鼎么?
winterjie
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币1293枚
  • 贡献值46点
  • 好评度25
  • 35天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[秋]
板凳#
发布于:2015-11-03 21:40
  只是为了突出代价很大
sg666666
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝240
  • 关注29
  • 发帖数2855
  • 铜币17255枚
  • 贡献值244点
  • 好评度693
  • 来自湖北省 武汉市 市辖区
  • 最后登录2019-06-28
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-11-03 22:17
我单纯的看到了666,然后我就进来了。。。
winterjie
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币1293枚
  • 贡献值46点
  • 好评度25
  • 35天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[秋]
4楼#
发布于:2015-11-03 23:59
sg666666:我单纯的看到了666,然后我就进来了。。。回到原帖

返回顶部