shikailin2001
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注100
  • 发帖数194
  • 铜币4515枚
  • 贡献值390点
  • 好评度148
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 简单斑竹
  • 20天大作战[2015]
阅读:1843回复:19

[心情杂谈]第一次用手机发帖

楼主#
更多 发布于:2015-12-14 22:28
您现在所看到的就是用手机发的帖,恩这是第一次。感觉是异常的兴奋但是手机版首先你得先找到网页其次登陆、选择板块但是因为版面与手机不符所以按钮都极其小,到了发帖的页面编辑的选项栏居然不见了,只能打字了很多人也看出来了我没用任何特效(表情‘颜色)如果你的输入法有表情字符也是可以给文章加点料的。你还可以用复制粘贴功能粘贴链接(不能使用超链接)、粘贴文章,你还可以粘贴图片无需上传。在手机里你你不能用新奇的版面吸引读者,而是用美妙的文字吸引读者。也希望@admin 能开发简单论坛app方便手机用户使用。今天就简单介绍一下用手机使用论坛  如何发帖,也是因为太兴奋了不知写什么好了,简单聊几句。也希望大家为自此帖点赞,谢谢~~
你好!我是(shikailin2001)哆啦酱233~我的座右铭是Never say die(永不放弃)!~我是【英语——快乐英语角】的版主、《简单·英语角周刊》的主编(每周五更新)、简单战队也在火热招募中~等你来加入,欢迎您的关注和加入~我们的口号也是:Never say die!~ 友情链接:简单战队群号:368058019 简单战队介绍帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=744326&fid=409【简单·英语角周刊】首页帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743402&fid=443
bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-12-14 23:24
。。。我大多数情况下都是用平板上论坛,不能听课,发帖不能上传图片等等,我想用iPad听课,这样更方便,屏幕又大
三个F,称霸天下!
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
板凳#
发布于:2015-12-15 12:39
手机发帖也可以排版,只是麻烦些。
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2015-12-15 13:54
点赞 点赞 点赞 点赞
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-12-15 13:54
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2015-12-15 13:57
楼主头像萌萌哒 棒棒哒 可爱n(*≧▽≦*)n哒 美美哒 帅帅哒 好喜欢哒
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注100
  • 发帖数194
  • 铜币4515枚
  • 贡献值390点
  • 好评度148
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 简单斑竹
6楼#
发布于:2015-12-15 14:41
cyr20000228:楼主头像萌萌哒 棒棒哒 可爱n(*≧▽≦*)n哒 美美哒 帅帅哒 好喜欢哒回到原帖
谢谢,我是哆啦酱~
你好!我是(shikailin2001)哆啦酱233~我的座右铭是Never say die(永不放弃)!~我是【英语——快乐英语角】的版主、《简单·英语角周刊》的主编(每周五更新)、简单战队也在火热招募中~等你来加入,欢迎您的关注和加入~我们的口号也是:Never say die!~ 友情链接:简单战队群号:368058019 简单战队介绍帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=744326&fid=409【简单·英语角周刊】首页帖:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743402&fid=443
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2015-12-15 15:45
shikailin2001:谢谢,我是哆啦酱~回到原帖
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2015-12-15 15:46
shikailin2001:谢谢,我是哆啦酱~回到原帖
你叫什么名字?
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注100
  • 发帖数194
  • 铜币4515枚
  • 贡献值390点
  • 好评度148
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 简单斑竹
9楼#
发布于:2015-12-15 15:51
cyr20000228:你叫什么名字?回到原帖
我叫哆啦酱咩~
上一页
游客

返回顶部