l2429143073
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注45
  • 发帖数39
  • 铜币3099枚
  • 贡献值30点
  • 好评度14
  • 最后登录2018-01-31
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:3519回复:7

[往期参赛作文]我想对简单老师说

楼主#
更多 发布于:2015-12-27 15:46
     时光荏苒,岁月如梭。时间就如落花流水般稍纵即逝。转眼间我与简单学习网的老师们已经相识快三年了。在这三年里,不论风风雨雨,老师们都一直陪我走过,在这里我想对简单老师说;"老师,您辛苦了,我会一直挺你们的!加油!加油!加油!(重要的事情说三遍)
    我是从初一在开始和老师们接触的。在那时,我认识了黄伟黄老师,大家都知道他是教数学的,自从听了黄老师的课,我的数学成绩有了很大的进步,我很感谢黄老师,因为有了他,我重拾自信;因为有了他,我从失败的道路上重新站起来;因为有有了他,我爱上了数学这门科目。黄老师讲课很有趣啊!常常会在课堂上讲一些小笑话就是为了让我们记住一个公式,记住一道题的解法。我想起了一句话:“台上十分钟,台下十年功,”老师们在课下需要花费多少时间,流了多少汗水,才为我们准备了这么一堂生动的课,在这里,我想对简单网老师说::您辛苦了!有了你们,我在学习的道路上不孤单,不害怕。”
   初一结束时,父母看见我的数学成绩有了进步,就继续给我买了这门科目又另加了一科物理,就这样我相识了物理闫老师,可是数学老师却换成了傲老师,虽然换了老师,但是并没有阻止我对数学这们科目的喜爱。在我眼里傲老师就是一座冰山,为什么这么说呢?因为他讲课从来不会说笑,但是他很认真的给我们讲课。闫老师就不一样了,每次上课都会面带笑容,说话也特别轻柔,就好像慈母一样,就这样物理这们科目也勾起了我的兴趣。(恐怕也有老师的问题,哈哈!)每次听闫老师的课,我的眼睛,我的心,我都没一根神经都紧紧跟随老师的脚步,生怕漏听老师说的每一句话,甚至每一个字。就这样,在期末考试时,我的物理成绩又上升了一个台阶!我很大感谢老师,在这里我想对简单网的老师们说:“你们辛苦了,我会一直努力,不让你们失望!”
   初三时,由于中考的原因,我想让我的成绩再上升一个高度,So,我买了全科套餐,我又认识了一些新老师,语文老师李华,数学老师毛允魁,物理老师荣顺杰,还有英语老师Peter。语文这们科目对我来说就是小菜一碟,每次成绩都在110分左右,所以我对这们科目也是很有自信的,但是听了李老师的课后,我对这门科目更加有自信了!为什么呢?请听我一一道来。在我眼里李老师就是一个无话不说的好朋友,虽然没有见过面,但是在课堂中她与同学们的一言一行就可知,她是一个善良,人缘好,尤其是他特别爱笑。她讲的课都非常生动,虽然每一次选的文章都很长,等得我花儿都谢了,但是我学会了分析文章的方法,I bilive ,语文这门科目我会越学越好的!在这里我想对简单网的老师们说:“你们辛苦了!''我还想对李老师说:“听说,爱笑的女生运气不会太差哦!”
   在我眼里荣顺杰老师就是一本笑话书,我们每节课都在笑声中学到很多知识,So,每次心情不好的时候都会听听老师讲的课,心情就会好很多,这真是一举两得啊。我想对简单网的老师说:“你们辛苦了,在初三的这段路程中,我会一直笑着走下去!”
   在我听到“毛允魁”这个名字的时候,我一直幻想着他是一个帅气的男老师,谁想得到,竟然是一个女老师,这是我才知道我是大错特错啊。但是我很喜欢她的一个特点,那就是不论毛老师如何讲课,她的脸上都不会缺少一样东西那就是smile!她讲的课通俗易懂,透彻,很容易明白,所以我的基础很好,以至于我在老师的时候基础不会丢分,如果基础分要是丢了,我恨不得找个地缝钻进去,因为我觉得对不起老师。在这里我想对简单网的老师说:“你们辛苦了,我相信在您的引导下,我会越战越勇!另外我还想对毛老师说:“名字真霸气哦!”
   哎呀差点忘了,还有Peter老师呢,我最爱听他的英语课了,Peter老师上课很幽默啊,时不时的说一句小笑话,他讲的英语真是一流呢。我还特地编了一个顺口溜呢:“Peter,Peter,我爱你,就像老鼠爱大米!”我想对简单网的老师说:“你们辛苦了,我相信,在你们的引导下,我一定会进步的!”Peter,赞你一个哦!
   在这美好的三年里,我认识了这样一群,有趣,认真,负责人,可爱的老师们。虽然我没有华丽的语言,没有出色的文笔,写不出漂亮的作文,但是这些都是我的心里话。在此,我想对简单网的老师们说:“老师,你们辛苦了,继续加油,我耐你们!”
拥有梦想是一种治理,实现梦想是一种能力!
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34319枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-03-24
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
沙发#
发布于:2015-12-27 19:35
赞~
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
song6165657
初级学员
初级学员
  • 粉丝40
  • 关注8
  • 发帖数118
  • 铜币1038枚
  • 贡献值26点
  • 好评度154
  • 最后登录2017-08-06
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2015-12-27 19:59
楼楼不错哦23333
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
地板#
发布于:2015-12-27 20:12
新人版块——新手帮助——那里有简单9周年作文插图,喜欢去下载一张哦~
TAOZI22823
中级学员
中级学员
  • 粉丝220
  • 关注808
  • 发帖数69
  • 铜币2658枚
  • 贡献值0点
  • 好评度28
  • 来自陕西省 榆林市 子洲县
  • 最后登录2018-11-03
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2015-12-28 18:28
记得给《我想对小简说》点赞哦,我给你赞了
hanbinxia123
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币66枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-08
5楼#
发布于:2015-12-29 09:23
荣顺杰是化学老师啊 他的讲课宗旨是 和化学课谈恋爱
jiandanxuexi543
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2021-01-21
6楼#
发布于:2015-12-29 16:52
你对简单网的每个老师都好熟悉哦!厉害!预祝你会中考大捷哦~~加油加油
zhoushujing12
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币51枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-03-27
7楼#
发布于:2015-12-31 17:15
感谢你们对简单学习网的信任,我们会一直努力把最好的教育给你们,希望你们越来越好-------简单学习网老师
游客

返回顶部