pyx1063
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数110
  • 铜币702枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 最后登录2017-06-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2098回复:5

[往期参赛作文]我想对你说

楼主#
更多 发布于:2015-12-29 20:52

转眼,我来简单学习网很久了。今天,我能走到这一步怎样都离不开学习网的陪伴。转过头看了看一路走来的脚印,看着一点一点长大的脚丫,

看着一路上走来的风景,看着已快九岁的“你”。我扳开手指数了数,我两在一起已快一年了,一年中我的任何变化都离不开你的“眼睛”,一年中我的任何进步都离不开你的“手掌”,一年中我的任何情绪都离不开你的“肩头”。你就像我的母亲,无时无刻关注着我,叮嘱着我;你就像我的老师无时无刻帮助着我,要求着我;你就像我的朋友,无时无刻陪伴着我,留意着我......
还记得我第一次进入你的怀抱时,还是那么生疏。我总是不服气的对老哥说,我学习还不错啊,为什么我一定要来这个学习网站啊!每到这时老哥就会给我耐心的劝导:“笨蛋,你学的知识只是学校传授的,这个网站还有许多广博的知识,你不仅要学习学校教的,还要认识更多的,更多的外界的知识。”最后讲不过老哥,我每天只好挤出那么一点时间去听课。听完课我还会学着小简老师教我的方法进论坛。第一次尝试做的事情总会有那么多笑点:我点开学习网的网站,看到的却是一‘团’蓝色,我找不到简单网的首页,找不到小简老师一开始说的论坛,我闷了。就在我纳闷时,窗口一个抖动我便看见了小简老师给我发来的 玩转论坛,我认真的一排一排的看,小心翼翼的按照上面的字操作。在这里我看到了,比我厉害的哥哥姐姐们,比我努力的弟弟妹妹们,刹那间一阵羞辱感涌上心头,考全校前十的学长学姐们都那么谦虚,而我这个处于中上的学渣又算什么。于是,我开始努力,虽然进步不是猛增,但也有明显的起步了。

后来,我熟悉了这个厉害的网站,每天听完课我会抽点空闲看看讲座时间,瞅瞅互问答疑,瞟瞟错题中心,偶尔还会逛逛简单的QQ空间......
渐渐地,我开始迷上了简单网,开始迷上了这个有无数来自各地区学姐学长们的强大网站,开始迷上了这里幽默风趣的老师...
春去秋来,时间流逝飞快,转眼我亲爱的简单已经九岁了,虽然没有真实的经历过你那美丽的九年,但这个生日,我会在,我们大家都会在...
哦,简单,我最美的简单,我爱你,就像鱼儿深爱着海水一样,ლ(′◉❥◉`ლ)。

pyx1063
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数110
  • 铜币702枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-12-29 20:54
第一次发帖,请各位学长学姐学弟学妹们看看有什么问题。。。。
pyx1063
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数110
  • 铜币702枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-12-29 20:54
自占沙发、。。。
enen6881
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数5
  • 铜币17枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-02-15
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-12-30 09:17
加油!向你学习!
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2015-12-30 10:00
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
pyx1063
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数110
  • 铜币702枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 社区居民
  • 忠实会员