l13153902802
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注7
  • 发帖数16
  • 铜币1316枚
  • 贡献值4点
  • 好评度20
  • 最后登录2020-02-09
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
阅读:4592回复:10

[往期参赛作文]我想大声告诉你,你一直在我世界里!

楼主#
更多 发布于:2016-01-01 11:20
我想大声告诉你,你一直在我世界里!

两年之前,我不认识你,你不认识我,我还是像往常一样,坐在世界的一个小角落里,而我们却一直生活在相同的夜晚,赏着同样的月光。深夜来临我还依然睁着眼睛,是因为我看见了你留在月光下的痕迹。
    现在,我们都有着一个梦想,这个梦想不是别的,就是完成华山论剑,一决雌雌的愿望。在滚滚江湖中,我迷离了双眼,孤独地彳亍着,心中想着自己的努力。我从小开始习武,十年来不曾放弃,十年来不停地被打败,败了,再站起来,再战,再败,再战。可是十年来几乎未尝几次胜利,在学习的江湖中不停地翻滚,虽说也有些长进,但是却未尝过大胜,那种酣畅淋漓的大胜。我在江湖中的排名一直在中游,浮浮沉沉极不稳定。但是上天让我遇见了你,或许这是命中注定。简单君,自从你成为我的好兄弟后我就变得开朗了许多。谢谢你,因为有你的陪伴,我不再孤独。
    两年以来,我们经历了风风雨雨,我们有甘同享,有难同当。每当考试君前来挑战时,你总会教我些剑术,让我一次次地战胜了考试君。我在江湖中的名次也渐渐提升,声望也渐渐增加,但这一些于我而言皆为浮云。简单君,你最了解我,我们共同的梦想就是站在华山之巅,望着前来挑战的各地名士,东邪、西毒、南帝、北丐,不费吹灰之力就将他们击败。为了实现这个愿望,你要求我从现在开始夯实基础,稳扎稳打,步步为营。面对数学君,你教我用降数十八掌对付,左手见数在田,右手亢形有悔,这招就是天下闻名的数形结合法,能直击数学君命脉。面对语文君,你教我一阳指,这一指包含了“聚焦、检索、加工”三大法宝,直接打穿语文君的根源。面对英语君,你教我“碧海潮生曲”,只需吹一首曲子,便可将其语法、单词、作文,一网打尽。最后一大劲敌理综君,面对理综君,你教会我一种极大的阵法,其名曰“天罡北斗阵”,只要是出这种阵法,就能将理综君困住,接下来要做的就是将其蚕食。
    简单君,你教给我的这些都是声名远扬的武功。我十分感谢你的无私和伟大,两年以来我们一起在江湖中奔波,不断磨练,历练。在这两年里,我尝尽学习苦,熬过夜漫漫。勇敢的少年,励志向前,习武生涯中,气随天地转。历练,历练!武运兴,习运兴,天地轮回出英雄。磨练,奋斗一生不求名,化在人间和谐中!
    简单君,你是激励我前进的精神,虽然这一路上有很多阻碍,但我依然会抱着一颗肯付出的心。高耸的华山,无尽的挑战,华山一条道,在这条道上我要从头跃起,看苍山如海,残阳如血。我也要从头跃起,数风流人物,看今朝千千万万的变化。明年的六月,华山论剑之时,定能所向披靡!!!!

初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注7
  • 发帖数16
  • 铜币1316枚
  • 贡献值4点
  • 好评度20
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-01-03 19:17
请大家多多点赞,O(∩_∩)O谢谢!
....
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注7
  • 发帖数16
  • 铜币1316枚
  • 贡献值4点
  • 好评度20
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-01-10 22:32
请大家多多点赞,O(∩_∩)O谢谢
ltby1234567890
初级学员
初级学员
  • 粉丝79
  • 关注128
  • 发帖数54
  • 铜币1349枚
  • 贡献值0点
  • 好评度30
  • 来自甘肃省 陇南市 成 县
  • 最后登录2020-07-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-01-15 21:05
写得好棒
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注7
  • 发帖数16
  • 铜币1316枚
  • 贡献值4点
  • 好评度20
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-01-15 22:10
谢谢大家的支持。祝大家能写出比这篇强百倍的作文。
lizherui1234567
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注77
  • 发帖数389
  • 铜币3143枚
  • 贡献值58点
  • 好评度17
  • 来自山西省 忻州市 忻府区
  • 最后登录2017-06-05
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2016-01-15 22:24
Saber!!!!!

初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注7
  • 发帖数16
  • 铜币1316枚
  • 贡献值4点
  • 好评度20
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-01-16 18:36
誓约胜利之剑(Excalibur)!!!!
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注7
  • 发帖数16
  • 铜币1316枚
  • 贡献值4点
  • 好评度20
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-02-22 21:13
.....................
hxy0427
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注3
  • 发帖数18
  • 铜币217枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-04-16
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2016-02-26 09:28
写的好,赞一个
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注7
  • 发帖数16
  • 铜币1316枚
  • 贡献值4点
  • 好评度20
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-03-02 19:22
你存在,我深深的脑海里..............
上一页
游客

返回顶部