qq1219
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-11-07
阅读:1013回复:3

[往期参赛作文]我想对简单学习网校说

楼主#
更多 发布于:2016-01-10 10:33
  日子被一张张撕下,寒风裹挟着时间向2016迈去。不知不觉,你迎来了第九个生日,而我也要在今年参加高考。光阴过的真快呵。两年的时光还历历在目,我却成为了遥远而又真切的初三党,
  两年前的那个暑假,我在简单学习网的推广中偶然结识了你。当时抱着姑且一试的心态,听了徐建烽老师的物理课。短短的一个月,我对弱科物理的印象却大为改观。对物理充满意兴的追求取代了高一的不良认知。一个机遇,一种改变,一次重生。谢谢你,老简。这种新生是你给予我的,如果没在关键的时候碰到你,我的物理成绩会怎样呢?
时间的流逝是一种可怕的过程。我就像捏紧一把沙危坐在书桌前。右手是高中繁重的课业压力,右手是缓慢从指缝滑落的时间。左右间夹着的是对未来恐惧而又期盼的心。在这尴尬的处境时,你俯下身子对我耳语,“做自己就好。”一言千斤,一语中的。我仿佛从空中落下,踩到了坚硬的土地。坚定不移,脚踏实地,简单处事。老简,这是你教会我的,过矫情的话我不想说,我相信在六月的战场上,我一定可以考出骄人的成绩!
  简单学习网,你也许不知道。在我的家乡——一个三线城市。因为信息的鼻塞,文化的单一。“网校”这个“互联网+”的新生产物并不为主流所认可。最直接的表现是当我向亲戚同学推荐你时,他们大都或怀疑或不屑的态度,嗤笑着离去。没有调查就没有发言权,他们没有尝试就选择灭灯,这不能不说是一种悲哀。
“酒香巷深人难知”,你以如此实力却仍不为多数人接受,我为你感到惋惜。但随着时代的发展和信息的传播,你在教育领域的价值会被越来越人知晓并接受。中国网校之首必由你摘得!
最后,祝生日快乐,希望你在新的一年里继续成长

最新喜欢:

czadsl13111156379czadsl...
mxh321
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注275
  • 发帖数406
  • 铜币4637枚
  • 贡献值48点
  • 好评度157
  • 来自浙江省 绍兴市 上虞市
  • 最后登录2016-11-21
  • 社区明星