ruirui1314521
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数3
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-11-28
阅读:2140回复:5

[往期参赛作文]我想对简单学习网说

楼主#
更多 发布于:2016-01-23 12:07
        时光飞逝,日月如梭。新的一年已经开始,简单学习网已经9周岁了。看看过去,简单从时光这条崎岖而又蜿蜒的道路上走过来,经历了不少风风雨雨。

在新的一年里,我只想对你说,谢谢你。

是你是我学习成绩上升;是你送我在初中的最后一程。如果没有你,我的生活一团糟;如果没有你,我只是一根无用的草;如果没有你,我永远不知学习的乐趣;如果没有你,二次函数、相似三角形,对我来说只是个迷;如果没有你,A B C D 对我来说只是过去;如果没有你,我怎会知国家地理;如果没有你,我怎会知细胞的秘密;如果没有你,阅读理解对我来说怎是儿戏;如果没有你;我怎会知实验中的真理;如果没有你,我怎会知秦王扫六合的神气;如果没有你,我怎会知法律和道理;如果没有你;我怎会知生活用电的奥秘。

谢谢你,正是因为有了你,我的生活才变得有条有理;我才会变得神气,正因为有了你,我的潜力得到了发挥;正因为有了你,宾语从句,A B C D 我从不放在眼里。更别说什么法律与道理,我全部记在心里。

谢谢你, 谢谢你这么久的陪伴;谢谢你在我沮丧时给我的鼓励;谢谢你在我迷失时替我拨正方向;谢谢你在我自我陶醉时为我敲响警钟; 是你告诉我学习如驾车登山 ,不进则退。是你把我从曾经那个只会玩耍不会学习的懵懂小子变成了一个懂学习,知学习、明学习的少年 。

所以,简单我想对你说,谢谢你。

wxy13909103055
高级学员
高级学员
  • 粉丝208
  • 关注164
  • 发帖数921
  • 铜币4439枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度374
  • 最后登录2016-04-28
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-01-23 14:12
文章写得不错,亮点集中在第二自然段。开头也有应试作文中高分作文的影子。
可惜字数不够,仅有429字,建议作以补充。最后一自然段也可再精炼一些。第二自然段中的“在新的一年里,我有许多话对简单说,我想对你说;谢谢你。”可单独成段,以点题。文章中的A B C D也可概括成选项。
以上为鄙人愚见,楼主也可视之微风,吹过心里悄然无痕罢了。
感谢相遇。
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数3
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
板凳#
发布于:2016-01-23 17:45
wxy13909103055:文章写得不错,亮点集中在第二自然段。开头也有应试作文中高分作文的影子。
可惜字数不够,仅有429字,建议作以补充。最后一自然段也可再精炼一些。第二自然段中的“在新的一年里,我有许多话对简单说,我想对你说;谢谢你。”可单独成段,以点题。文章中...
回到原帖
谢谢 ,我会采纳的
wxy13909103055
高级学员
高级学员
  • 粉丝208
  • 关注164
  • 发帖数921
  • 铜币4439枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度374
  • 最后登录2016-04-28
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-01-23 22:49
ruirui1314521:谢谢 ,我会采纳的回到原帖
我的荣幸。
感谢相遇。
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数3
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
4楼#
发布于:2016-01-24 17:56
wxy13909103055:我的荣幸。回到原帖
谢谢
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15364枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3628
  • 最后登录2024-05-02
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
5楼#
发布于:2016-01-25 12:53
同学,写的不错!
很感谢在初中最重要的时段选择了小简!当然,小简也没让你失望!因为,有了小简的陪伴,让你如此积极的面对未来!加油!

如果有时间,再润色一下吧!征文初中组要求600字哦!
我相信你的未来,会更好的!
在2月28日前补充完整就OK!

不过,一定要记得告诉我哈,回复,私信都可以,让我知道就行了~
因为初审通过的会加简单币哦!
游客

返回顶部