wanying1234
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注30
  • 发帖数122
  • 铜币6090枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2022-02-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5040回复:23

[往期参赛作文]小简,我想对你说我爱你

楼主#
更多 发布于:2016-01-23 13:02

小简,我想对你说我爱你
     小简,我想对你说,我们已经是形影不离的好朋友。在高中学习的路上,简单学习网上的课堂帮助了我许多,我非常的感谢和感激,以至于我在学习上取得了 较大的进步!
      在中考后的假期中,我过的不太舒服,因为我中考分数不高,没有考进当地的四星级高中,当时我很后悔,当时我荒废了复习时的美好时光,但是,这个世界上没有卖后悔药的,一切只能从头开始,当时,我第一次听到“简单学习网”这几个字的时候,我就十分好奇,再加上当时我特别希望在高中的三年里超过当初中考成绩超过我的人,所以我就进入了简单网网校,发现里面真的是无法想象,里面的老师讲课非常生动、幽默,这使我再一次在心中燃起了上进心的烈火,我想:别人都能做到,我为什么不能?别人都能想到的,我为何不能?
      所以,在别人玩的不亦乐乎的时候,我早已开始预习高中的课程,开始听简单网的课程,里面的老师讲课非常精彩,让我每天都有很大的收获,真的,小简,我爱你!
      很快,高中开学了,我在第一次考试中取得了班级第10,年级第200,当时我觉得还不够,我还可以再往上升,所以我几乎每天晚上都与小简打交道。从那以后,我的成绩一路飙升,时光飞逝,转眼间,到期末考试了,我想:我相信自己,别人做到的我也一定能,带着这种心态去参加我们的期末考试。
      很快,期末考试后的第三天,我的各科成绩都出来了,这一次,我的期末成绩很优秀,这与我后半学期的努力是分不开的,同时,我每天晚上到家都看简单学习网的课程,就因为这样的坚持,我才取得了这次很好的成绩。老师在全班同学面前宣布成绩的时候,全班人听到了我的成绩时,他们都发出惊讶的欢呼声,同时也引起了他们的刮目相看,我这次的进步引起了我们班名列前茅的同学的关注。
       小简,付出总有回报,我想只要我们去拼搏,总会创造辉煌的。每当我在手机上,或者在电脑上点开你的“简单课堂”的图标时,我就会有着老师一起学习的愉悦和激动!让我愉快的心情再一次轻松,飞跃!使我再一次体会到老师的亲近感!

所以,小简,我对你有一种执着的爱,更难舍难分。更喜爱你提供的课堂,老师讲课的亲和力更拉进了你我的距离。小简,我将和你一起走过高中三年!有了你的陪伴,我的学习道路上荆棘将会越来越少,我相信:我交了你这个形影不离的好朋友,我的明天将会变得更加灿烂,辉煌!
人要学会给自己加油鼓劲,总等着别人来打气,那是充气娃娃。
wxy13909103055
高级学员
高级学员
  • 粉丝208
  • 关注164
  • 发帖数921
  • 铜币4439枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度374
  • 最后登录2016-04-28
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-01-23 14:05
写的不错,文章有一气呵成之貌。文笔说是生动风趣也不为过,看你的文章就和听故事差不多。
但字数不够,672字与800字还有很大的差距,建议补充一些内容。文章中有些句子太过繁琐,精简才是王道,不能为凑字数而降低文章质量,所以建议大修一下文章。再者,若是正式考试,括号里的句子有画蛇添足之嫌,可以去掉。qq、微信这些与主题关系不大的软件名称也可一词带过,以减少文章的商业成分,是文章更有亲和力。
以上为鄙人愚见,楼主也可视之微风,吹过心里悄然无痕罢了。
感谢相遇。
wanying1234
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注30
  • 发帖数122
  • 铜币6090枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-01-23 15:35
wxy13909103055:写的不错,文章有一气呵成之貌。文笔说是生动风趣也不为过,看你的文章就和听故事差不多。
但字数不够,672字与800字还有很大的差距,建议补充一些内容。文章中有些句子太过繁琐,精简才是王道,不能为凑字数而降低文章质量,所以建议大修一下文章。再...
回到原帖
谢谢点评
wxy13909103055
高级学员
高级学员
  • 粉丝208
  • 关注164
  • 发帖数921
  • 铜币4439枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度374
  • 最后登录2016-04-28
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-01-23 22:49
wanying1234:谢谢点评回到原帖
我的荣幸。
感谢相遇。
QZzisHandsome
高级学员
高级学员
  • 粉丝152
  • 关注32
  • 发帖数1154
  • 铜币9001枚
  • 贡献值1166点
  • 好评度332
  • 来自贵州省 铜仁地区 铜仁市
  • 最后登录2022-04-23
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-01-23 23:11
等待着随便哪种未来
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝954
  • 关注32
  • 发帖数2870
  • 铜币15271枚
  • 贡献值4934点
  • 好评度3622
  • 最后登录2024-03-28
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
5楼#
发布于:2016-01-25 12:45
同学,读了你的文章很感动!
真的很感谢你对小简的爱!小简才9岁,很多更好地未来还等着大家去见证!

同样,老师更希望看到大家的进步!

你写的真挚,真实看得出都是实打实的心里话!

如果有时间,再补充一些吧,毕竟是征文要满足字数要求才能初审通过,初审过了,才可以参赛的!

不过,你补充完,一定记得告诉我哈,回复我,私信我都行~~要让我知道就可以了,初审通过的小伙伴们会加简单币哦!
wanying1234
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注30
  • 发帖数122
  • 铜币6090枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-01-30 19:16
webadmin:同学,读了你的文章很感动!
真的很感谢你对小简的爱!小简才9岁,很多更好地未来还等着大家去见证!

同样,老师更希望看到大家的进步!

你写的真挚,真实看得出都是实打实的心里话!

如果有时间,再补充一些吧,毕竟是征文要满足字数要求才能初审...
回到原帖
老师,我的作文修改好了,请您批改,谢谢!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝954
  • 关注32
  • 发帖数2870
  • 铜币15271枚
  • 贡献值4934点
  • 好评度3622
  • 最后登录2024-03-28
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
7楼#
发布于:2016-02-01 17:06
wanying1234:老师,我的作文修改好了,请您批改,谢谢!回到原帖
初审通过~~
wanying1234
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注30
  • 发帖数122
  • 铜币6090枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2016-02-01 18:33
webadmin:初审通过~~回到原帖
谢谢老师
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34319枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-03-24
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
9楼#
发布于:2016-02-03 19:20
个人认为挺不错的,题目非常直白,采用第二人称直接抒情,在这给你点个赞!就是字大了点,不知道你看起来觉得方不方便。
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
上一页
游客

返回顶部