cyt530943341
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注30
  • 发帖数334
  • 铜币926枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 来自广西壮族自治区 柳州市 城中区
  • 最后登录2016-07-01
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
阅读:1248回复:6

前段时间考试,没时间上网。现在终于考完试了。

楼主#
更多 发布于:2016-01-27 19:30
关于打油诗的事,想来大家都有点清楚了,以上的事,在打油诗的帖上我会有明确答复与说明。

最新喜欢:

FengZaiFengZa...
懒,不想写。。。
bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2016-01-27 21:38
不,你还是不要回复!
三个F,称霸天下!
bailexuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注27
  • 发帖数2244
  • 铜币8323枚
  • 贡献值252点
  • 好评度208
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2017-01-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2016-01-27 21:39
就说怎么一段时间没看见你
三个F,称霸天下!
ccwss010203
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注5
  • 发帖数75
  • 铜币364枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2018-01-05
地板#
发布于:2016-01-27 23:28
是清楚了吗?人家都走了你还没完没了的,我作为一个旁观者实在看不下去了,是你先挑衅的好吗
ccwss010203
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注5
  • 发帖数75
  • 铜币364枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2018-01-05
4楼#
发布于:2016-01-27 23:29
人家都说了高人是他师父,说了不止一次,你是没长眼睛吗?
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-01-27 23:51
看起来很有理的样子 呵呵
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-01-28 00:04
你知道我为什么要退出么?就是因为你这种人在论坛里太猖狂了,但是你知道么?孩子!你是斗不过我的!你上来就问我为什么叫小诗药,我问你为什么,这问题你好像至今没回答呢吧,孩子?
现在我告诉你为什么你斗不过我:
第一,你时间没我多,我是大一的,你要是真想找事,我有的是时间陪你磨,孩子你想清楚了!
第二,这事情的导火索是你那个愚蠢的问题,孩子!
第三,我一向比较谦虚,人不犯我我不犯人,要不是你大脑短路招惹我,你觉得我会理你?
第四,你一直抓着高人那俩字不放,我想问一句谁告诉你我就自诩高人了,一而再再而三地忍你可你越来越过分,颠倒黑白啊你!
第五,是你先骂人的,孩子你清醒点!你根本就是无理搅三分!
第六,社会的规矩弱肉强食,没能力,没能力我说你几句怎么了?你想反驳等你有能力了再说,干嚎着维护自己的尊严,你就不知道你错了么?
第七,也是最重要的,我可以随时退出论坛但是你不能,孩子!我退隐也是因为这个,孩子,你太嫩了!想陪我玩到底,你还不配!
网络并非现实,清醒点,孩子!孩子我问你,我要是把网一关,两个月甚至两年不上论坛,你能拿我怎样?你说啊。我现在随时可以退出,而且我的那位朋友也准备退出了,因为你这样的人渣不值得浪费时间。
你以为你发几个帖子就能改变别人对我的看法?可以,确实可以,但是只限于这个论坛,孩子!别忘了我现在是诗词圈的人,诗词圈不是古风界,能者才会受人尊敬,懂吗孩子!你以为你多有本事,什么想来大家都清楚了,哦,说的跟你多对似的,但是你别忘了,最初是你先挑事的!
不是爱抓着高人不放么?那我也抓着你的问题不放,你为什么问我为何叫小诗药?我起个笔名和你有关系么?我是你爹么?我一开始认识你么?你和我熟么?哦,上来就不看清楚回答,我说问题无意义,你给我来一句,既然笔名无意义为什么要取。呵呵孩子!你知不知道你这句话激怒了我!然后你又不看我的话,我说高人是我师父,你诬陷我自诩高人,哦,那你是没长眼睛,还是理解有问题?神经病吧你,啊?

是你先激怒我的,看清楚了!
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。

返回顶部