djk42033
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数13
  • 铜币128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 集宁区
  • 最后登录2018-06-26
阅读:2068回复:8

[往期参赛作文]我想对老师说

楼主#
更多 发布于:2016-02-03 13:08
  评委老师们好!同学们好,希望你们可以认真读完我的作品,谢谢大家。
       拨动真诚的心,铭记成长的辛酸,陪伴着我走过的有你们——我的老师。 秋天又到了,在温暖的夕阳下,我总会想起儿时的故事,想起充满稚气的岁月,也想起在我们身边默默无闻的老师们。 尽管岁月的洪流一遍又一遍地冲刷着历史的浮尘,但不变的是,一代又一代的老师还是那么尽心尽力地将一届又一届的莘莘学子培养成材,引上成功之路。老师两字从心底里喊出来,是多么亲切,而今天,我要将我最诚心的祝福送给你们,送给一生都奉献给教育界的老师们! 虽然你们的脸上都写满了岁月的沧桑,可您依然把会心的微笑留给我们;白色的粉笔末,一阵阵地飘落,它染白了多少教师的黑发,却把你们青春的绿色映衬的更加浓郁;讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点,谢谢您,老师! 老师,你们孜孜不倦的教诲,我们会铭记在心,因为那是你们最真诚的语言;老师,你们对我的鼓励,我一直温习着,因为我不会将成功放弃;老师,你们对我的微笑,我会一直思念,因为我们知道要报答你。老师,你们教会了我太多太多了,同时,你们也失去了太多太多了,老师,你们为我们付出了一生,我们应该怎样报答呢?因为一路上有你们的教导,我没有迷失方向;因为一路上有你们的关注,我才有了自信与勇敢……你们是人类灵魂的工程师,你们从事的是太阳下最光辉的事业,祖国因你们而强盛,谢谢你们,老师! 有人说,老师是园丁,哺育着花儿;有人说,老师是红烛,照亮了我们,牺牲了自己;有人说,老师是太阳,帮我们照亮前行的路;而我说,老师是无私的雨露,花园中,一朵朵蓬勃向上的花正沾着甘露,灿烂地开放着。老师的教诲净化了我的灵魂,老师的鼓励给了我一片蓝天。一粒种子怎能发芽,一棵小苗为何挺拔,因为有你们——老师的消耗作为代价。悦耳的铃声,娇艳的鲜花,都是受时间的控制,只有我的祝福,不会改变,谢谢你们,勤劳的老师们。 老师们的奉献学生们永远不会忘记,人生的路途上,是他们为我点燃了希望的光芒,丰富了我的心灵,增添了我的智慧。用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心灵滋润,这就是老师们的崇高的劳动。 我想,可能在每个老师心中,他们最想看到的并不是教师节簇拥在身边的朵朵鲜花,最想听到的,不是如潮水般的掌声,而是想看到我们用最勤奋的努力去回报老师们无悔的一生,想听到我们在成功时,高兴喜悦的笑声吧! 一个人的生命中总会出现一些人,在我们最需要帮助,最困难无助而想放弃的时候,他们就会出现,那些人就是阳光天使,让我们能昂然面对困难。在我心中,老师们就是一群阳光天使,是他们教会了我很多东西。老师,可能我不是你最好的学生,可在我的心中,你们都是最好的老师! 一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是你们深沉的爱和灿烂的微笑。祝福

你,老师们。在教师节的时候喊一声谢谢,希望你们都能收到!       祝简单学习网的老师在事业上顺顺利利。

最新喜欢:

aaa654455aaa654... zt2772098096zt2772...
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
沙发#
发布于:2016-02-03 13:20
点个赞!不错嘛~
要是把排版弄弄就好看了。
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
aaa654455
学前班
学前班
  • 粉丝7
  • 关注25
  • 发帖数1
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-02-03
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-02-03 13:31
希望你也能赞赞回复的同志们~
djk42033
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数13
  • 铜币128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
地板#
发布于:2016-02-03 14:27
zt2772098096:点个赞!不错嘛~
要是把排版弄弄就好看了。
回到原帖
怎么弄排版呀
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
4楼#
发布于:2016-02-03 14:44
djk42033:怎么弄排版呀回到原帖
排版就是将每个段落前都空两格。是文章整齐美观。
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
djk42033
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数13
  • 铜币128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
5楼#
发布于:2016-02-03 14:46
zt2772098096:排版就是将每个段落前都空两格。是文章整齐美观。回到原帖
谢谢
djk42033
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数13
  • 铜币128枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
6楼#
发布于:2016-02-04 10:04
什么时候初审啊,有同学或老师知道吗
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
7楼#
发布于:2016-02-04 12:57
djk42033:什么时候初审啊,有同学或老师知道吗回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=747024&fid=411 去主贴仔细看。。。
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15364枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3628
  • 最后登录2024-05-02
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
8楼#
发布于:2016-02-06 10:43
同学,写的很好,很感动,每一个字都是真情实感的表达,只是这次的作文大赛是要写有关小简和简单人们的~所以,如果你有时间就再写一篇吧,我相信你能写的很好的~!
游客

返回顶部