ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
阅读:1897回复:8

【一吻定情2013】那些我超爱的瞬间(图集)

楼主#
更多 发布于:2016-02-05 17:28

最新喜欢:

czthzx09czthzx...
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 最后登录2017-02-23
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-02-09 16:24
帖内置顶  –  ahgym  –  2016-02-11 21:06
除了这些,我还爱内个经典的吻戏------第五集结尾的那个,琴子:【我放弃,我...要放弃继续喜欢入江君】入江:【哈~想要忘记我啊....】  琴子:【是啊!我算完全了解你的坏性格了,马上就忘记你!到了大学找到更帅更有型的男生......】入江往前一靠:【那么,你忘记试试看】  说完凑上去吻了琴子,然后直起腰来笑了一下,入江:【走着瞧】....................啊啊啊,入江君真的有点坏,可是我的少女心要炸裂了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,啊再补充几个--------内个病床边入江君对琴子的偷偷一吻的场景简直美如画,还有内个入江君知道琴子被朋友抛下一个人度过圣诞节的时候特地回来和琴子一起过圣诞,大概是内个晚上的灯光太朦胧了,反正我觉得内个时候的入江君的样子特别帅,古川小哥演的入江直树是我最喜欢的一版,小哥的深邃眼神以及性感的声线简直了\(≧▽≦)/ 一开始我还觉得不好看来着,谁知道越往后越帅啊啊啊,而且古川小哥现实中的个人简历也是男神级别,特别厉害,简直现实版入江直树
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
p19199vfk09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝244
  • 关注243
  • 发帖数4155
  • 铜币14283枚
  • 贡献值500点
  • 好评度653
  • 最后登录2020-04-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2016-02-05 17:48
沙发我拿了!

abckitty
中级学员
中级学员
  • 粉丝89
  • 关注117
  • 发帖数177
  • 铜币3543枚
  • 贡献值18点
  • 好评度18
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2017-07-06
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-02-05 19:34
就爱 tfboys
menghanying
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注371
  • 发帖数886
  • 铜币10967枚
  • 贡献值88点
  • 好评度175
  • 来自山东省 临沂市 郯城县
  • 最后登录2018-02-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
4楼#
发布于:2016-02-06 16:46
p19199vfk09:沙发我拿了!回到原帖
超喜欢这只加菲猫
属于我的一切都与我如影随形
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-09 16:24
除了这些,我还爱内个经典的吻戏------第五集结尾的那个,琴子:【我放弃,我...要放弃继续喜欢入江君】入江:【哈~想要忘记我啊....】  琴子:【是啊!我算完全了解你的坏性格了,马上就忘记你!到了大学找到更帅更有型的男生......】入江往前一靠:【那么,你忘记试试看】  说完凑上去吻了琴子,然后直起腰来笑了一下,入江:【走着瞧】....................啊啊啊,入江君真的有点坏,可是我的少女心要炸裂了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,啊再补充几个--------内个病床边入江君对琴子的偷偷一吻的场景简直美如画,还有内个入江君知道琴子被朋友抛下一个人度过圣诞节的时候特地回来和琴子一起过圣诞,大概是内个晚上的灯光太朦胧了,反正我觉得内个时候的入江君的样子特别帅,古川小哥演的入江直树是我最喜欢的一版,小哥的深邃眼神以及性感的声线简直了\(≧▽≦)/ 一开始我还觉得不好看来着,谁知道越往后越帅啊啊啊,而且古川小哥现实中的个人简历也是男神级别,特别厉害,简直现实版入江直树
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
sjl236
中级学员
中级学员
  • 粉丝27
  • 关注1
  • 发帖数313
  • 铜币1113枚
  • 贡献值90点
  • 好评度11
  • 来自内蒙古自治区 锡林郭勒盟 锡林浩特市
  • 最后登录2017-07-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-02-10 10:10
这个剧似乎挺好看的??挺多人发关于它的贴
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2016-02-11 21:05
czthzx09:除了这些,我还爱内个经典的吻戏------第五集结尾的那个,琴子:【我放弃,我...要放弃继续喜欢入江君】入江:【哈~想要忘记我啊....】  琴子:【是啊!我算完全了解你的坏性格了,马上就忘记你!到了大学找到更帅更有型的男生......】...回到原帖
对对对!古川演技超赞
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-02-12 09:10
ahgym:对对对!古川演技超赞回到原帖
O(∩_∩)O  这版的入江君和琴子都是最好的   连剧情设定也是最好的哈哈
p19199vfk09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝244
  • 关注243
  • 发帖数4155
  • 铜币14283枚
  • 贡献值500点
  • 好评度653
  • 最后登录2020-04-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发