abc111146
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注12
  • 发帖数83
  • 铜币498枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 来自山东省 德州市 宁津县
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-02-11 21:21
你是山东人吧?
menghanying
高级学员
高级学员
  • 粉丝341
  • 关注371
  • 发帖数886
  • 铜币10967枚
  • 贡献值88点
  • 好评度175
  • 来自山东省 临沂市 郯城县
  • 最后登录2018-02-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
11楼#
发布于:2016-02-12 09:53
wsy0506:那我就笑笑好了回到原帖
恩,,可以多@几个人,那样就有多人回复了。
属于我的一切都与我如影随形
huangxinya789
中级学员
中级学员
  • 粉丝55
  • 关注50
  • 发帖数207
  • 铜币2582枚
  • 贡献值38点
  • 好评度10
  • 来自黑龙江省 双鸭山市 集贤县
  • 最后登录2016-07-02
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-02-12 10:35

三生三世十里桃花 他就像是一道疤 像风像雨像飞沙 像空气一样难抓

一百三十二阵风 消散人山人海中 看雨落下望星空 就像断了线的筝

八十八笔零八画 三十三笔零三那 谁还记得我的话 记得我还没放下

一种心酸叫苦酒 迎着暴雨自己走 就像台上的小丑 始终微笑着的口

看那血还带着肉我可以笑着去承受 扭曲的脸充满引诱随这致命的节奏

我用一百零三句 写出你离我而去 在用三天三世纪 把你彻底给忘记

你就像一阵狂风 我就像心被掏空 就像断了线的筝 断在人山人海中

我与风相伴最久 你却与孤独为友 到底要爱你多久 才能牵到你的手

恨天恨地很时间 恨这二百八十天 恨你不在我身边 恨我没把你手牵

恨我心中有感动 恨我泪水难操控 恨你不是我的梦 恨我心中这杆秤

恨我得到了一切 恨我迷失在黑夜 恨我沸腾的血液 就像风一样毁灭

我想燃烧这个我 化为一道爱的火 我曾以为你会躲却让我自食了苦果

我已只有我自己 你也变得不像你 最后一句对不起我把他送给我自己

是我痴心妄了想 是我骄傲忘了抢 我却不敢对人讲我到底对你有多想

你的温柔是毒素 是我命中的劫数 知道我却忍不住 变成百般的呵护

或许你也可能懂 懂我到底有多冷 你懂我这几年整 站在狂风中苦等

大概是我太骄傲 是我不懂的低调 不懂得你的想要 让你离开我怀抱

可如今我已明白 为何你还不回来 这断了线的阴霾 难道不够你释怀

就让命运这根弦 带我回到四年前 回到我刚干语言 回到你最爱那年
我不是个随便的人,但是随便起来就不是人
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-02-12 20:58
huangxingyu123:额,是什么意思。回到原帖
就是“不晓得该说什么”的心理,约等于“无语”
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-02-12 20:59
abc111146:你是山东人吧?回到原帖
咦,为什么呢??????
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-02-12 21:01
huangxinya789:三生三世十里桃花 他就像是一道疤 像风像雨像飞沙 像空气一样难抓

一百三十二阵风 消散人山人海中 看雨落下望星空 就像断了线的筝

八十八笔零八画 三十三笔零三那 谁还记得我的话 记得我还没放下

一种心酸叫苦酒 迎着暴雨自己走 就像台上...
回到原帖
好文采啊
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-02-12 21:03
menghanying:恩,,可以多@几个人,那样就有多人回复了。回到原帖
。。。咳,其实我对“帖子沉不沉”这种事不太在意的
huangxingyu123
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2019-07-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
17楼#
发布于:2016-02-12 21:28
wsy0506:就是“不晓得该说什么”的心理,约等于“无语”回到原帖
这么含蓄啊。
知道很多道理,却依旧过不好这一生。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-02-13 21:06
huangxingyu123:这么含蓄啊。回到原帖
本宝宝是含蓄的银!
huangxingyu123
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2019-07-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
19楼#
发布于:2016-02-13 21:31
wsy0506:本宝宝是含蓄的银!回到原帖
(⊙o⊙)…..............
知道很多道理,却依旧过不好这一生。
上一页 下一页

返回顶部