huangxingyu123
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2019-07-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
30楼#
发布于:2016-02-14 20:46
c963fly:我15上高一了,是不是可以叫你小星星回到原帖
切,要不是我留了一级,哼哼....
知道很多道理,却依旧过不好这一生。
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 来自山东省 德州市 禹城市
  • 最后登录2021-04-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
31楼#
发布于:2016-02-14 20:49
huangxingyu123:切,要不是我留了一级,哼哼....回到原帖
其实我在初二也留了一级
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
32楼#
发布于:2016-02-14 20:53
c963fly:其实我在初二也留了一级回到原帖
不会吧。你留了一级还15岁上高一。
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
33楼#
发布于:2016-02-14 20:54
huangxingyu123:不会吧。你留了一级还15岁上高一。回到原帖
我小学123年级木有上,但初二多上了一年(父母觉得我十二岁上初三太累了
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
34楼#
发布于:2016-02-14 20:56
c963fly:我小学123年级木有上,但初二多上了一年(父母觉得我十二岁上初三太累了回到原帖
(⊙o⊙)…我也是醉了,你还是叫我小星星吧。
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
35楼#
发布于:2016-02-14 21:01
huangxingyu123:(⊙o⊙)…我也是醉了,你还是叫我小星星吧。回到原帖
好啊,小星星。你真的很萌,相信我。嗯,没错的
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
36楼#
发布于:2016-02-14 21:02
c963fly:好啊,小星星。你真的很萌,相信我。嗯,没错的回到原帖
额...........萌?????
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
37楼#
发布于:2016-02-14 21:11
huangxingyu123:额...........萌?????回到原帖
是啊,萌萌的男生最讨人喜欢了,反之讨人喜欢的男生是萌萌的。看你挺会聊天的,本姑娘就勉勉强强把你列在讨人喜欢的男生之列了。所以你是萌萌的啦啦啦。。。。。。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
38楼#
发布于:2016-02-14 21:14
c963fly:是啊,萌萌的男生最讨人喜欢了,反之讨人喜欢的男生是萌萌的。看你挺会聊天的,本姑娘就勉勉强强把你列在讨人喜欢的男生之列了。所以你是萌萌的啦啦啦。。。。。。。。。回到原帖
额,讨人喜欢的男生是萌萌的?
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
39楼#
发布于:2016-02-14 21:17
huangxingyu123:额,讨人喜欢的男生是萌萌的?回到原帖
好吧,在我的世界观里它是这样的
游客

返回顶部