JDXXW888
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注53
  • 发帖数129
  • 铜币1598枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2018-06-02
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
阅读:2357回复:4

[往期参赛作文]我想对简家说

楼主#
更多 发布于:2016-02-14 11:14

我想对简家说

愿我辛苦三年,后生可安                         ---------------题记

谢谢你,与我相遇
 初次与你相知,是放学归来,妈妈告诉我的,一开始我还不以为然,不就是一个学习网吗,到处都是。但我也想提高成绩,所以抱着看看吧的心态开始了简单网的学习之旅。渐渐的,我越来越了解这里,喜欢这里,爱这里。如今对我而言,这里不是一个学习网,而是一个家,所以我称这里为“简家”,我们都是这个家的一份子:课程名师与督学老师是那严厉的爸爸,帮助我们指点迷津;答疑老师与客服老师是温柔的妈妈,去引导我们指引我们;简单学员们则是这个家的孩子们,一起成长一起努力一直奋斗。而刚刚加入的我,还是一个安静害羞的孩子,静静的看着你们,也想加入你们但无奈还不知道用什么方式去接触你们,毕竟初次与不熟悉的人打交道还很害羞,但一旦熟起来会玩的很好
          那一年盛夏,心愿许的无限大
   说我的文笔,真的不能算好,但我愿意为简家写一篇文章为你庆生。简家如今已经九岁了,但我仅在简家待了几个月,所以各方面还不太熟。但我相信我们都有共同的理想共同的目标,既然来到这里,就要共同努力。在入高中之前的暑假,在那个盛夏,我许下了一个愿望:“拼搏三年,考上一本!愿我辛苦三年,后生可安。”相信这也是简家每个孩子的愿望,所以我们要共同努力互相拼博不枉辛苦三年,不枉父母的期待,更不枉自己的付出。希望三年后的我们可以骄傲的在简家说出:“我,考上一本了!”
            与你们相遇是多么大的幸运
   我已经学了一些课程,周业虹周老师和熊丹熊老师给我的印象最深,不知怎得特别喜欢这两个老师。周老师给我一种很和善的感觉,熊老师的笑容会令我很开心。而对于简家的其他孩子,我其实都不熟悉,在这里没有玩的特别好的朋友。但毕竟我才刚刚接触不久,相信不久后我们便可以变成好朋友!
     这是我们的约定
 我们约定,师生之间共同努力,提高成绩;我们约定,同学之间互相帮助,努力拼搏;我们约定,自己给自己压力,将其变成动力,只为三年之后不后悔!这是我与简家的约定;这是我与父母的约定;这是我与朋友们的约定!等我,等我三年后的捷报!
 历经多少艰难曲折,最终,我将在拼搏中成长!

最新喜欢:

I2015I2015 zt2772098096zt2772...
梦想这个词,没有为之奋斗过的人,是不会体会到她的美丽的。只有让自己变的更好更强,才有资格站到他们面前。LSZGPWFH♥EBCZSYJFPD♥
masa910
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注5
  • 发帖数224
  • 铜币1499枚
  • 贡献值88点
  • 好评度208
  • 来自甘肃省 兰州市 七里河区
  • 最后登录2018-01-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
沙发#
发布于:2016-02-15 13:05
[color=red]运动者联盟!等待您的加盟!![/color][img]http://bbs.jd100.com/attachment/1507/thread/409_1240665_455e7945f7ca9ab.jpg[/img]
JDXXW888
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注53
  • 发帖数129
  • 铜币1598枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2016-02-15 13:51
谢谢~
梦想这个词,没有为之奋斗过的人,是不会体会到她的美丽的。只有让自己变的更好更强,才有资格站到他们面前。LSZGPWFH♥EBCZSYJFPD♥
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
地板#
发布于:2016-02-15 16:42
写的很好,祝你顺利考上一本!~
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
JDXXW888
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注53
  • 发帖数129
  • 铜币1598枚
  • 贡献值0点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2016-02-16 10:30
zt2772098096:写的很好,祝你顺利考上一本!~回到原帖
嗯嗯谢谢~
游客

返回顶部