tcjnzb20000811
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数12
  • 铜币121枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-31
  • 社区居民
阅读:1747回复:4

[往期参赛作文]我想对你说

楼主#
更多 发布于:2016-02-18 18:50
   在每天平平凡凡的生活中,心中总是会有许多想要说的话堵在嗓子眼,不知道该对谁说,这是傻傻的自己总是会把自己的感情用手中0.5毫米的黑色水笔记录在一页页白纸上。有对生活的迷茫不知所措,有对与朋友争吵后的无助,也有对学习生活的种种抱怨与快乐。如今看到简单学习网的生日之际举行的作文大赛,我不禁的拿起手中的笔,开始书写我与简单学习网的点点滴滴,亲爱的简单网我想对你说。                                                                  
   简单,或许也是这个网站的一大特色。记得刚刚接触它的时候,还是一名初中生,一转眼我也摇身一变成为了高中生。简单简单,亲爱的学习网让我的学习生活变得简单,让觉得课堂是地狱的我觉得课堂是学生的自由天堂,可以放飞我的思想。因为我总是喜欢在老师上新课之前,看一遍学习网上的教学视屏,所以,第二天上课的时候总能跟上老师的节奏,回答老师的课上问题。久而久之,我也就喜欢上了学习,并且简单的学习。在这里我认识了新的朋友,新的老师,让我的课外生活也变得多姿多彩,不仅学到了知识,还收获到了一份份沉甸甸的友谊。谢谢你,我亲爱的学习网。
  学习,顾名思义,简单学习网是以助人学习为宗旨的网站。在这里,是知识的海洋,是兴趣的传播,是进步的阶梯。在这个充满学习氛围的地方我曾不止一次的在这里迷失,可是,我愿意在这里迷失,因为在这里迷失是为了找到更好的自己。无论是政史地还是理化生,无论是中国上下五千年还是宇宙的奥秘,无论是令人陶醉的唐诗宋词还是千奇百怪的物化公式。这里都有广阔的空间让你充实自我,完善自我。在这里,我没有为了学习而学习,我是真正爱上了学习。谢谢你,我亲爱的学习网。
   平平凡凡的生活日复一日,简简单的学习年复一年。我在这里成长,我在这里提高,我在这里慢慢的褪去对学习的青涩,终于,我找到了自己。亲爱的简单学习网,生日快乐

最新喜欢:

c22088120001225c22088...
wanglihe6
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注31
  • 发帖数253
  • 铜币3327枚
  • 贡献值18点
  • 好评度69
  • 来自山东省 东营市 利津县
  • 最后登录2017-02-18
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 宣传大使
沙发#
发布于:2016-02-19 09:03
珊瑚飞飞
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2882
  • 铜币15381枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3635
  • 最后登录2024-05-09
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2016-02-22 15:28
初审通过喽
tcjnzb20000811
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数12
  • 铜币121枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-31
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-03-04 18:26
@webadmin:我啊
c22088120001225
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币49枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-03-23
4楼#
发布于:2016-03-21 20:26
每个人的人生都是从最底层,一步一步的爬起,谁说成功的人最初是伟人。
游客

返回顶部