xhjiejie123
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-06
阅读:2822回复:5

[往期参赛作文]我想对简单学习网的成功人士说

楼主#
更多 发布于:2016-02-19 17:08
 《年少轻狂》陈妍希MV首发 终于等到你沈佳宜 - 搜狐视频 http://tv.sohu.com/20151028/n424388610.shtml 先欣赏一段视频
      时间在无情的溜走,而我也从一个懵懂的熊孩子变成的亭亭玉立的大姑娘了,刚刚步入高中时代的我,充满着憧憬与激情,特别向往大学,向往成功人士的生活!
       在此,我想向简单成功人士说声感激你们的老师们吧,十年树木百年树人,正因为他们才有了今天的你们,是啊,每个人都有自己的老师,特别是自己的恩师 ,有一位教师曾经说过这样的话:我们不需要太多的荣誉和赞美,我们只喜欢“老师”这两个字……这些质朴的言语无疑是教师们共同的心声,是他们内心世界最真实的情感流露。我们感谢老师们辛勤的教育,感恩于他们的谆谆教诲,然而,再多赞美的言语,仰慕的辞藻,也比不上我们用爱和行动来感恩老师。
       简单学习网的学龄9岁了,在里面的老师们培育了大批大批的成功人士,把他们一个一个送入璀璨殿堂
如今的那些成功人士们个个都有自己的工作领域,可是,你们已经走了,那些老师们还停留在自己的岗位上,期盼着培育更多的成功人士们!

只有拥有一颗真诚的心,拥有一颗感恩的心,生活才会在我们的感恩中变得更加美好,变得更加温馨。当然,感恩不仅仅是为了报恩,因为有些恩泽是我们无法回报的,有些恩情更不是等量回报就能一笔还清的,惟有用纯真的心灵去感动去铭刻去永记,才能真正对得起给你恩惠的老师。        我相信,在不久的将来,会有越来越多的学员们走向成功!让我们举起杯,说声今天,所有的老师都会从心里微笑,为了桃李满天下!只要老师快乐,我们就快乐!
       师者,如夕阳,伟大而正直,光明磊落,襟怀坦荡,它不因转瞬即逝而沮丧,更不要求人们的回报。残阳,最能说明过去的无私和风烛残年对大地的痴情,而你们是否总是徜徉在霜笼月罩的林间,驻足眺望,目光沉静而悠远。迟暮之年,仍以一样的激情培育国之栋梁,不居功自傲,不养尊处优,心中永远升起不老的太阳,您们不就是永远的夕阳吗?正如一位教师说的那样:“人就应该像蜡烛一样,从头到脚都是光明的。”我似乎看到了克拉玛依36名大火中的亡灵的心在搏腾跳跃,您们总是用真诚地热情去感化冰冻的心灵,您们也有无奈的时候,但耕耘的时钟不会因此而停摆,哪怕看不到生命绽放一丝光彩!         感谢那些陪伴过我们的老师们,有你们,真好!
❀       一路上有你        真好       ❀
wxy13909103055
高级学员
高级学员
  • 粉丝208
  • 关注164
  • 发帖数921
  • 铜币4439枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度374
  • 最后登录2016-04-28
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2016-02-19 22:30
文章选择了一个独特的角度,通过对成功人士的话反映了对老师的感激。很有新意。再看排版,可见楼主是真正用心了。
在此提出一些建议,楼主大可不放在心上,莫要嫌弃就好。
    首先说说排版吧。建议字体颜色与底色莫要太过花哨,伤眼。若选择多种底色,请尽量选择淡色;若是同一色系,也可试试过渡色。下划线尽量不要整段整段使用,反倒失了重点。段落尽量控制在4到5行之间。
   再看文笔。好,但相比他人无亮点,没有自己的风格,还需多加练习。
要说的就是这些,楼主莫嫌。
感谢相遇。
xhjiejie123
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
板凳#
发布于:2016-02-20 12:09
wxy13909103055:文章选择了一个独特的角度,通过对成功人士的话反映了对老师的感激。很有新意。再看排版,可见楼主是真正用心了。
在此提出一些建议,楼主大可不放在心上,莫要嫌弃就好。
    首先说说排版吧。建议字体颜色与底色莫要太过花哨,伤眼。若选择多种底色,...
回到原帖
(*^__^*) 谢谢你对此的评价,我会改进的
wxy13909103055
高级学员
高级学员
  • 粉丝208
  • 关注164
  • 发帖数921
  • 铜币4439枚
  • 贡献值1424点
  • 好评度374
  • 最后登录2016-04-28
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-02-20 12:11
xhjiejie123:(*^__^*) 谢谢你对此的评价,我会改进的回到原帖
我的荣幸。
感谢相遇。
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15364枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3628
  • 最后登录2024-05-02
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2016-02-22 15:16
初审通过啦!
xhjiejie123
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
5楼#
发布于:2016-04-06 17:11
不好意思刚看见,好久没看简单学习网了,我写着这玩的,谢谢你的鼓励,O(∩_∩)O谢谢
游客

返回顶部