hEllo947
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币60枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-07-22
阅读:1986回复:5

[往期参赛作文]我想对那段简单流年说

楼主#
更多 发布于:2016-02-21 20:28
我想对那段简单流年说

一花一世界,一叶一菩提。
——《题记》

时光匆匆,犹如白驹过隙,时光荏苒,常常不留痕迹。时光是我们既熟悉又陌生的朋友,它从不给粗心人留下回忆,却给有心人储存生活的点滴,然而,每个人的心中都有一个不一样的简单网。
初见

一次偶然间,我与小简不期而遇。当时的我被一段文字吸引了:千难万阻简单应对,人生必定不简单,这是简单网的校训。不久,我结识了知识渊博的李华老师,幽默风趣的傲德老师,温柔细腻的闫芳老师……他们带我走进了一个不一样的世界、一个知识的海洋、一个童话的乐园,我也在这里收获了一个不一样的自己:善于动脑、认真思考、勤于动手、与人为善。就这样,我与小简童话般的相遇,我们的故事继续展开着……
暖忆

那段时光,我由于期末考试的成绩一落千丈而颓废,无意间看到电脑上简单网的图标,内心激动不已,老师那经典的话语字字句句都刻在我的脑海里,挥之不去,唤之则来,令我久久不能平静。我顿时心血来潮,购买了课程,每天听课听的不亦乐乎,那时,我第一次感觉到:原来学习是这么快乐的事情啊!我心中积结已久的疙瘩也总算是解开了。那段时光,累,并快乐着;苦,并承受着。开学之后,我对于接踵而来的周测月考运筹帷幄,并取得了优异的成绩。那段时光,满满的都是回忆,温暖人心。这些花絮不仅映照在闪光的奖状上,也深深地印刻在我的生命里。
逐梦

今天,我已经初二了。面对繁重的学业,我迷惘过,失望过,颓废过。但最终都振作了起来。周围浓烈的学习气氛使我不断地追逐我的梦想,即使它很远,很远。我像火,即使在黑暗中也要发出耀眼的光芒,哪怕在黑夜的映衬下显得那么微弱,但没有什么能阻止我释放光和热!在这里,我要郑重的对小简说:“谢谢你,是你指引着我前进的方向,照亮着我前行的道路,你荟萃了千万学子的梦,愿你可以帮助更多学士圆梦。”
最后,在这里祝简单网九岁生日快乐!感谢所有老师付出的辛勤的汗水及所有工作人员走心的劳动,住院简单网越办越火。
   这两年多来每当我
   困惑时,简单名师对我的一句妙语指点,让我恍然大悟,难题瞬间变简单;
慌张时,简单督学老师的一通电话让我重拾信心,不再惧怕考试的压力; 懈怠时,战队队长对我的不断鼓励,最终的战绩让我自己都难以置信;
期待时,产品经理刚好发布了我梦寐以求的手机听课,终于可以随时随地学习了;
放假时,我习惯性点开了简单课堂,听听课做做题,放假不再疯玩,变得有意义了;
   开心时,我喜欢到论坛和小伙伴分享,聊聊学习趣事,吐槽名师特点,看看学霸笔记;
     ……
9年了,简单学习网早已不只是一个网络课堂,
这里有我们敬爱的课程名师,还有耐心解惑的答疑老师
有关心我们的督学老师,还有温柔耐心的客服老师
有不断创造新功能的产品蜀黍,还有全力开发的技术大神
有时而严厉时而风趣的版主大大,还有激情澎湃又认真负责的战队队长
更有你们可爱的简单好盆友们,没事儿调侃调侃,偶尔PK一下!
       ……

世界辣么,文学学霸辣么,自知技不如人,有很多需要改进的地方,请同学们提出你们宝贵的意见,然后喜欢我的帖子请点下喜欢并且在下面评论最具人气 最靠谱 最天马行空或者是最励志
祝简单学习网九周年快乐!九周年快乐!九周年快乐!(重要的事情说三遍)

最新喜欢:

monamumumonamu... fgjknmfgjknm
hEllo947
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币60枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
沙发#
发布于:2016-02-22 11:34
请大家看完之后提出你们宝贵的意见并且点个赞吧
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝953
  • 关注32
  • 发帖数2880
  • 铜币15364枚
  • 贡献值4938点
  • 好评度3628
  • 最后登录2024-05-02
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2016-02-22 14:33
初审通过啦!
fgjknm
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注6
  • 发帖数630
  • 铜币4941枚
  • 贡献值44点
  • 好评度353
  • 来自湖北省 咸宁市 咸安区
  • 最后登录2017-10-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-02-22 14:36
我给你个赞
可惜我不是爱情的本身,可以不悲不泣,不伤不喜。 我希望你喜欢我,但不希望你会讨厌我,爱你的猫。
hEllo947
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币60枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
4楼#
发布于:2016-02-24 19:35
fgjknm:我给你个赞回到原帖
谢谢
fgjknm
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注6
  • 发帖数630
  • 铜币4941枚
  • 贡献值44点
  • 好评度353
  • 来自湖北省 咸宁市 咸安区
  • 最后登录2017-10-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-02-26 18:27
不客气。。。
可惜我不是爱情的本身,可以不悲不泣,不伤不喜。 我希望你喜欢我,但不希望你会讨厌我,爱你的猫。
游客

返回顶部