xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 来自陕西省 西安市 阎良区
  • 最后登录2019-07-12
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
10楼#
发布于:2016-04-04 14:35
xuefengjiao:一起努力,为自己的理想而奋斗加油回到原帖
欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
11楼#
发布于:2016-04-04 15:27
【作战时间】
听课时间:2016.4.2——2016.6.30
报名截止时间:—
战果验收时间:6.30——7.10

.【验收战果——格式要求】6.30-7.10
战果验收口令:春季战果验收
寒假有效听课天数:20分钟以上为有效听课(最终结果以系统数据为准)
寒假听课心得与收获:字数不少于100字,认真总结,作为评选优秀听课心得奖的重要依据
(选填)部分战报链接:此项为加分项,更有机会评选上优秀个人奖。

注:1.军令状链接怎么复制?
【军令状链接——复制办法】
第一步:找到你的军令状。
方法1——在自己的战队回帖中寻找自己发的军令状的楼层;
方法2——在“我的回复”中找到自己第一个回复战队帖的链接(这样最快,链接就是现成的)。
第二步:复制军令状所在楼层的“楼号”,即完成复制链接。
比如,你的军令状是在“12楼# 那么就点击这个楼号就可以了。
2.如何发优质战报?
①位置要发对:
正确做法:在自己的军令状下面(不要发新帖),“跟帖”记录执行过程,即发战报。
错误做法:每次都发新的主题帖,汇报自己的执行过程。
②格式要规范:
【战报-跟帖格式】:
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报<活动时间内有效听课天数天>:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
战报贴要求:①字数不少于100字;②建议图文结合;③1天内发多份战报只计算1次,即坚持1天

注意:每天听课20分钟及以上,为有效听课一天
③按照计划执行:
正确做法:要按照当初的军令状中的计划来执行,不能随心情而定,随意发点儿无关的内容凑数。
错误做法:原计划是做完5套高考真题,但执行过程,记录自己做其他练习的内容。
具体,不空洞:
正确做法:写出自己究竟做了哪些,如:听了多长时间的课,做了多少道题,写了几篇作文,背了多少个单词等。
错误做法:今天的计划完成了,好开心。
⑤最好图文并茂:
图:可以是听课截图、学习记录截图、参加讲座的截图、自己做题的照片、手写笔记的照片等;
文:按照以上4条原则,写出记录执行过程的文字,注意要位置对、格式对、具体、并符合当初的计划哦!
⑥最好和“网校课程/功能”结合:
如:听课截图、听课记录、错题本复习情况、去做练习等功能均可。

欢迎加入我要当学霸战队,战队帖子:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=768132&fid=409&page=1
n1016372697
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-12
12楼#
发布于:2016-04-05 00:28
▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年4月5日
▪ 我的听课计划(必填项):
每天晚上三十分钟至一个小时
周六日每天二至三小时
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 按时复习错题,积极完成课后练习
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
13楼#
发布于:2016-04-05 19:54
n1016372697:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
周六日每天二至三小时
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 按时复习错题,积极完成课后练习
回到原帖
加油!
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
14楼#
发布于:2016-04-05 20:08
对不起啊,这几天是在是太忙了,过几天一定把这几天的补上来
l2605566028
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注2
  • 发帖数48
  • 铜币362枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 20天大作战
15楼#
发布于:2016-04-05 22:41
军令状
每天晚上一小时
周六日每天三个半小时
▪ 辅助听课的其他计划(可选):
每周完成练习题(卷)不低于60页,重点练习数理化生,每日做题各科各20道
▪ 放狠话:若完不成,不许玩游戏,不准出门带手机,电脑,手机内不能有任何娱乐软件
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
16楼#
发布于:2016-04-05 23:02
l2605566028:军令状
每天晚上一小时
周六日每天三个半小时
每周完成练习题(卷)不低于...
回到原帖
欢迎欢迎,加油加油
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
17楼#
发布于:2016-04-05 23:04
n1016372697:▪ 我所在的战队名称:我要当学霸战队
周六日每天二至三小时
回到原帖
记着发战报哦
xaczxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注3
  • 发帖数652
  • 铜币12221枚
  • 贡献值270点
  • 好评度440
  • 社区明星
  • 打卡勇士
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
18楼#
发布于:2016-04-05 23:05
l2605566028:军令状
每天晚上一小时
周六日每天三个半小时
每周完成练习题(卷)不低于...
回到原帖
记着发战报哦
QRSTUVWXYZ
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-09-18
19楼#
发布于:2016-04-06 21:15
我所在的战队名称:我要当学霸战队
▪ 立军令状时间:2016年4月6日
   星期一至星期四每天晚上八点或八点半开始听一节数理化英(任选一),周末听两节课
▪ 辅助听课的其他计划(可选):做自己辅导书上的题
▪ 放狠话:若完不成,  一天不吃小吃和饮料
游客

返回顶部