liqianyao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝441
  • 关注4
  • 发帖数1701
  • 铜币24051枚
  • 贡献值1304点
  • 好评度709
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 元宝山区
  • 最后登录2023-10-13
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1871回复:4

[用户互动]【随笔?】 随便说几句什么。

楼主#
更多 发布于:2016-05-08 22:59
想到下个月的现在就已经高考结束。兴奋。
没什么毕业的伤感。不喜欢班服,和玩的不错的几个小伙伴订了一套基友衫。欧美黑白款的Polo,几个人站在一起还有种小团伙的感觉。挺好。
过完了十七周岁的生日,先来白的再来啤的。和自己碰下杯,傻乐傻乐的猛灌几口。我不算海量,却也难得一次喝到无法直立行走。痛快。
课余时间不知如何休息才能真正放松,就下载一个Keep. 做俯卧撑入门,胳膊疼。也会换些别的课程,运动的时候心情像上发条,一圈圈的拧,松手后是前所未有的舒畅。

作业量开始减少了,取而代之的是铺天盖地的考试。不觉得厌恶,也并非习惯——毕竟是一种提升的手段,也不会再有些别的什么能束缚我的散漫了。
老师们变得正能量了许多。除了傻逼语文老师,她还是每节课强调一些废话。不能做数理化不能说话不能睡觉。卵用没有。连班主任都无奈的每天执行早自习的叫醒服务而不像以前的大发雷霆。
拍了毕业照,班级人数太多站不开,居然还可怜兮兮的在老师前面蹲了半排。我没蹲,找了个相对舒服的姿势坐在边缘,却因为坐姿不正显得比别人矮了一小截。

总体来讲还算愉快。当然,一切都是老样子。
今天班级有人逃课去看美队3。我没参加,觉得无聊。对漫威电影并不感兴趣,值得一遍一遍回味的【穆赫兰道】和【发条橙】什么的才是我的挚爱。
上午语文考试,我的作文题目是【男人只看利弊,男孩才分对错】。自我感觉良好,至少不落俗。
我欣赏的那个少年加了我扣扣。和他并不熟,以为直到毕业才会假装客套一下。看了他的空间动态,又觉得很没劲。像一切普通人那样,Show Off.
反正啊就要毕业了。

以前的随笔都是写在本上再发帖,今天没打稿没真正落笔,随便扯几句什么。
还有啊,高考三轮复习课程还不错。昨天听了一节,徐老师的互动有点刻意而略显僵硬。我更喜欢他自由发挥,像说相声那样语气不善而充满辛辣的处处挖坑式教学。但收获也是有的。听课去。
Same old shit but different day.
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-05-09 16:11
学姐写的好棒
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
lqy1999526
高级学员
高级学员
  • 粉丝185
  • 关注77
  • 发帖数907
  • 铜币6699枚
  • 贡献值40点
  • 好评度257
  • 来自陕西省 咸阳市 秦都区
  • 最后登录2016-08-27
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2016-05-09 20:10
棒棒哒我喜欢
既来之,则安之。
hzx214945
限言学员
限言学员
  • 粉丝344
  • 关注355
  • 发帖数5390
  • 铜币15814枚
  • 贡献值612点
  • 好评度358
  • 最后登录2021-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-05-09 20:41
cyr20000228:学姐写的好棒回到原帖
有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择
一卷青丹,一纸情殇
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2016-05-10 08:21
hzx214945:有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择回到原帖
我很善良
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
游客

返回顶部